82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머쓱해진 유시민??

대한민국 조회수 : 4,066
퇴근해서 TV채널 돌리다보니 MBN 인지 채널 A인지에서 좌측 제목이 딱 이러네요, 토나올거 같아 아예 전원 꺼버렸어요. 이것들을 확 그냥 확!! 아호 정말 속 터지네요, 내년 4월까지는 티비도 보지말고 기냥 세상이랑 단절하고 살아야겠어요, 자한당 폭망하는 날 이제 6개월만 참아보려구요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.14 7:34 PM (218.236.xxx.162)

유시민 이사장 더욱더 든든하고 고맙습니다

• 2. ...
    '19.10.14 7:34 PM (175.223.xxx.100) - 삭제된댓글

지랄도 가지가지

• 3. 제목 바꾸심이
    '19.10.14 7:35 PM (1.234.xxx.79)

좋겠어요
    안본눈 사요

• 4. 조국수호 검찰 개혁
    '19.10.14 7:35 PM (220.125.xxx.62)

언론개혁
    문재인 정부 끝까지 지지합니다

• 5. ..
    '19.10.14 7:35 PM (1.231.xxx.159)

유시민 작가님 참 멋졌어요.
    그가 참 지식인이네요.
    모른척 하지 않고 이 싸움에 함께 해주셔서 감사합니다.

• 6. 유시민이사장님이
    '19.10.14 7:35 PM (223.38.xxx.54)

큰일 하셨어요.
    감사합니다.

• 7. ...
    '19.10.14 7:36 PM (121.129.xxx.187)

유시민이 머쓱할게 뭐가 있지?.
    알바들 알켜줘요.

• 8. 이뻐
    '19.10.14 7:36 PM (222.120.xxx.175)

오히려 머쓱 해야할것들은 저것들 같은데
    지들 요구 들어줬는데 이제 뭘로 시비거나 봐야겠으요

• 9. 그런사람
    '19.10.14 7:36 PM (210.178.xxx.44)

댁보다는 백배 천배 더 애쓴 분입니다.

문대통령님을 지지하고 조국장관이 안타까우면 민주당이 아니라 자한당, 검찰, 기레기랑 싸우라고요.

• 10. 개싸움
    '19.10.14 7:37 PM (211.204.xxx.197)

이제 본격적으로
    해봅시다.
    저 카르텔이 어찌나 견고한지
    이렇게 다 드러나도
    선택적 보도
    선택적 수사
    지긋지긋합니다.
    뻔뻔하고 후안무치한 것들
    다 몰아내야죠

• 11. ㅡㅡ
    '19.10.14 7:39 PM (1.237.xxx.57) - 삭제된댓글

유시민은 몰랐을거라 생각하니다니 ㅉㅉㅉ짧다짧아뇌길이

• 12. ㅡㅡ
    '19.10.14 7:42 PM (1.237.xxx.57)

누구보다 먼저 알았을거예요 사퇴할 것을
    기레기들 수준은 레알 쓰뤠기네^^

• 13. 저두
    '19.10.14 7:45 PM (123.215.xxx.182)

오늘 mbc만 보고
    다른 뉴스 시사
    아무것도 안봐요
    기레기들 신나하는꼴 넘 보기싫어요

• 14. 검찰개혁
    '19.10.14 7:49 PM (117.111.xxx.86)

검언 유착을 딱 잡아냈는데 머쓱?ㅎㅎ

• 15. 2121pp
    '19.10.14 8:11 PM (115.139.xxx.177)

유시민님 이야말로 정말 소중한 분입니다

• 16. bluebell
    '19.10.14 10:00 PM (117.111.xxx.252)

유시민님 이야말로 정말 소중한 분들 중 한분입니다 22