82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정경심 이여자 왜이래요??? 갑질로는 대한항공보다 훨씬 심하네요

헐ㄷㄷㄷㄷ 조회수 : 4,606

정경심 "수위 아저씨 나한테 혼나는꼴을 보고 싶어서 이러세요?"

이거 정경심이 한 얘기인데

아파트 경비아저씨 아무 이유없이

본인 화난다고 혼낸다는 얘길 저렇게 쉽게 내뱉는 거ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

진짜 대한항공 조현아 갑질로 한바탕 시끄러웠는데

정경심은 조현아보다 몇수 위인듯

갑질로는

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20191012003654173...

여기 영상에 정경심이 자기 화나게하면 수위아저씨 혼내킬거라고

협박하는 장면 나옵니다

충격 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

자기 화나면 수위아저씨 혼내킨다는 정경심ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.12 8:04 AM (122.34.xxx.51)

영상 15분부터 나옵니다
    정경심 무섭네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 2. 에휴
    '19.10.12 8:04 AM (182.208.xxx.58) - 삭제된댓글

애들이 동네 챙피했을 듯

• 3. ㅡㅡㅡ
    '19.10.12 8:05 AM (221.132.xxx.254)

끼리끼리는 과학이라고. 부부가 똑같을듯

• 4. ..
    '19.10.12 8:07 AM (58.239.xxx.3)

음...여기 끼리끼리 모여있네요

• 5. 민주당
    '19.10.12 8:09 AM (223.38.xxx.221)

최순실....

• 6. 에고
    '19.10.12 8:11 AM (211.187.xxx.163)

수위 아저씨가 만만한 존재인가

• 7. ㅇㅇ
    '19.10.12 8:11 AM (223.62.xxx.3)

혼낸다는 말이 거침없이 나온게 포인트같아요 평소 붕어가재들에 대한 생각인가봉가

압색때 이웃들이 나와 박수쳤단얘기도 다시생각나네요

• 8. dd
    '19.10.12 8:12 AM (122.34.xxx.51)

진짜 온 가족이 저렇게 못되먹었는지
    가족사기단의 갑질까지

• 9.
    '19.10.12 8:12 AM (125.132.xxx.156)

정경심교수 사랑합니다는 구호에서 빼는게 낫겠어요

• 10. 608
    '19.10.12 8:14 AM (211.187.xxx.65)

Tv조선은 참 의도적이다.ㅉㅉ
    이제 장관은 모든가족이 신급이여야 하는구나.

• 11. ㅇㅇ
    '19.10.12 8:14 AM (122.34.xxx.51)

얼마나 개막장이면 압색때 같은 동네 주민들도 조국 가족 욕하고 검찰 응원하던데
    저런식으로 지 기분 나쁘면
    죄없는 경비아저씨 혼내고 발광해서 주변 주민들에게도 비호감받은듯

• 12. ㅇㅇ
    '19.10.12 8:15 AM (122.34.xxx.51)

대부분 자기 아파트에서 장관이나 민정수석 나오면 주민들이 좋아하는데
    압색때보면 주민들이 오히려 검찰 응원하고
    기자들 자유롭게 취재하라고 관리소장에게 항의해서
    기자들 아파트내 출입 자유롭게 해주고 그랬죠.

자기 사는 아파트내에서도 평판이 최악인듯

• 13. 211 87
    '19.10.12 8:17 AM (125.132.xxx.156)

그렇게 쉴드치지마세요 신급이어야한단 얘기가 아니고 일반상식과 예의 얘기잖아요 전 이게 표창장 위조의혹보다 더 거부감 들어요

• 14. 아이고
    '19.10.12 8:17 AM (211.179.xxx.129)

Tv 조선이 끼친 해악만 할까요.
    범죄 사실 못 밝혀내니 불륜설까지 은근 퍼뜨리더니
    거기 직원들 방송하면서 부끄러운 건 알려나 ㅜㅜ

• 15. 에고
    '19.10.12 8:19 AM (1.245.xxx.104)

수위아저씨가 불쌍해지네요

• 16. ㅇㅇ
    '19.10.12 8:21 AM (122.34.xxx.51)

수위 언급은 인성이나 갑질근성이 그대로 드러난거
    민주당의 최순실이네요 정경심은

• 17. 최순실이
    '19.10.12 8:23 AM (110.70.xxx.247) - 삭제된댓글

떠올라요. 저런 스타일, 인성 정말 싫다.

