82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오후 11시 기준 PB 녹취록 텍스트본 입수한 언론사 리스트

공범들 조회수 : 3,742
TV조선
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=448&aid=000...

경향
https://news.v.daum.net/v/20191009201833656

JTBC
https://news.v.daum.net/v/20191009221430884

한겨레
https://news.v.daum.net/v/20191009225607249

참고하시면 좋을 것 같아서 가져왔어요. 일단 얘네들이 선발대에요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '19.10.10 12:50 AM (14.40.xxx.77)

mbc 왕따임

• 2. 이뻐
    '19.10.10 12:52 AM (210.179.xxx.63)

저거 검찰 이쁨 리스트인가요?

• 3. 한겨레는
    '19.10.10 12:52 AM (73.93.xxx.179)

이럴때는 안 빠지네...ㅎㅎㅎ

역시 걸레는 빨아도 걸레인가...

• 4. Pianiste
    '19.10.10 12:52 AM (125.187.xxx.216)

http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0924102068&code=11131900&cp=du

국민일보도 의심이 가요.
    김PB 가 제출 안했는데 제출했다. 라고 하면서 다른 기사와 전혀 다르지 않은 내용을 적어놨어요

• 5. ..
    '19.10.10 12:54 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

한겨레 경향 ㅎㅎ
    좋것네.

• 6. 질문있어요..
    '19.10.10 12:58 AM (14.55.xxx.56)

검찰이 언론과 짬짜미인건 알고 있었구요,,특수부담당 검사들만의 선에서 이루어지고 춘장에게는 잘못된선에서 조고가 올라가는굿같다고 시민님이 탈축구를 열어줬자나요
    근데 ,춘장까지 다같이 한배인건지를 언론으로 이번파일 유출된건으로 어떻게 분간할수 있는거에요?
    그포인트가 뭔지 잘 접수가 안되요..제한계 ㅠㅠ
    좀 설명좀 해주실분 계세요?

• 7. ,,
    '19.10.10 12:59 AM (119.193.xxx.225)

국민일보는 여느 때처럼 흘려주는 거 받아 쓰는 왜곡뉴스 같구요. 전체 녹취록 전문 입수 표기된 것만 추렸어요.

• 8. ,,
    '19.10.10 1:01 AM (119.193.xxx.225)

춘장님이 이 상황에도 사태를 제어 안하고 안말리면 원팀인거죠.
    다른 사람이 총장이었다면 이 지경으로 내버려두진 않았을 거에요.
    검사들은 상명하복이라 죽이라면 죽이는거고 덮으라면 덮는다고 했으니까요.

• 9. 국민일보는
    '19.10.10 1:02 AM (14.40.xxx.77)

앞으로 더 노오력 해야 함
    녹취록 전문도 못 받고 말이야
    전문 기레기 실패

• 10. 음..
    '19.10.10 1:03 AM (14.34.xxx.144) - 삭제된댓글

극우랑 극좌 공평~~하게 줬네요.

검찰과 원팀~~~~~

좋겠다~똥덩거리드라~~~둥둥둥둥

• 11. min0304
    '19.10.10 1:03 AM (61.79.xxx.191)

가난한 조중동 행복하겠네요! 남들보다 일찍 베켜 기사 쓸 수 있어서요! 흑화되는 과정 참 볼만 하네요

• 12. 음..
    '19.10.10 1:06 AM (14.34.xxx.144) - 삭제된댓글

그래서 한걸레 젊은기자들이 조국장관 가짜뉴스기사 더더더더 쓰고 싶은데
    선배들이 규제한다고 성명서 내고 난리를 쳤군요.

검찰에서 소스를 주는데 그거 다~~쓰고 싶은데
    좀 걸러서 쓰라고 하니까 화나난거였군요.

• 13. 제니
    '19.10.10 1:07 AM (220.233.xxx.131)

저것들 다 문닫게 해야됨.. 저런것들이 언론이라고..

• 14. ??
    '19.10.10 1:22 AM (180.224.xxx.155)

경향. 한겨레. jtbc
    니들이 그러면 안되지

• 15. 손석희
    '19.10.10 2:04 AM (1.226.xxx.16)

오늘 뉴스룸에서 인터뷰 전문 있다고
    어찌나 의기양양 해 하던지 ㅋㅋㅋ
    대단한 특권인냥 ㅋㅋㅋ
    쪽팔린 일인 줄 모르고 ㅉㅉㅉ

• 16. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.10.10 3:53 AM (58.228.xxx.13)

쓰레기 감별 잘 되고 있어요

• 17. 와좋겠네요
    '19.10.10 8:55 AM (116.121.xxx.176)

한겨레,경향,jtbc 자랑스런 검레기에 당첨됐네요...ㅜㅜ

• 18. phua
    '19.10.10 1:39 PM (1.230.xxx.96)

쓰(걸)레기 감별 잘 되고 있어요 2222