82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번주가 사람 제일 많은가봐요.

.. 조회수 : 2,913
지금 강남역쪽 도로까지 통제하고 있대요.
수가 적어져서 기레기들이 대서특필할까 걱정했는데 기우였나봐요.
중계만 보는 지방민은 모여계신분들 감사할뿐입니다.
모두 감기 걸리지 않게 단단히 여미시길요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰개혁
    '19.10.12 7:27 PM (222.104.xxx.175)

감기 조심하세요
    고맙습니다

• 2. 조국수호
    '19.10.12 7:28 PM (223.38.xxx.15)

추우신데
    수고들 많으세요
    감사합니다

• 3. ..
    '19.10.12 7:28 PM (223.62.xxx.208)

지금 와 있는데
    빽빽하게 앉아 계시네요

• 4. 역사앞에서
    '19.10.12 7:29 PM (110.70.xxx.14)

쪽팔릴거야
    아님 죽어도 쪽팔린게 뭔지도 모를테니

• 5. 82들락거리며
    '19.10.12 7:36 PM (119.195.xxx.194) - 삭제된댓글

주말마다 가 있어요

• 6. 주말마다
    '19.10.12 7:37 PM (119.195.xxx.194)

함께 못 해 안타까워 82만 들락거려요

• 7. 지난주
    '19.10.12 7:39 PM (175.223.xxx.215)

보다 더 많아요.
    교대역 지하철입구쪽 사람으로 꽉 찼어요.
    우리 국민들 대단합니다.
    조국수호
    검찰개혁

• 8. 둥둥
    '19.10.12 7:39 PM (39.7.xxx.109)

비슷하지만 지난주가 더 많은거 같아요.

• 9. 검찰개혁
    '19.10.12 7:42 PM (223.38.xxx.105)

참석하면 자기 자리 주변밖에 안보여서 잘 몰라요 방송 보시는 분이 더 정확하실듯

• 10. 지기
    '19.10.12 7:43 PM (175.223.xxx.243)

교대역 10번출구 못나가게 막더라구요. 꽉 찾다고

• 11. .....
    '19.10.12 7:47 PM (175.223.xxx.251)

교대쪽은 지난주보다 많은 것 같아요

• 12. 감사
    '19.10.12 7:52 PM (218.154.xxx.140)

지방민은 부럽사와요ㅠㅠ
    전 또 요즘 무릎 반월상연골에 탈이 나서 잘 못걷고 다니니 팔팔하게 집회까지? 참석하시는 분들 보면 세상 다 부럽..

• 13. 거기있음
    '19.10.12 7:58 PM (115.91.xxx.34)

얼마나 많은지 몰라요
    방송보는 분들이 더 잘알수있어요
    수많은 인파속에선 절대 알수없는데
    교대10번출구까지 막은거보면
    인원이 어마어마하네요

• 14. 인어황후
    '19.10.12 8:06 PM (39.7.xxx.104)

주말마다 상경했더만 이번주는 몸살감기로 힘들었지만 기어이 왔어요.
    오히려 힘을 얻네요.

마스크 쓰고 있는 사람 저예요.
    태극기 아녀요. ㅋㅋㅋ

• 15.
    '19.10.12 8:07 PM (223.62.xxx.154)

3주 연속 나왔는데 오늘이 젤 많아요. 거의 강남역까지

• 16. 감사해요
    '19.10.12 8:07 PM (39.7.xxx.74)

응원합니다

• 17. 인어황후님
    '19.10.12 8:14 PM (124.53.xxx.190)

감솨감솨♥♥♥♥