• 18. ㅇㅇ
    '19.10.12 8:25 AM (122.34.xxx.51)

힘없는 사람들 쥐잡듯이 대하는 사람인거 같음
    대한항공 조현아보다 정경심이 더 악질인듯

• 19. ...
    '19.10.12 8:26 AM (122.40.xxx.84)

아줌마 파파괴네요...

• 20. ㅇㅇ
    '19.10.12 8:27 AM (122.34.xxx.51)

경비아저씨에게
    혼나본적은 있어도 혼내본적없고
    안녕하세요랑 택배 온거 있나요 말고는 다른말을 해본적이 없음

근데 정경심 저 여자는 자기 기분 나쁘다고 경비아저씨 혼내킬거라고 당당하게
    내뱉네요ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 21. ㅇㅇ
    '19.10.12 8:30 AM (122.34.xxx.51)

저딴 여자 사랑한다고 서초동 집회하네요
    저런 갑질 대마왕 보호하겠다고

• 22. 진실이
    '19.10.12 8:31 AM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

수위는 혼내고 PB는 끌고 지방이고 해외고 막 다니고
    웃기지도 않네요.

• 23. 어휴
    '19.10.12 8:33 AM (1.232.xxx.222)

제가 닥치고 검찰개혁 닥치고 조국수호 다른 의견은 알바 벌레 토왜 이러는 꼴 보는게 넘 싫은 사람인데요. 닥치긴 뭘 닥쳐. 근데 이건 좀 아니지않나요? 제목만 보고 수위한테 직접 뭐라한줄 알았네. 기자들이 너무 못살게 구니까 지치고 짜증난거자나요. 법정도 아니고 기자한테 모든 이야기를 구구절절 친절상세하게 말해줘야할 필요가 있나요? 쓸데없는 거 가지고 이러쿵저러쿵 이런 소모적인 논쟁 좀 그만하면 안되나요? 무슨 중2도 아니고 이런 말 한 마디 한거가지고 끌고와사 인성보소 이러고 있다 아휴

• 24. 어쩐지
    '19.10.12 8:33 AM (182.208.xxx.58) - 삭제된댓글

거짓말 조차도 성의없이 막 던지더라니..

• 25.
    '19.10.12 8:33 AM (223.131.xxx.249) - 삭제된댓글

너무하네요.
    서초동 집회는
    수위아저씨 혼내키는 갑질 교수님 사랑합니다
    인가요?

• 26. ???
    '19.10.12 8:34 AM (223.62.xxx.40)

경비아저씨한테
    나한테 혼나는 꼴....이런 얘기 안하고 살면
    신급에 비교될만한 인성이 되는거에요
    보통 평범한 사람들 그런 말 안하고 살어요....
    이 댓글 쓰신 분 평소에 그러고 사시나...

• 27. ...
    '19.10.12 8:36 AM (223.62.xxx.212)

좀 과한감은 있지만 이런 사람 비호하려고
    집회하고 정경심교수님 사랑해요~ 하고 그런 작태가
    우스워서 그러는데 거기다 대고 알바로 몰고 그러니
    더 가열되는듯요...

• 28. ㅉㅉㅉ
    '19.10.12 8:36 AM (121.190.xxx.252)

가족이 뭘 못되먹었냐?

• 29. 211.187.xxx.65)
    '19.10.12 8:36 AM (223.131.xxx.249) - 삭제된댓글

211.187.xxx.65)
    이분도 평소에 경비아저씨한테
    나한테 혼나 볼래요?

하나봐요

경비님도 누군가의 남편이고 아버지입니다.
    최소한의 인격은 가지세요 쯔쯔

• 30. 인성이
    '19.10.12 8:41 AM (115.161.xxx.43)

자기보다 아랫사람 대할때 인성이 드러나죠
    표창장도 조교가 했다고 하고(조교가 그걸 왜 해요)
    하드디스크 지우는것도 자산관리인이 주도적으로했다하고(자산관리인이 그걸 왜 직장일 팽개치고가서 해요)
    경비아저씨 혼나는 꼴 볼래요(평소 맘에 안들면 아무렇지않게 하니깐 자연스레 나오는말)
    이제는 인성이 그런 사람을 "사랑해요 정경심" 하는 사람이 더 역겨워요

• 31. 뭔소리요
    '19.10.12 8:42 AM (211.210.xxx.20)

거누구야 한계레 마약으로 짤린기자 부친이 조국장관집 수위셨는데예의 바르다고 칭찬하드만 .정경심이 장관인가?

