82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유니클로 진짜 사람있네요.

에라이 조회수 : 4,768
어린것들 둘이랑 아줌마도 보이고
에라이 벨도없는 개등신들
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가서
    '19.10.11 4:58 PM (58.150.xxx.36)

앞에대고 얘기하세요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '19.10.11 4:59 PM (119.82.xxx.50)

저거 입고 돌아다니면 사람들이 쳐다볼텐데
    비위도 좋네요

• 3. 제목만
    '19.10.11 4:59 PM (223.62.xxx.200)

보는 사람들은 오해할것 같아요. 좀 바꿔주시면 안될까요?^^

• 4. ...
    '19.10.11 5:00 PM (42.116.xxx.169)

매장 더 늘렸다더만 저런 걸 노리고 그런거죠.

• 5. 에라이
    '19.10.11 5:01 PM (115.21.xxx.229)

제목이 이상한가요?
    그리고 첫댓 뭔가요

• 6. 진짜
    '19.10.11 5:02 PM (175.119.xxx.6)

나라팔아먹을 인간들..
    자존심도 없나봐요..

• 7. ㅇㅇ
    '19.10.11 5:03 PM (223.39.xxx.47)

오늘 기사에도 한국 무시하구만 참 자존감도 없는것들..왜구 추종자들은 걍 거기가서 살지..ㅉㅉ

• 8. 제말은 ^^
    '19.10.11 5:03 PM (223.62.xxx.200)

클릭을 안하는 사람들이 제목만보고 아 다들 가는구나할까봐 말씀드린겁니다.

• 9. 유니클로
    '19.10.11 5:04 PM (218.154.xxx.188)

앞에서 촛불시위를 해야하나?

• 10. 에라이
    '19.10.11 5:04 PM (115.21.xxx.229)

안그래도 광년이 한번 할까 생각중이니
    나베류는 꺼지길

• 11. 한심하고 우매해
    '19.10.11 5:05 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

어딜가나 어리석은 인간들은 일정부분 존재합니다...
    저도 어제 60대 아줌마가 유니클로에서 물건사고 가방 들고 나오는데
    정말 욕이 튀어나오는데...참아야겠죠???

• 12. 저도
    '19.10.11 5:05 PM (118.218.xxx.4)

날이 추워지니 저도 가볍고 따뜻한 폴라폴리스 생각이 나더군요. 유니클로를 대체할 국내브랜드 제품들을 널리 알리는게 절실합니다.

• 13. 에라이
    '19.10.11 5:05 PM (115.21.xxx.229)

가는거 맞는걸요.
    알고 경각심을 가져야죠
    저와 생각이 다르시네요.
    하시는 말씀우 이해했습니다.

• 14. ㅋㅋㅋ
    '19.10.11 5:07 PM (175.223.xxx.166)

원글님 맘 제맘

• 15. ....
    '19.10.11 5:08 PM (61.72.xxx.45)

유니클로 보다 가성비 좋은데 많아요!
    가지 마세요!!!!!

• 16. 에라이
    '19.10.11 5:10 PM (115.21.xxx.229)

한번씩 순찰돌며 뿌듯했는데 손님있다는 글 보고 둘러보러 갔더니만
    아오 진짜 열이 확오릅니다.

• 17. 일본불매
    '19.10.11 5:11 PM (14.45.xxx.221)

저도 유니클로 지나갈때마다 확인하는데 사람 늘었어요.
    얼마전에는 5명 있을까말까였는데 지난 주에는 한 30명 정도 있더라구요. 대략요.
    속으로 정말 대체 무슨 생각으로 사는걸까 했어요.
    개돼지취급받던말던 상관없나봐요 ㅠ.ㅠ

• 18. 에군
    '19.10.11 5:12 PM (221.148.xxx.14)

