82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정경심 수위아저씨 혼내준다는 거 작년영상랍니다.

... 조회수 : 3,513

얼마나 시달렸으면 그랬겠냐는 (사실 그것도 황당 시달렸으면 경비아저씨혼내야하나요?) 쉴드는 안먹혀요.

작년영상이랍니다.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조국수호
    '19.10.12 11:43 AM (222.104.xxx.175)

에구
    애잔하다

• 2. ...
    '19.10.12 11:43 AM (110.70.xxx.59)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키스트랑 비슷하네요?
    바코드 같은거 찍고 우르르르 들어갔다더니
    2011년엔 키스트에 그런 출입 시스템 자체가 없었뜸

• 3. ..
    '19.10.12 11:45 AM (218.153.xxx.241)

직무 태만인데 혼나는게 맞죠!

원글이는 경비가 자리 비우고
    외부인 들락거리면 가만있어요?

당연히 혼날걸 혼낸다는데 지롤하는것들은
    평소 얼마나 고고하길래~~

• 4. 헐~
    '19.10.12 11:46 AM (121.165.xxx.196) - 삭제된댓글

갑질이 일상인 여자였군요.

• 5. ...
    '19.10.12 11:46 AM (221.149.xxx.23)

218님은 막 경비아저씨 혼내고 그런 인성인가봐요?
    저라면 경비아저씨께 항의를 하지 혼내지는 않아요.

• 6. ..
    '19.10.12 11:48 AM (223.62.xxx.80) - 삭제된댓글

지들도 알아요. 원래 저런 인성의 교수런걸.
    땅콩모녀한텐 그렇게 욕하더니 정교수한테는
    속으로만 욕하는거죠.

• 7. ..
    '19.10.12 11:49 AM (223.62.xxx.80) - 삭제된댓글

.

'19.10.12 11:45 AM (218.153.xxx.241)

직무 태만인데 혼나는게 맞죠!
    ....너 그러다 천벌받아.ㅉㅉㅉ
    어디 아버지연배한테 혼을내니?
    이 드런 조빠야

• 8. ㅇㅇ
    '19.10.12 11:49 AM (122.34.xxx.51)

작년부터 조국네 재산증식과정에 문제 있어
    기자들이 파고 들었나보네요
    저런 문제 인사를 무슨 구국의 영웅인거처럼 싸고 도는 문재인이나 지지자들은
    도데체 뭔가요??

• 9. 인간들아~
    '19.10.12 11:49 AM (42.116.xxx.169) - 삭제된댓글

니 인성이나 걱정해라

• 10. 작년만
    '19.10.12 11:49 AM (180.71.xxx.189)

그랬겠어요?
    그전부터 쭈욱 수위 도우미 등등
    약자들 혼내며
    잘 살았겠지요~

• 11. ...
    '19.10.12 11:53 AM (222.104.xxx.44)

https://youtu.be/gunMzBKqF0w

• 12. ...
    '19.10.12 11:54 AM (223.39.xxx.248)

그영상만 보면 사실 최순실과 정경심이
    구분이 잘안감...

• 13. ㅇㅇ
    '19.10.12 11:56 AM (14.40.xxx.77)

잡상인 들이면 혼나야죠

• 14. ㅇㅇ
    '19.10.12 12:03 PM (122.34.xxx.51)

정경심 아파트 주민들은 오히려 관리소장에게
    기자들 자유롭게 드나들며 취재할 수 있게 하라고 항의해서
    압색는 기자들 전부 아파트 안으로 들어갈 수 있었다네요

조국네가 얼마나 아파트에서도 인심을 잃었는지
    주민들이 압색하는 검찰들 힘내라고 응원하고

• 15. 14.40님
    '19.10.12 12:05 PM (118.221.xxx.214)

누가 나이드신 어른을 혼내요?
    님도 그러니 정경심은 이해하는거네요ㅠ

• 16. ..
    '19.10.12 12:54 PM (121.50.xxx.30)

원글님은 경비원에게 집에 가서
    편히 쉬시라고 하죠?
    누가 아파트를 메고 가겠수?
    이고 가겠수?

• 17. ㅋㅎㅎㅎㅎ 윗님
    '19.10.12 1:30 PM (121.133.xxx.248)

경비가 나이드신 어른이라 혼 못내면
    나이드신 분들 일자리는 다 잃겠네요.
    돈받고 일하면서 본분을 다하지 못하면 혼나야죠.
    약자 강자 갑질구도로 몰고 가고 싶으신가본데
    이건 아니죠.
    굳이 그러고 싶다면
    그래서 혼나는 경비아저씨 영상을 가져오던가...

• 18. 자기가
    '19.10.12 1:46 PM (117.53.xxx.54)

관리소장이야 수위아저씨를 혼내게요.
    관리소장도 본인보다 연세드신 분들이라 조심스럽게 얘기 하구먼

• 19. ㅎㅎㅎ
    '19.10.12 3:26 PM (124.50.xxx.77)

위에 위에 글 ..본분을 지키지 못하면 혼나야한다고? ㅎㅎㅎ 정말 교육 못받은 티 물씬 나네... 성인 대 성인끼리, 고작 아파트 주민과 경비원이라는 이유로 일못하면 야단 맞아야한다라 ... 혼내는 영상 가져오라 .. 조빠들은 가져오면 혼날만 해서 혼났다 혹은 조작이라고 눈돌아가 외치판.. 김정은 모시는 기쁨조가 울고갈 판.