• 32. 댓글공작IP
    '19.10.12 8:43 AM (124.51.xxx.53)

원글님은 82쿡 상주 댓글러 이네요?

-------------------------------------------------------------------------------------------

조국 수사에 투입된 인력 건국 이래 최대 규모 - - ::: 알찬살림 ...

2019. 9. 21. - '19.9.22 12:25 AM (122.34.xxx.51).

그만큼 조국이 지은죄가 많아서죠 조국뿐 아니라

조국동생 조국딸 아들 부인 무슨 온 가족이 문제가 있으니

------------------------------------------------------------------------------------------

상주 댓글러들이 드글 드글~

여러분들 더 댓글 달지 마세요~!!

• 33. 압색때
    '19.10.12 8:44 AM (1.245.xxx.104) - 삭제된댓글

그런일이 있었군요 동네평판도 안좋겠네요

• 34. ㅠㅠ
    '19.10.12 8:45 AM (118.221.xxx.214)

저 갑질은 쉴드가 불가죠ㅠ
    경비아저씨가 자기집 머슴도 아니고
    연세도 60은 되셨을텐데 혼낸다니..
    지금까지 저렇게 살아서 뭐가 이상한지 모르나봐요.
    그리고 저 영상 2018년도에 찍은겁니다..지금처럼 기자들
    몰려올때도 아니었구요.
    누구라고 말안하면 최순실인지 정경심인지 구분할수있겠어요ㅠ

• 35. ㅇㅇ
    '19.10.12 8:45 AM (122.34.xxx.51)

수위가 노예도 아니고
    자기 소유물도 아닌데 혼낸다니...헐

자기 자식한테나 하는소리를..ㅉㅉㅉ

• 36. ㅇㅇ
    '19.10.12 8:46 AM (122.34.xxx.51)

너무 심하다..

경비아저씨한테
    늘 고맙다고 인사하고
    아는 언니는 명절 선물까지 챙겨드리는데

자기 자식도 아니고
    나한테 혼나 볼래요?

그런데도 갑질대마왕 사랑합니다!!!
    이게 서초동 구호라니
    거기 나가시는 분들도

경비아저씨 혼나볼래요?
    이것도 구호로 하시죠 22222222222222222222

• 37. ..
    '19.10.12 8:50 AM (114.200.xxx.190)

까도 까도 끝이 없어요. 최순실 저리가라에 갑질은 조땅콩네네요. 탐욕으로 가득찬 저런 여자 가족지키겠다고 붕어 가재들이 앞잡이하고 한심하고 슬프네요

• 38. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.10.12 8:50 AM (117.111.xxx.45)

대단하네요 정경심 여러모로
    거짓말쟁이에다 갑질대마왕

• 39. 정경심
    '19.10.12 8:59 AM (122.34.xxx.51)

덕성여대에서 잠깐 강의했었는데
    그때도 학생들 강의 후기

"교양교수인데 어떻게 교수가 아는게 하나도 없어.. 그날 수업에서 다룰 내용도 잘모르고 버벅대는거 보고 개깜놀..
    그런데도 자존심과 프라이드가 하늘을 찔러 아놔
    이러다 어디서 개망신 톡톡히 당해봐야 아 내가 허접좆밥이었구나 하겠지.
    학생이 뭐좀 말하려고 하면 얼굴 똥씹을 표정지으면서 조낸 승질 지적질..
    마치 자신의 권리를 학생이 침해했다는 듯한 그 말과 행동.. 아 소름돋아..
    완전 한입갖고 두말하는 개싸이코.. 학생개차별.. 정말 제대로 학생 앞길 망칠년
    아무래도 이번 평점평균의 블랙홀은 이과목이 될 듯.

인서울4년제 대학에 이런 병신은 도대체 어디로 들어오는거야?
    학연? 지연? 혈연? 뭔지는 모르겠지만 진짜 제대로 땡잡았어..
    그런얘들이 교수랍시고 대학에 눌러앉아 20살이 넘은 학생들한테 저질 수업이나 하고 자빠져있을껄 생각하니 통탄할 노릇이다.
    얘들을 무슨 바보병신으로 아나..

