82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정경심 페이스북 글에 대한 여론

... 조회수 : 3,483
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=121&b=bullpen&id=201910140036630566&selec...

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.14 9:40 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

재수없다 쳐자라

• 2. 쓸개코
    '19.10.14 9:40 PM (175.194.xxx.139)

여러분 안봐도 됩니다.

• 3. ㅉㅉ
    '19.10.14 9:40 PM (211.186.xxx.155)

불펜이 여론이냐???

• 4. 0O
    '19.10.14 9:40 PM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

불펜이 여론이요?

• 5. dd
    '19.10.14 9:40 PM (175.214.xxx.205)

엠팍은 이젠 가지도 링크도 클릭 않게 되네요...
    돌아오라 엠팍 ㅠ

• 6. ㅇㅇㅇ
    '19.10.14 9:41 PM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

불펜 글좀 가지고 오지 마세요!!!!!!
    일베들 득시글거리는 곳.

• 7. 일베
    '19.10.14 9:41 PM (116.125.xxx.203)

일베가 여론이라니?
    강용석하고 그자식들에게나 보내줘요

• 8. 정정
    '19.10.14 9:41 PM (122.45.xxx.100)

정정. 어느 커뮤니티의 여론

• 9. 기가막혀
    '19.10.14 9:41 PM (1.227.xxx.210)

일베에게 먹힌 불펜이요???

• 10. ㅇㅇ
    '19.10.14 9:41 PM (49.142.xxx.116)

나도 불펜글은 왜 자꾸 퍼오는지 싶었는데
    이 글은 괜찮은걸 보니 뭐 ...

• 11. 쓸개코
    '19.10.14 9:42 PM (175.194.xxx.139)

이제 기레기처럼 제목장사를 하네.

• 12. 다른 의견을
    '19.10.14 9:42 PM (122.45.xxx.100) - 삭제된댓글

일베로만 보니 오늘 같은 상황이 된거에요.

• 13. 대위의딸
    '19.10.14 9:42 PM (118.220.xxx.224)

알바가 신났구나 사패들아 나가라......

• 14. ??
    '19.10.14 9:42 PM (180.224.xxx.155)

저 글 링크한건 본인 일베인증
    유니클로 입고 있을듯.

• 15. 꼭~~~~~~~
    '19.10.14 9:42 PM (210.117.xxx.62) - 삭제된댓글

댓글들이 제명스럽고 궁스럽다

• 16. ㅇㅇㅇ
    '19.10.14 9:43 PM (175.223.xxx.167) - 삭제된댓글

원래 교수들은 하늘높은줄 모르고
    다 아래로 보는 습관들이 있는데
    저분은 개그코드가 있는거 같오 ㅋㅋㅋ

• 17. ㅋㅋ불펜을요
    '19.10.14 9:44 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

쳐 자라

• 18. 옴마야
    '19.10.14 9:45 PM (121.169.xxx.143)

세상에 만상에 말로는 들었지만
    엠팍이 몹쓸곳이 됐네요
    악귀들이 바글바글
    아우 드러버라

• 19. 엠팍 유저는
    '19.10.14 9:48 PM (211.215.xxx.107) - 삭제된댓글

사귀지도 말아야겠어요.

• 20. 계속
    '19.10.14 9:49 PM (112.145.xxx.133)

페북하길 바래요
    부창부수 조생충들

• 21. 재수없다는 자들
    '19.10.14 9:51 PM (221.139.xxx.42) - 삭제된댓글

이재명 마누라 문재인 자살하게 만들고 말겟다던 거는 좋아 죽지?

• 22. 헐~~
    '19.10.14 9:51 PM (121.129.xxx.187)

일베팍을 갖고 오네 벌레 ㅅㄲ 가.

• 23. 질린다
    '19.10.14 9:54 PM (115.40.xxx.168)

그만하자 ..정겸심.
    페북하는것은 자유이지만 글보니 조국이 적었나.
    피해자 코스프레 그만..

• 24.
    '19.10.14 9:54 PM (182.229.xxx.41) - 삭제된댓글

엠팍 완전 오염됐네요. 썩은 좀비들이 득시글.. 더럽다.

