82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동안 저 여자 티비에서 안보고 살면 좋겠다 싶었는데

조국수호 조회수 : 4,343
503이 뉴스마다 나와서 정말 싫었어요.
자막 처리하고 봤으면 좋겠더라구요.
정말 목소리까지 지긋지긋했어요

어찌 저런 인간을
멍청하게 누가 뽑았을까 하면서
억치로 뉴스 봤는데....

요즘은 나베가 그리 싫어요.
뉴스마다 안끼는 곳이 없고
사학비리에다
입시비리까지 각종 이슈가 있어도
그냥 지나가는 것이 짜증나요.
언제 저런 쓰레기가 티비에서
안 나올까요?

내년 총선에서 동작구 여러분!
심판 잘 해주세요.

정치에서 선거를
통해서 분리수거는 정말 필요해요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요
    '19.10.12 11:49 AM (222.104.xxx.175)

진짜 격하게 동감입니다
    너무 사악해요

• 2. ......
    '19.10.12 11:51 AM (175.223.xxx.192)

제발 동작구민들 제발요 ㅜㅜ

• 3. 격하게 동감 22
    '19.10.12 11:52 AM (211.200.xxx.6)

전희경 김현아 등등 내년에 제발 그쪽 여자들 안봤으면 싶어요

• 4. ㅇㅇ
    '19.10.12 11:55 AM (14.40.xxx.77)

아주 진상들이죠
    탐욕에 쩔은 자들

• 5. 저는
    '19.10.12 11:55 AM (211.246.xxx.212)

전희경..국감에서 그 목소리, 말투 .. 보고 있음 욕이 절로나와요. 저렇게 비호감이기도 힘들지 싶어요.

• 6. 현조
    '19.10.12 11:55 AM (39.7.xxx.242)

어마인줄 알았어요.
    세상 나쁜여자죠!!!

• 7. 말해 뭘해요
    '19.10.12 11:57 AM (125.177.xxx.147) - 삭제된댓글

밥 먹으면서 티비에 나와 혈압 올리게 하던 나베보고
    체해서 무지 고생했어요.그날 이후로 나베만 보면
    울렁거리고 토 쏠려요. 이거 진짜예요.

• 8. 조국수호!
    '19.10.12 11:58 AM (183.97.xxx.246)

극 공감입니다!

• 9. 청매실
    '19.10.12 12:05 PM (223.38.xxx.22)

격하게 동감

• 10. ,,
    '19.10.12 12:06 PM (27.177.xxx.160)

뻔뻔함의 극치를 보고 있어요
    어쩌면 저럴까
    혈압올라요

• 11. ...
    '19.10.12 12:08 PM (183.90.xxx.154)

저도요.
    그 목소리...
    악마가 있다면 ..그녀 아닝까?

• 12. ㅡㅡ
    '19.10.12 12:44 PM (175.223.xxx.139)

영원히 보고 싶지 않아요

• 13. 동작구민
    '19.10.12 12:46 PM (27.176.xxx.156)

저번주 노들공원서 봤어요 뻔뻔
    오늘 노량진 바다축제 오려나?

• 14. 코어
    '19.10.12 12:54 PM (27.164.xxx.49)

나경원은 일본에서 잔다르크 영웅 ㅋㅋ : 클리앙 - https://m.clien.net/service/board/park/14148729?od=T31&po=1&category=&groupCd=

• 15.
    '19.10.12 1:02 PM (223.38.xxx.127) - 삭제된댓글

조국 이야기 좀 고만 보고 싶구마
    미쳤어요 일반인이 할 수 없는 비리 다 질러오려고 지지를 이리 받을 수 있다니

전과 14범 뽑은 국민 맞다 인증 햐 ~~

• 16. 우아하게
    '19.10.12 1:24 PM (175.223.xxx.118)

인생 잘 살수있을텐데,
    이해가 안가는 나쁜 ㄴ
    근데,조상이 나라 팔아먹지않은 이상.
    저렇게 일관되게
    막말 말뿐인 사과
    막말 무한 반복하기도 지겨울텐데...
    여튼 이해가 안감.

• 17. 옹이.혼만이맘
    '19.10.12 2:05 PM (218.53.xxx.120)

적극동감이요

• 18. 내년총선
    '19.10.12 4:47 PM (14.54.xxx.103) - 삭제된댓글

내년총선에선 제발 퇴출되기를..........

• 19. 맞아요.
    '19.10.12 5:33 PM (182.209.xxx.230)

저도 어제 뉴스보다 밥맛없는 나경원랑 장제원 나오길래 꺼버렸네요. 장제원은 아들 사고친지 얼마나 됐다고
    벌써 나대고...