82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준은 윤석열하고 개인적으로 되게 친한가봐요?

.... 조회수 : 2,121

지금까지 윤석열은 강직하고 충정에서 나오는거고

접대 안받았다고 하는데

그런건 어찌 알아요?

윤석열이 간지 안간지 어떻게 아냐고요.

접대를 받았는지 안받았는지 어찌 알고요?

윤석열의 그 많은 시간을 자기가 다 아는것도 아니고

그걸 어찌 알까?

개인 비서라고 해도 모를것 같은데

그럼 김어준은 조국장관을 누가 괴롭힌다고 생각하는데요?

괴롭히는자는 있으나

그 괴롭히는자는 가해자가 아니라 선하다.

뱀꼬리를 뱀 머리가 잡아먹고 있는 형국일세.

막 꼬여 막꼬여 막 꼬여

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.11 10:01 AM (106.240.xxx.44)

전제를 달았잖아요. 자기 취재에 의하면 이라고..

• 2. ....
    '19.10.11 10:02 AM (211.36.xxx.52)

이정도면 윤석열과 김어준의 커넥션에 대해 수사가 필요할 지경

• 3. 가짜뉴스신고하자
    '19.10.11 10:02 AM (221.138.xxx.219)

장성산tv
    전원책tv
    신의한수
    whytimes
    william lee
    도람뿌
    뿌틴
    주옥순엄마부대
    korea우파v2
    tv조선
    채널a

• 4.
    '19.10.11 10:04 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

김어준은 저게 문제예요.

친목질

• 5. ...
    '19.10.11 10:04 AM (106.240.xxx.44)

나도 개인적으로 특수통 검사 윤석열이 허술하게 그런 자리에 갈 사람 아니라고 봅니다.
    그럼에도 허어영의 기사가 쓰레기라고 치부하기에는 매우 구체적입니다.
    여기서 김어준을 끌어댈 필요없어요.

• 6. 보통 꼬인게 아님
    '19.10.11 10:05 AM (1.212.xxx.125)

김어준이 아니라고 했는데
    앞으로 감히 윤석열 뭐라고 하는 사람은 알바몰이나 당할듯

• 7. ㅎㅎㅎㅎ
    '19.10.11 10:07 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

106.240.xxx

검사를 믿다니요???? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. ..
    '19.10.11 10:08 AM (49.170.xxx.117)

지가 다 알아요. 국정원인가봉가. 주진우도 윤뚱띠 쉴드 무쟈게 쳤죠.
    갈라치기 운운에 작세타령 나오는건가요 ㅋ

• 9. lsr60
    '19.10.11 10:08 AM (211.36.xxx.93)

윤석열은 검찰이 치든 놔두고
    *조국수호!!!!!!!
    *검찰개혁 !!!!!!!
    *공수처설치 !!!!!!!
    여기에만 집중합니다 여기에만 집중하자고요

• 10. ??
    '19.10.11 10:10 AM (180.224.xxx.155)

기사는 거기 갔냐 안 갔냐가 포인트가 아니예요
    조사단에서 나온 윤석열 이름을 검찰이 덮었다는게 포인트지요
    김어준은 논점을 비틀어 다른 이야기를 하고 있는거예요

• 11. ...
    '19.10.11 10:14 AM (175.117.xxx.134)

김어준이 그리 윤춘장이랑 친해서 조국전선 최전방서 그리 막으면서 혼자 뛰다시피 한건가여?
    어서 말도 안되는 소리를 하는건지.

• 12. ㅋㅋㅋ
    '19.10.11 10:19 AM (175.205.xxx.93) - 삭제된댓글

동네 아줌마들 모임 수준.
    뭐가 친하고 말고야..
    실패~!

• 13. ㅋㅋㅋ
    '19.10.11 10:20 AM (175.205.xxx.93)

뭐가 친하고 말고...
    이러다 짜장묻었다고 하겠음..
    실패~!

• 14. 김어준
    '19.10.11 10:20 AM (58.123.xxx.172)

김어준은 다여야 자 친하자나여..

• 15. 그런사람
    '19.10.11 10:21 AM (210.178.xxx.52)

이 와중에 갈라치기하는 원글님은 참 나....
    훠어이 훠어이~~~

• 16. ....
    '19.10.11 10:22 AM (211.36.xxx.52)

역대급 폐악범죄자 이재명 쉴드
    중국에 있다는 작전세력 팀장타령
    50대 남자라는 혜경궁김씨 ㅋ
    이젠 윤석열 쉴드까지
    사태가 이지경인데도 김어준의 속내를 모르겠는지

• 17. 김어준 귀하다
    '19.10.11 10:26 AM (218.236.xxx.162)

.

• 18. ....
    '19.10.11 10:28 AM (121.163.xxx.51)

갈라치기요?
    난 김어준과 원팀인적 없는데?
    중국에 있는 30-40대 작전세력이 나인데
    어떻게 김어준이랑 원팀일수가 있을까?

• 19. ㅎㅎㅎㅎ
    '19.10.11 10:30 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

원글님.
    저도 작세예요. 김어준 기준으로는............ㅎㅎㅎ

• 20. Zzz
    '19.10.11 10:30 AM (117.111.xxx.115) - 삭제된댓글

작전세력?

• 21. 기레기처럼
    '19.10.11 10:36 AM (163.152.xxx.8)

소설쓰는 줄 아나보네??

생각의 수준이 참

자한당 스럽네요

• 22. ..
    '19.10.11 10:36 AM (223.38.xxx.178) - 삭제된댓글

그래도 검찰,기레기보다는 백번천번 낫죠
    갸들만하라궁ㆍ느

• 23. ..
    '19.10.11 10:40 AM (223.38.xxx.178) - 삭제된댓글

그래도 검찰,기레기보다는 백번천번 낫죠
    갸들만하려구요

• 24. ㅋㅋ
    '19.10.11 11:28 AM (116.38.xxx.19)

김어준은홍준표하고도친해요
    그만좀까시죠
    이때다싶어 김어준까기?

• 25. ...
    '19.10.11 11:59 AM (218.39.xxx.76)

김어준이 신이 아니라고 까지그러셔요
    국민들도 대통령도 속은 인물인데
    별걸다 끌어다붙이네
    인간의속을 어찌다압니까
    김어준은 보물이니까 건드리지마쇼
    이런사람 없었음 어쩔뻔했는지
    실수해도 좋으니
    정의를위해 계속 싸워주길 바라니

• 26. 흑역사갱신중
    '19.10.11 12:25 PM (125.177.xxx.55)

역대급 폐악범죄자 이재명 쉴드
    중국에 있다는 작전세력 팀장타령
    50대 남자라는 혜경궁김씨 ㅋ
    이젠 윤석열 쉴드까지
    사태가 이지경인데도 김어준의 속내를 모르겠는지 2222222