• 25. 넌씨눈
    '19.10.14 9:57 PM (123.214.xxx.169)

걍 자라

• 26. ㅡㅡ
    '19.10.14 10:04 PM (223.62.xxx.38) - 삭제된댓글

그러지좀마2019-10-14 21:18IP: 58.238.*.143주접을 떠는구나 주접을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나란다2019-10-14 21:18IP: 221.155.*.102아주 염1병을 해라. 가증스럽네

안산조영훈2019-10-14 21:19IP: 223.62.*.82이 분은 본인이 뭐라도 되는 줄 아는건가...
    그냥 조국 마누라인데

JK라이온스2019-10-14 21:19IP: 117.111.*.36이정도면 정말 환자로 봐야겠네요????

jobs2019-10-14 21:19IP: 220.86.*.82누난 아직 안끝났어 ㅋ

기아박찬호2019-10-14 21:19IP: 180.68.*.232민주투사네요...

오바마2019-10-14 21:19IP: 14.45.*.190이제 재판 시작인데 벌써부터 김치국을

세레손2019-10-14 21:19IP: 116.125.*.158입원해서도 페북질 ㅉㅉ

헤네스az2019-10-14 21:19IP: 58.141.*.151음.......

Justdiss2019-10-14 21:19IP: 116.47.*.209조국이가 쓴 듯

dkssudgkt2019-10-14 21:19IP: 223.62.*.146독립운동했나 ㅋㅋㅋㅋ

우주바질론2019-10-14 21:19IP: 119.192.*.110[리플수정]아프다며? 참 누가보면 독립운동 한 줄 알겠네..

• 27. 엠팍은
    '19.10.14 10:06 PM (115.89.xxx.170) - 삭제된댓글

9급이 하나님과 동급.
    대다수 백수 및 예정자들.
    그러고 살아야지. 병신들

• 28. 에고 참
    '19.10.14 10:08 PM (182.208.xxx.58) - 삭제된댓글

뭐라 하기도 쫌 그러네요..

• 29. 갑자기
    '19.10.14 10:09 PM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

자기 남편 불리하니 집단지성 찾던 아줌마 생각나네요.
    똑똑한 척 멋진 척 대단한 척
    기본태도 입력이 잘못됐네요.

• 30. 갑자기
    '19.10.14 10:10 PM (110.70.xxx.175) - 삭제된댓글

자기 남편 불리하니 집단지성 찾던 아줌마 생각나네요.
    똑똑한 척 멋진 척 대단한 척 
    기본태도 입력이 잘못됐네요.
    매자닌 아줌마

• 31. 염병
    '19.10.14 10:21 PM (184.22.xxx.78)

염병하네~~~
    일베충 꺼져! 치익~~~

• 32. 부부가
    '19.10.14 10:23 PM (125.177.xxx.106) - 삭제된댓글

부창부수인듯.. 지금까지 조국 가족 내에 있었던 일은
    둘이 같이 한게 아닐까 싶어요.

• 33. 부창부수
    '19.10.14 10:25 PM (125.177.xxx.106) - 삭제된댓글

인 부부네요. 지금까지 조국 가족 내에 있었던 일은
    둘이 같이 한게 아닐까 싶어요.

• 34. 125 177
    '19.10.14 10:31 PM (182.227.xxx.157)

이러지마요

• 35. 부창부수
    '19.10.14 10:37 PM (223.38.xxx.44)

인 부부네요. 지금까지 조국 가족 내에 있었던 일은
    둘이 같이 한게 아닐까 싶어요.222222222

• 36. ㅋㅋㅋ
    '19.10.14 10:45 PM (122.40.xxx.84) - 삭제된댓글

역시 sns중독 가족...ㅎㅎ
    대단하다 대단해
    병원에 입원했담서... ㅎㅎ

• 37. 부창부수3333
    '19.10.14 10:45 PM (223.33.xxx.100)

역시 sns중독 가족...ㅎㅎ
    대단하다 대단해
    병원에 입원했담서... ㅎㅎ

• 38. 댓글에
    '19.10.14 10:50 PM (101.164.xxx.85)

이 정도면 환자로 봐야겠다고...
    이 가족은 다들 정상인이 없나봐요
    그렇게 겪고도 뭔 할말이 있다고 글올리는짓을 하는지...
    조용히 있어야할텐데.
    잘못을 하고도 생각이란걸 못하나봐요.
    리플리 증후군인가...

• 39. ..
    '19.10.15 3:14 AM (219.240.xxx.13)

진짜 환자 맞네요 저럴 정신 있으면 조사나 제대로 받고 나오지 아프다고 도망나와서 페북질이나 하고 있고 못 말린다 진짜