82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중앙지검이 유시민 노리고 있다네요

유시민 조회수 : 4,332
사실인지 아닌지 모르지만 기자들과 검사들에게 유시민이 너무나 가시같은 존재로 기자들 물먹이고 있어
중앙지검에 일단 고소장 접수됐는데 동양대총장 회유와증거인멸 등등 고발되서 수사할거라는 ㅠㅠ
조국장관처럼 압수수색에 부인 아들 딸까지 건드리려나?
검사들 권력 진짜 무섭네요
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 회유???
    '19.10.10 6:51 PM (122.38.xxx.224)

총장말만 믿고 저럴텐데...

• 2.
    '19.10.10 6:52 PM (39.7.xxx.159) - 삭제된댓글

국민이 우습다 이거죠

• 3. 함 해봐
    '19.10.10 6:53 PM (211.193.xxx.134)

눈이 뵈는 것이 뭐가 있겠냐

니들이

• 4. ...
    '19.10.10 6:53 PM (210.98.xxx.247) - 삭제된댓글

진짜 무기만 손에 안들었지 진짜 전쟁이네요.

• 5. ~~
    '19.10.10 6:54 PM (49.172.xxx.114)

검찰개혁 언론개혁 -- 절대 물러설수없겠네요

• 6. ...
    '19.10.10 6:54 PM (210.98.xxx.247)

검찰을 건드리면 어떻게 되는지 봐라.. 이런 건가요.

• 7. 개검들이
    '19.10.10 6:54 PM (223.62.xxx.121)

끝까지 발광하려나보네요
    여권실세 취업청탁도 터트린다는데
    왜 여권만 물고 늘어지냐?
    나베도교활이도
    터치만 하면 우수수 인데
    선택적 수사 시작하려나 봅니다

• 8. ...
    '19.10.10 6:55 PM (210.98.xxx.247) - 삭제된댓글

검찰 밑바닥이 어딥니까? 아직도 밑바닥이 아니었어요? 그 저열함의 끝은 어딘가요?

• 9. ??
    '19.10.10 6:56 PM (180.224.xxx.155)

ㅎㅎ유시민이 호락호락 당할 상대가 아니예요
    검새 주제 모르고 덤비는것 너무나 웃음포인트

• 10. 유작가가
    '19.10.10 6:56 PM (27.117.xxx.152)

만만한 상대가 아닙니다.

• 11. ...
    '19.10.10 6:57 PM (218.236.xxx.162)

저 고소는 누가했나요?

• 12. 조국지킴이
    '19.10.10 6:58 PM (118.220.xxx.224)

미친것들 .......

• 13. 섬백리
    '19.10.10 6:58 PM (39.7.xxx.78) - 삭제된댓글

검찰이 이직거리 할거라 일반인인 나도 예상했는데

예상을 한 치도 벗어나질 않으니, 유시민에게 발릴 수 밖에 없지.ㅋㅋㅋ

• 14. ㅇㅇ
    '19.10.10 6:59 PM (72.43.xxx.131) - 삭제된댓글

유시민 그 입을 꼬매버리고 싶어요

• 15. 섬백리
    '19.10.10 7:00 PM (39.7.xxx.78) - 삭제된댓글

검찰이 이짓거리 할거라 일반인인 나도 예상했는데

예상을 한 치도 벗어나질 않으니, 유시민에게 발릴 수 밖에 없지.

ㅂㅅ들. 여상규나 먹어라. ㅋㅋㅋ

• 16. 지은
    '19.10.10 7:00 PM (112.145.xxx.133)

죄 많으니 조국을 지지할텐데 조사해야죠

• 17. 전선을
    '19.10.10 7:02 PM (14.40.xxx.77)

확대하고 있군요
    음.....

