82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구 성서홈플 유니클로 근황

..... 조회수 : 3,457
줄서서 결제하네요.
진짜 해도해도 너무하다 싶어요.
부끄럽지 않나?
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜?
    '19.10.12 4:06 PM (223.38.xxx.102)

믿어지지가 않네ㅠ
    서울은 유니클로에 사람 없는데요ㅠ

• 2. 원글
    '19.10.12 4:07 PM (223.39.xxx.119)

엄청 많아서 줄서고 그런건 아닌데 그래도 꽤 있어요.
    계산대에 열명 넘게 서있고 구경하는 사람도 생각보다 너무 많아서 깜짝 놀랐어요.

• 3. 혹시
    '19.10.12 4:10 PM (211.179.xxx.129)

세일이라 그런가요?
    그럼 안 되는데

• 4. ....
    '19.10.12 4:10 PM (61.47.xxx.14)

저러니 유니클로가 한국서 철수안한다 하는가본데요

• 5. 쿠쿠
    '19.10.12 4:10 PM (106.101.xxx.77) - 삭제된댓글

https://news.v.daum.net/v/20191012071702252?f=m

• 6. 괜찮아요
    '19.10.12 4:10 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

어차피 30%는 나라를 팔아먹어도 가요.
    나머지 70%가 안팔아주면 망해요.
    그 전에는 전국민이 소비층이나 예비 소비층이었다면
    지금은 30%로 준거죠.
    그럼 어차피 망해요.

• 7.
    '19.10.12 4:13 PM (39.7.xxx.150)

저런 인간들때문에
    왜놈에게 무시를 당하네요

• 8. 대구ㅠㅠ
    '19.10.12 4:14 PM (39.116.xxx.164) - 삭제된댓글

대구사람으로써 부끄럽네요ㅠㅠ

• 9. ...
    '19.10.12 4:15 PM (123.213.xxx.83)

사진찍어 줌인줌아웃에 올려주세요. 보고싶습니다

• 10. 저도
    '19.10.12 4:16 PM (211.193.xxx.134)

사진

직원들도 이런 것 올릴 것같아요

• 11. 사진 부탁요
    '19.10.12 4:16 PM (106.101.xxx.77)

• 12.
    '19.10.12 4:17 PM (218.55.xxx.217)

일베들이 사서 인증샷하고 그러지 않았나요?
    젊은사람들중 일베들 생각보다 많아요

일본 편들어 정부비판하고
    유니클로 사는 사람들
    제정신인가 싶어요

• 13. 미쳤군요
    '19.10.12 4:17 PM (112.150.xxx.63)

뭐 그리 좋은거라고

• 14. 원글
    '19.10.12 4:20 PM (223.39.xxx.119)

이미 나왔어요.
    근데 사진 함부러 막 찍어도 되나요?
    가끔 사진 부탁한다는분들 계시던데
    솔직히 전 이해가 안가서요.

• 15. ,,,
    '19.10.12 4:25 PM (112.157.xxx.244)

대구가 참 가지가지 하네요

• 16. 띠로리
    '19.10.12 4:26 PM (183.103.xxx.30)

에라이~ 이놈의 왜GU 사이트는 왜 자꾸 뜨는지...
    짜증나네

• 17. ㅡㅡ
    '19.10.12 4:32 PM (210.180.xxx.11)

대구 현대백화점 에있는 유니클로도 만만치않아요
    같은대구사람으로서 미친것들같아요
    이제 일본제품사는사람들보면 다 친일파같고 일본앞잡이같아요

• 18.
    '19.10.12 4:33 PM (218.155.xxx.211)

대구님들 우째요.

• 19. ...
    '19.10.12 4:33 PM (112.153.xxx.237)

부산에 센텀롯데 유니클로는 사람이 없던데
    자라는 사람이 많았어요

• 20. 대구사람으로써
    '19.10.12 4:34 PM (175.214.xxx.205)

여긴 기대하지마세요

• 21. ㅇㅇ
    '19.10.12 4:38 PM (14.38.xxx.159) - 삭제된댓글

대구가 친일쪽인가요

• 22. 일베클로
    '19.10.12 4:39 PM (14.38.xxx.159)

베츙이들이 대구에 많나보네요.

• 23. ???
    '19.10.12 4:40 PM (211.186.xxx.155)

갈때 마다 없더니
    오늘은 쫌 있었나보네요.

