82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리는 우리 할 일 해요. 유튜브 대청소 중이에요

검찰개혁 조회수 : 1,140

오늘 신고 10개도 더 한거 같네요

지금 보는 척해야 신고가 먹힌다 해서 다른 창에서 틀어놓고 82하다 또 신고하고 82하다가..

눈 더러워지면 82에서 안구정화하고 그러고 있네요

저도 오늘부터 했는데 많은 분들 동참 바랍니다.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '19.10.15 10:49 PM (220.120.xxx.158)

앗 저도 오늘 처음 해봤어요
    싫어요 누르고 신고 누르고 사유 클릭 그리고 가짜뉴스 입력했는데 잘 한건지 모르겠어요

• 2. 저는
    '19.10.15 10:50 PM (221.138.xxx.219)

알릴레오 핸드폰으로 들으면서 컴으로 가짜뉴스 신고중이네요
    고성국, 가로세로 집중 칭찬 중
    유재일, 정성산 갑니다..고고

• 3. 검찰개혁
    '19.10.15 10:51 PM (210.222.xxx.139)

폰보다는 컴이 훨씬 편하네요. 퇴근길 폰으로 할 때는 다른 창으로 가면 꺼져서.. 댓글 봍붙하기도 편하구요

Full of ill-intended and ill-mannered content. Wrongly presented with a lot of improper expression

• 4. ...
    '19.10.15 10:54 PM (61.72.xxx.45)

감사합니다
    덕분에 생각나서 갔다 올게요

• 5. 검착개혁
    '19.10.15 10:55 PM (210.222.xxx.139)

The speaker is making very biased argument. He is talking like a racist. He claims that people with other political opinions are born inferior or defected.

오랫만에 영어공부하고 있어요. 필요하심 복사해서 쓰세요

• 6.
    '19.10.15 10:55 PM (218.154.xxx.188) - 삭제된댓글

극우 유튜브;

가로세로연구소
    조갑제tv
    최병묵의 fact
    신의 한수
    지식의 칼
    tv안중규
    정성산tv
    송국건의 혼술
    조선tv
    문갑식의 진짜뉴스
    성제준
    고성국
    전원책
    지만원
    도람뿌
    뿌틴
    윤서인유튜브

• 7. ㅇㅇ
    '19.10.15 10:55 PM (220.120.xxx.158)

지금 가로 신고하고왔어요
    복직한거보고 찍찍대는거

• 8. ..
    '19.10.15 10:58 PM (27.173.xxx.73)

저도 아까 어떤분이 올려주셔서 차례차례 다 하고 왔어요 ~

• 9. 검찰개혁
    '19.10.15 10:58 PM (210.222.xxx.139)

전 듣지는 않고 있어요. 동영상만 다른 창에 띄워놓고 다른짓하다 좀 시간 지났다 싶으면 신고 (너무 빨리 신고하면 안된다 해서)

신의 한수 온갖 바보들 집합소 같네요

그런데 저 이러다 제 계졍으로 맞춤 동영상 완전 이상한 극우 방송만 올것 같아요 그것만 찾아보고 있으니

• 10. 검찰개혁
    '19.10.15 10:59 PM (210.222.xxx.139)

혹시 영어로 쓰면 더 잘 먹힐까 영어로 열심히 쓰고 있어요. 외국 회사니까 ㅎㅎ

• 11. 유한존재
    '19.10.15 10:59 PM (203.100.xxx.248)

유용한 정보 감사합니다 신고하겠습니다

• 12. 그런사람
    '19.10.15 11:07 PM (210.178.xxx.44)

밭을 갈아야죠.

• 13. 10초 후
    '19.10.15 11:08 PM (125.177.xxx.18)

에 신고하고 댓글쓰고 싫어요, 랍니다.

• 14. ??
    '19.10.15 11:08 PM (180.224.xxx.155)

저도 이제 네이버 댓방 안하고 유튜브 신고해요
    훨씬 덜 괴롭고 훨씬 효과 좋아서 할맛 나요
    네이버는 하나하나 다 신고해야하니 온갖 욕설 다 읽어야하고 신고해봤자 효과도 없었는데
    유튜브는 데미지가 훨씬 적어요. 그리고 노란딱지등 패널티도 잘 주구요
    할 맛 납니다. 많이 해주셔요

• 15. 저도 동참
    '19.10.15 11:15 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

30개정도는 합니다.
    어제는 쟤들 파티라 안 들여봤는데..
    오늘은 해야겠네요^^