82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패스] 앞으로 벌어질 끔찍한 시나리오... 절망적이네요.

됐네이사람아 조회수 : 479
오늘의 지령은 패배주의와 상처에 소금뿌리기, 그리고 김빼기네요.
걱정을 가장한 고소미먹이기엔 가열차게 패스를 외쳐주세요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.16 11:26 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

지능적 안티 아시죠?
    가끔 헷갈리는

• 2. 상주
    '19.10.16 11:28 AM (110.70.xxx.12)

절망러

• 3. 아하
    '19.10.16 11:32 AM (219.92.xxx.255)

오늘의 지령인가보네요.
    절망러. ㅋㅋ
    밑에 댓글 지우러갑니다.
    그냥 패스와무플을 계속쭉 일본불매처럼 하겠어요

• 4. 천도복숭아
    '19.10.16 11:33 AM (124.50.xxx.106)

딱 봐도 티나는글
    드럽게 글 못쓰네요
    알바수당받으려면 유시민 책 좀 사 읽어요 쫌

• 5. ?
    '19.10.16 11:34 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

왜놈들 수법이죠.

• 6. 미네르바
    '19.10.16 11:37 AM (175.223.xxx.129)

저도 패스글 쓰고 싶었어요~~
    패배주의 그런거 젖어 있어봐야 좋을거 하나 없죠!
    누가 바라는 건지 그딴거!
    우리 할 일 찾아서 서초동으로
    각자 구역으로 하면 되죠.
    싸워서 이길겁니다!!!

• 7. ..
    '19.10.16 11:38 AM (211.36.xxx.55)

저 아이피는 모두들 외워두세요!

• 8. ...
    '19.10.16 11:41 AM (180.230.xxx.87)

오늘 지령은 절망 패배인가봐요
    너무 티나게 써서 알겠더군요 ㅎㅎ

• 9. ....
    '19.10.16 11:42 AM (110.70.xxx.199)

유투브발 그들의 희망회로 ㅋㅋ

• 10.
    '19.10.16 11:45 AM (116.202.xxx.224)

사람 아직도 모르시는 분들 많은 듯요
    전 전부터 읽지도 않고 댓글도 안 달아요

• 11. 원글이
    '19.10.16 12:14 PM (124.57.xxx.74)

당신이 뭔데 패스] 짓거리인지?
    민주주의 사회에서 있을 수 없는 더러운 짓거리

• 12. 패스
    '19.10.16 12:25 PM (222.104.xxx.175)

너무너무 고맙습니다
    82 끝까지 지킵니다

• 13. 패스
    '19.10.16 12:30 PM (223.38.xxx.180)

좋은데요? 시간낭비 할 필요도 없구요.
    전 땡큐입니다