신세계도 갈때마다 휑하던데~~~~

• 24. 원글
    '19.10.12 4:42 PM (125.185.xxx.24)

직장이 근처라 대구 현대백화점 근황은 저도 몇번 올렸는데
    거긴 그래도 이정돈 아니었어요. 진짜 깜짝 놀랐네요.
    애기 유모차 태우고 돌아다니는 가족에
    애들 데리고 이거저거 대보는 아줌마에
    젊은 남녀들 아주 골고루더라고요.

• 25. 환절기라
    '19.10.12 4:53 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

그 30%가 추동복 개비하러 간거죠.
    괜찮아요.
    그전엔 전국민이 소비 혹은 예비소비자였지만
    지금은 70%가 불매하고 있어요.
    그게 바로 망테크.
    예전엔 환절기에 손님들이 어마무시했죠.
    지금 그 반에 반에 반 줄은거예요.

• 26. ㅇㅇㅇ
    '19.10.12 4:58 PM (180.69.xxx.214)

실망ㅅ.럽네

• 27. ㄹㄹ
    '19.10.12 5:11 PM (175.113.xxx.101)

마리오아울렛 유니클로도 사람 많더라구요. 여기 줄입구 통로가 매장이에요ㅠ

• 28. 사진보기
    '19.10.12 5:17 PM (211.193.xxx.134)

전에는 저는 안믿음

• 29. 원글
    '19.10.12 5:23 PM (125.185.xxx.24)

별 이상한 사람도 다 있네요.
    믿든말든 자기 마음이겠지만 기분은 나쁘네요.
    할일없이 이런거 거짓말하는 사람도 있나요?

• 30. ㅇㅇ
    '19.10.12 5:25 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

없어보이게 이 시기에 유니클로가 다 뭐냐
    의식도 없고
    주머니도...

• 31. 결집
    '19.10.12 5:27 PM (106.101.xxx.13)

https://news.v.daum.net/v/20191012060202671?f=m

• 32. 휴수수
    '19.10.12 5:34 PM (180.65.xxx.114)

이러니 병신호구소리들어도 싸요

• 33. 인연
    '19.10.12 5:38 PM (211.38.xxx.165)

저 대구사람에요..사진 보기전에 안믿어요 저는 유니클로에서 사람본적없습니다

• 34. 원글
    '19.10.12 5:49 PM (125.185.xxx.24)

윗님 지금이라도 성서홈플 가보고 말씀하세요.
    멀쩡한 사람 거짓말장이 만들지 마시고요.
    저도 기분좋아서 신나서 쓴 글 아니에요.
    각성하잔 뜻에서 쓴 글이지.

근데 저런분들 대체 왜 저를 저격하시는지 모르겠네요.
    제가 이런거 거짓말 해서 뭘 얻겠다고요 ??

• 35. 인연
    '19.10.12 5:52 PM (211.38.xxx.165)

안믿는다고 했지 저격한적 없습니다. 보통 사진을 올려주시고..다른 사이트 분들은..저는 월배점근처 매일가요.거기 주차장엔 차만 그득합니다.매장엔 손님하나도 없어요.

• 36. ㅎㅎ
    '19.10.12 5:53 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

사진 올리고 얘기하세요.
    이런 글, 나중에 보면 거짓말이던대요?

• 37. ..
    '19.10.12 5:56 PM (223.32.xxx.190)

들어가는사람들보면 진짜 욕하고싶어요
    나라에 일도 도움안되는 벌레들

• 38. ~~
    '19.10.12 6:20 PM (117.111.xxx.173)

이런 글은 사진인증과 함께 하세요

• 39. 신종 알바
    '19.10.12 6:24 PM (119.193.xxx.189) - 삭제된댓글

같아요
    사진이야 모자이크

• 40. ㅇㅇ
    '19.10.12 9:13 PM (222.237.xxx.32)

사람들 있으면 사진 찍기 힘들죠
    다 맘은 찜찜할텐데요 잘못도 알거고
    알면서도 가는ㅜ
    정말 대구는 뭔가요?
    대구를 잘 모른데 선입견 생기네요

• 41. 윗님
    '19.10.12 10:44 PM (211.186.xxx.155)

잘 모르면 선입견 갖지 마세요.

• 42. 지로
    '19.10.12 11:25 PM (221.142.xxx.244)

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2511795498890192&id=10000179298379...

대구 유니클로 동성로점, 오후2시~5시까지 1인시위를 했어요.
    슬프게도 요즘 손님들이 꽤 있습니다.
    불매시위를 하는데도 들어가는 사람들은 뭐냐고 말씀하는 시민들이 더 많기에..
    주말 오후엔 1인시위를 합니다.

내일부턴 유니클로 내부상황도 열심히 찍어보겠습니다.