82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본에서 영웅인 나경원.jpg

... 조회수 : 3,449
혐한 조장하는 부정적인 뉴스만 내는 일본 방송들이 나경원을 잔다르크에 비유해 나다르크라고 부르며 칭찬한다죠?

국군의 날 기념식은 안가도 자위대 창립 기념식 다니고, 친일파 재산환수 반대하고...역시 같은편인가 봅니다.

https://www.clien.net/service/board/park/14148729?od=T31&po=1&category=&groupC...

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.12 6:36 AM (222.98.xxx.74)

https://www.clien.net/service/board/park/14148729?od=T31&po=1&category=&groupC...

• 2. ...
    '19.10.12 6:40 AM (108.41.xxx.160)

나라 판 친일파. 이완용이 환생해서 태어난 자일 듯

• 3. 일본불매가
    '19.10.12 6:42 AM (90.242.xxx.17)

문정권이 끝나고 왜구당이 들어서야만 멈출거 같다고 한 인터뷰가 있었잖아요.
    유후인의 상인의 인터뷰.
    나다르크 내세우고 싶겠죠. 자기네들 편이니.

• 4. 벳부
    '19.10.12 6:44 AM (218.154.xxx.188)

관광지 사람들이 예전 여자 대통령때가 좋았다고
    하잖아요.

• 5. 조국은 낙하산
    '19.10.12 6:49 AM (103.212.xxx.2)

나경원은 서울 지역구에서 국민이 뽑은 사람으로 차이가 크지요.

위의 기사는 한국의 지지자들에게서 잔다르크로 비유된다는 인용기사이지, 일본애들이 그렇다는게 아니고요.

외국어 번역도 못하는 주제에 무식하면, 외신은 안가져오는게 좋습니다.

• 6. 103.212
    '19.10.12 6:53 AM (90.242.xxx.17)

지명직과 낙하산의 차이를 모르는 주제에 무식하면 댓글은 안 쓰시는게 좋습니다.

• 7. lsr60
    '19.10.12 6:57 AM (221.150.xxx.179)

화형당하네요

• 8. ....
    '19.10.12 6:58 AM (125.186.xxx.159) - 삭제된댓글

자한당이나 아베정권이나 국민들은 무식해야하고 자기들을위한 도구정도 생각하지요.
    일본이야 언론통제가 잘되는 실질적공산국가지만 우리나라는 민주국가로 가고있는 그래서 언론자유가 어느정도 보장될정도가 됐기 때문에 (물론 언론의 질은 떨어지지만)나경원과 자한당의 똥볼 차는걸 실시간으로 보고 매일매일 경악하며 분노하는거고.......거지같은 자한당 정권잡으면 반발하는사람들 모조리 쏴죽이면서라도 언론통제부터 할거에요.

• 9. ...
    '19.10.12 6:58 AM (222.98.xxx.74)

일본 방송들은 우익 시각에서 태극기 부대 관련 내용을 촛불집회 10배 내보내는 자한당이랑 짝짜꿍 이라네요.

• 10. 90.242 님
    '19.10.12 6:59 AM (103.212.xxx.2)

지명직과 낙하산의 차이를 설명해 주세요. 궁금하네요.

• 11. ....
    '19.10.12 7:01 AM (125.186.xxx.159) - 삭제된댓글

얼마전 일본프로에서도 나경원 을 잔다르크에 비유하는거 유튜브짤봤어요.

• 12.
    '19.10.12 7:25 AM (125.176.xxx.214)

윗님
    궁금하면 본인이 공부해서 찾아보세요.

• 13. 오호라
    '19.10.12 7:30 AM (172.56.xxx.162)

화형 좋네요

• 14. ㅎㅎㅎ
    '19.10.12 7:51 AM (121.127.xxx.34)

모든 임명직은 낙하산 ? 아이고 신박해라.

• 15. 검찰개혁
    '19.10.12 8:04 AM (222.104.xxx.175)

나베아웃!

• 16.
    '19.10.12 8:09 AM (218.155.xxx.211)

자기네 나라로 가면 되겠네..

저 위에 님.
    멀쩡한 머리 달고 있다면 최소한 나베 쉴드는 못치죠.

• 17.
    '19.10.12 8:50 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

나경원은 예쁜 얼굴인데 이상하게 거부감이 들어요
    말하는 것도 얄미워서 티브이에 나오면 채널 돌려요

• 18. 나베일본자본
    '19.10.12 9:55 AM (172.58.xxx.200)

나경원 보면 권모술수의 달인 맥베드 부인이 생각나요.
    권모술수로 왕을 죽이고 다른 사람한테 뒤집어 씌우고 나중에 미쳐서 자살하는 비극의 주인공.

나경원은 어떨까?
    이런식이면 전 국민한테 미움털 박혀 처참할 것 같네요. ㅠ

• 19. 토왜
    '19.10.12 9:57 AM (125.128.xxx.207)

유전자는 본왜인가