• 18. ...
    '19.10.10 7:03 PM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

우리가 조국이라고 한 말이 바로 실현되고 있는것 같아요
    조국을 못지키면 유시민 이사장,.그다음엔 일반 시민들이 이런식으로 당하겠죠
    정말 검찰해체 절실해지네요

• 19. 머저리 검찰
    '19.10.10 7:04 PM (122.42.xxx.5)

사기꾼 최성해 말로 수사없이 기소나 하는 머저리들이
    어디서 협박질인지

사기꾼을 증인으로 삼는 개검찰 전체를 구속수사해야 할 판

• 20. 참나
    '19.10.10 7:05 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

고소장은 과연 누가 썼는지....

• 21.
    '19.10.10 7:11 PM (211.243.xxx.238)

노리긴 뭘 노려요
    검찰이 그리 한가한인줄 알아요

• 22. ...
    '19.10.10 7:11 PM (175.192.xxx.204)

정말 수준이 그 정도일까요?

• 23.
    '19.10.10 7:13 PM (211.243.xxx.238)

하긴 저렇게 유시민이 날뛸땐
    목적이 있겠다싶긴하네요

• 24. aneskim
    '19.10.10 7:14 PM (180.191.xxx.247)

고스톱쳐서 검사 자격증 딴 인간들아 뭐 하나 시원하게 밝혀진거 있니 ?
    멍충이 짓도 한두번은 실수라지만
    자꾸 이러면 고스톱쳐서 딴 검사자격증도 조폭한테 강제로 뺏은걸로 인정할게

• 25. 둥둥
    '19.10.10 7:14 PM (39.7.xxx.227)

혹시라도 유시민옹을 건드렸다가는.
    촛불이 아니라 횃불을 들어야죠.

• 26. ㅇㅇ
    '19.10.10 7:19 PM (172.56.xxx.17)

검찰은 아직도 5공시절 안기부 조작질을 하고 있네요.
    목에 칼을 들이대고.

• 27. ..
    '19.10.10 7:21 PM (1.230.xxx.106)

검찰이 통제가 안되어 야당도 떨고 있다는 말이 초기에 돌았죠

• 28. 그럴수록
    '19.10.10 7:21 PM (218.154.xxx.188)

서초동에 더 많이
    모여야 합니다!!

• 29. ...
    '19.10.10 7:24 PM (1.231.xxx.48)

'19.10.10 7:11 PM (211.243.xxx.238)
    노리긴 뭘 노려요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    검찰 엄~~청 한가한 것 같던데요.

최순실 국정농단때보다 더 많은
    중앙지검 특수 1,2,3,4부 검사들에다
    지방에서까지 차출해서 검사 70명이
    표창장, 고딩 자소서, 봉사활동 터는 거 보니
    아주 한가해빠진 조직으로 보입디다.

• 30. 노려봤자
    '19.10.10 7:34 PM (110.9.xxx.89)

이명박때 그렇게 들고 파고 암것도 안나와서 못 건든데 유시민이랑 문재인인데... 노려봤자 나올 것도 없어요.

• 31. 만들어 낼 수
    '19.10.10 7:42 PM (223.62.xxx.176)

있어요 충분히
    지금까지 하는걸 보면
    나쁜 놈들!!

• 32. 이뻐
    '19.10.10 7:47 PM (222.120.xxx.175) - 삭제된댓글

검찰 그렇게 자꾸 하라그러세요
    아마 역풍을 지들 하는거에비해 따따블로 받을겁니다

• 33. 이뻐
    '19.10.10 8:07 PM (222.120.xxx.175)

잘한다 검찰
    일 크게크게 벌려라
    그거 비례해서 따따블로 갚아주겠으~~

• 34. ...
    '19.10.10 8:31 PM (223.33.xxx.108)

아주 미쳐날뛰는게 빨리 물 끓여서 삶아야지.

• 35. 한가한가
    '19.10.10 8:59 PM (220.116.xxx.216)

노리긴 뭘 노려요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    검찰 엄~~청 한가한 것 같던데요. 22222

• 36.
    '19.10.10 9:02 PM (211.201.xxx.53)

유시민이 자기 전공도 아닌 비트코인을 일주일만에 다 파악하고 말렸어요
    그렇게 안했으면 당시에 한강에 정말 여럿 갔을지도 몰라요.
    노려보라하세요
    개인적으로도 궁금해지네요