82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[펌]보배-미씨 usa에서 공유 해달랍니다

. 조회수 : 4,126
https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/256526/2/1
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국적이
    '19.10.15 10:40 PM (14.45.xxx.220)

어디일까~~~~ 궁금한 그녀의 아들~~~

• 2. 아까는 되더니
    '19.10.15 10:40 PM (58.233.xxx.151)

지금은 안 열려요 ㅠㅠㅠ

• 3. 원글
    '19.10.15 10:40 PM (115.20.xxx.251)

유투브 아이디로 볼수 있네요

• 4. 와우
    '19.10.15 10:40 PM (112.187.xxx.3) - 삭제된댓글

조사결과가 바로 나오길 기대합니다

• 5. 정말요?
    '19.10.15 10:41 PM (223.38.xxx.66)

감사합니다.
    사랑합니다 미씨USA!

• 6. 이상주의자
    '19.10.15 10:42 PM (36.39.xxx.173)

미씨 USA 화이팅

• 7. 고대로받으리
    '19.10.15 10:43 PM (218.237.xxx.254) - 삭제된댓글

댓글 읽다보니 미국에선 입시비리가 잇음 FBI가 수사한다네요

ㅎㅁ .. 한달 내로 결과 볼수 잇는건가요??

• 8. 아까 루리엡은
    '19.10.15 10:43 PM (115.20.xxx.251)

열렸는데 글이 사라졌더라구요.
    급하게 본 영상은 kbs에서 제기한 보도와 이번 국감 서울대편의 민주당의원 질의, jtbc뉴스 등을 영문 자막으로 올려진거였어요

• 9. 고대로받으리
    '19.10.15 10:43 PM (218.237.xxx.254)

댓글 읽다보니 미국에선 입시비리가 잇음 FBI가 수사한다 란 글이 잇네요??

ㅎㅁ .. 한달 내로 결과 볼수 잇는건가요??

• 10. 고대로님
    '19.10.15 10:46 PM (112.187.xxx.3) - 삭제된댓글

저도 FBI 수사 네티즌들이 부풀린건줄 알았는데 진짜더라구요
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2848212&reple=21109320

• 11. ...
    '19.10.15 10:46 PM (108.41.xxx.160)

감사합니다.

• 12. ...
    '19.10.15 10:47 PM (108.41.xxx.160)

원정출산 맞는 거 같은데 그것도 조사해주었으면..

• 13. ??
    '19.10.15 10:47 PM (180.224.xxx.155)

헐. 비공개동영상

• 14. 원글
    '19.10.15 10:48 PM (218.237.xxx.254)

아 맞다!!! 위기의주부들에서 세 아이 엄마 르넷 이 입시비리로 시끌벅적하게 방송 탓엇지요~!

기억낫어요

• 15. ㅇㅇ
    '19.10.15 10:57 PM (220.120.xxx.158)

비공개영상이라니 드럽게 빠르네요

• 16. 영상
    '19.10.15 11:00 PM (223.39.xxx.57)

내용이 뭐였나요?

• 17. ~~
    '19.10.15 11:00 PM (219.254.xxx.60)

아까 전에 유튜브 동영상 보고 다시 보려고 클릭했더니 비공개 동영상이라고 나오네요 ~ 또 부르르~ 해서 달려간건 아닌지 ?

• 18. 검찰개혁
    '19.10.15 11:09 PM (210.222.xxx.139)

저는 잘 보여요. 로긴하고 보심 되요
    구독하고, 좋아요 누르고 댓글도 달고 왔어요

• 19. ....
    '19.10.15 11:14 PM (125.177.xxx.182)

입시 비리 조사하게 되면 국적이 나오죠. 당연히...

• 20. 이제
    '19.10.15 11:26 PM (211.214.xxx.39)

잘 보이네요.
    fbi는 연방경찰조직이기때문에 여러주에 걸친 공조수사가 가능해요.
    캘리포냐 코네티컷 샅샅이 조사해주길.

• 21. 감사
    '19.10.15 11:31 PM (61.73.xxx.218)

깨시민 교포분들

• 22. Qq
    '19.10.15 11:38 PM (36.38.xxx.85)

https://youtu.be/Fps0eaGSHtM

링크 다시

• 23. 출생열람은
    '19.10.15 11:52 PM (58.226.xxx.155)

3자도 가능하다는데
    왜 여태 아무도 말이 없나요 ?
    열람해보신 분이 안계신가요 ?

• 24. 열려요
    '19.10.16 12:19 AM (125.177.xxx.147)

좋아요 ~ 꾸욱!!!
    댓글도 달고 공유도 하고
    조횟수를 높여줍시다.

• 25. 나베스트ㄴ
    '19.10.16 1:46 AM (1.234.xxx.6)

삼극회 회원이라
    미국에서 또 도와주는 그림자 있을까봐
    염려스럽네요.
    나베ㄴ과 그 자식들 꼭 당해봐라!