진짜 개 돼지랑 한나라에서 살자니
    속이 터집니다

• 19. 참지말고
    '19.10.11 5:13 PM (211.36.xxx.72) - 삭제된댓글

한심한듯 보면서 한마디 해주세요
    자존심도 없냐고

• 20. ////
    '19.10.11 5:14 PM (59.15.xxx.111) - 삭제된댓글

날씨가 쌀쌀해지더니 손님이 제법 있던데요
    마트가 유니클로 지나가는 구조라
    자연스럽게 보게 되는데 확실히 전에보다는
    늘긴 했어요

• 21. 아니
    '19.10.11 5:16 PM (222.235.xxx.131) - 삭제된댓글

사고싶음 사는거지
    참...전부 지 잣대로

• 22. .....
    '19.10.11 5:20 PM (61.165.xxx.149)

재산을 팔아서 독립운동 하라는것도 아니고
    불매좀 하자는데 그거 하나 못하나
    진짜 밥은 왜 먹고 사냐고 묻고싶다

• 23. 진짜
    '19.10.11 5:27 PM (218.154.xxx.188)

유니클로 가는 것들 큰소리로 한마디해주고 싶어요.

• 24. 아오진짜
    '19.10.11 5:29 PM (210.96.xxx.175)

엊그제 백화점 갔는데 에스커레이터 타면서
    유니클로가 한 눈에 위에서 내려다 보이는데
    구경만 하는 사람들인지 모르겠으나
    많습디다....... 할 말을 잃었어요.
    어떤 가족 히트텍 한아름 사가던데
    그거 못 입으면 얼어죽나요?
    면 100프로 내복이 더 따뜻하고 위생상도 좋아요.

• 25. ...
    '19.10.11 5:38 PM (223.62.xxx.4)

진짜 개 돼지랑 한나라에서 살자니
    속이 터집니다222222222222

• 26. 아니님
    '19.10.11 5:39 PM (211.36.xxx.52) - 삭제된댓글

같은 사람들 때매 조선이 일본에게 그리 굴욕을 당했자나~~~~
    더이상 자비는 없다구!!

• 27. 게으른냥이
    '19.10.11 5:48 PM (58.226.xxx.81)

저는 아래 위로 한 번 쓰윽 봅니다
    일본 잡지에 티 안나게 입는 법까지 소개되는
    일본애들도 꺼리는걸 뭐라고!!!! 입는지
    궁금해서요

• 28. ..
    '19.10.11 5:53 PM (39.7.xxx.232)

저도 후리스 사려고 백화점 오니 유니클로에 사람 좀 있더라구요
    많진 않았지만 저번보단 있어요 가격을 엄청 내려서 그런가봐요
    스파오는 일본꺼 아니지요? 그쪽으로 가려고 2001아울렛 가는 중입니다ㅋㅋ

• 29. 저 위에
    '19.10.11 6:01 PM (183.103.xxx.174)

사고싶음 산단다.. 에라이 등신아..

• 30. 폴리
    '19.10.11 6:07 PM (222.234.xxx.90) - 삭제된댓글

그 앞으로 지나가기도 싫던데ㅠㅠ
    거저 줘도 싫은데 할인한다고 가다니요

• 31. 큰비닐가방
    '19.10.11 6:45 PM (211.187.xxx.221)

들고있길래 눈을 의심했네요 출입금지구역이라 생각하면되는데 데상트 무인양품 다이소 롯데

• 32.
    '19.10.11 7:02 PM (123.215.xxx.182)

그런인간들이
    독립국들 밀고하는 밀정이 되는 근성이
    있는거죠

• 33. 한심
    '19.10.11 7:51 PM (61.247.xxx.159)

한 인간들은 어디나 언제나 있죠
    태극기집회 나가는 인간 모지리도있는데요뭐

• 34. 33
    '19.10.11 8:20 PM (122.36.xxx.71)

저는 거기꺼 거들떠 보지도 않지만 앞에가서 아무말 못하실거면 이렇게 흥분할 일은 아닐듯요.