학생들은 싫다고 싫다고 해도 쫒아다니면서까지 가르쳐주시는 우리 전공교수님들보면 존경스럽고 죄송하기까지 한데..
    아우 얘는 진짜모냐?
    이런X때문에 진짜 우리학교가 클래도 안크나 싶다.."

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=duksung&no=11148

• 40. 정경심
    '19.10.12 9:00 AM (122.34.xxx.51)

댓글중에

"난 ㅈㄱㅅ이랑 ㅇㅎㅈ 존나시러함 아오 씌발.. 학생들한테 너희처럼 무식한애들이 울학교들어와서 우리학교의 미래가 암담하다고했음... 학교에서는 배우러 오는게 아니고 아는것을 공유하러오는거라고 그러니깐 발표수업도 있는거라고 하셨음...먼 개솔인지 아직도 이해가안감 ㅡㅡ 미친 내가 학비 400내고 애들한테 내 아는거 공유하러 오나 "

"ㅇ ㅏ쓰다보니 짜증나네...전엔 우리수업시간에 passage하나 해석하다가 지도 모르는거나오니깐 네이버에서 지가 쳐서 검색한다음에 우리한테 알려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수업시간에 김밥도먹음 자기는 배고프데 아 진짜 내가 나가서 가르치는게 더 잘하겠다"
    "

• 41. 원글님
    '19.10.12 9:18 AM (175.209.xxx.73) - 삭제된댓글

덕성여대 정경심 한마디라도 나오는 것 찾아주세요
    그럼 인정해드리지요
    어디를 찾아봐도 정경심이라는 ㅈㄱ ㅅ 이니셜도 없는데 ..............
    오늘 조선일보 개수작하는 것도 봤지만........82쿡 투표 ㅋㅋㅋ
    가짜뉴스로 국민들 현혹하지 마시구요

• 42. 세상에
    '19.10.12 9:46 AM (223.62.xxx.40)

내로남불의 마인드와 어울리네요....

• 43. 꼴랑
    '19.10.12 9:50 AM (27.165.xxx.123) - 삭제된댓글

얼굴 하나로 온가족을 신격화하고 환상 갖는 우리 국민이 참 대단
    태극기 부대와 뭐가 다르죠 ?
    진심 멋도 모르는 교수 하나 완전 띄우고
    국민성릴까요?

• 44. ㅜㅜㅜ
    '19.10.12 10:27 AM (106.244.xxx.46) - 삭제된댓글

이 집안은 보통 사람 멘탈이 아니에요.
    그러니 뻔뻔한 거짓말을 국민 상대로 아무렇지 않개 햐댜죠.

• 45. ....
    '19.10.12 10:29 AM (1.253.xxx.54)

위에 교수에피소드가 더 충격이네요
    정치이익상관없는 2010년때면 빼박..

• 46. 강의 후기
    '19.10.12 10:44 AM (121.133.xxx.248)

원글은 이니셜 m이라는데
    정경심 이니셜은 아니네요.
    댓글중 ㅈㄱㅅ과 ㅇㅎㅈ 싫다는 학생 글은 인정
    그런데 그마저도 ㅈㄱㅅ이 한 행동인지
    ㅇㅎㅈ이 한 행동인지는 모를 일.

• 47. 그리고
    '19.10.12 10:50 AM (121.133.xxx.248)

워딩은 정확하게 합시다.
    경비아저씨 면전에 대놓고
    나한테 혼나는 꼴 보실래요? 한게 아니고
    인터뷰하러 온 사람에게
    함부로 들어와서 들이대니
    경비의 임무를 다 못한
    수위아저씨가 나한테 혼나는 꼴 보고싶냐고 한거잖아요.

• 48. 그나저나
    '19.10.12 10:58 AM (121.133.xxx.248)

덕성여대 학생들 입이 참 거치네요.
    게시판에 올리는 글인데
    글의 절반이 욕이네요. 헐..

• 49. 헐..
    '19.10.12 11:34 AM (203.226.xxx.49) - 삭제된댓글

선동 오지네요
    경비분 면전에 대고 말한게 아니라 불쑥 찾아와서 인터뷰하는 기자에게
    어떻게 들어왔냐고 물으면서 한 말입니다.

• 50. 공 수 처
    '19.10.12 11:40 AM (114.29.xxx.146)

10월 안에 공 수 처. 설치하라