82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰아 .녹취록 어디서 났니??

누가주던 조회수 : 2,027
녹취록 ..누가 주던..
그 녹취록을 무슨 퀵 배송처럼 받아서
언론에 뿌린 자가 누구니??

이미 저녁에 검찰청서  불러 들어가니 이미 녹취록 검사가 가지고 있다 하니
녹취록 누가 퀵 배송 해 주던...아님..도청이나 스파이한테 받았니??

정말..검찰을 믿을 수가 없는 세상이라는 것이 사실이구나...

이래서 검찰을 수사해야 한다.. 그래서 공수처를 설치해야 한다...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.9 9:56 PM (122.45.xxx.128)

녹음파일 아니고 텍스트입니다

• 2. ..
    '19.10.9 9:57 PM (49.170.xxx.253)

한글 파일이래요

• 3. ㅇㅇ
    '19.10.9 9:58 PM (222.109.xxx.189)

녹음파일은 유시민만 갖구 있구요 그 녹음파일을 한글 파일로 만든게 있는데 그건 법적 자문 때문에 유시민하고 김경록 변호사하고 이렇게 둘만 갖고 있다 했어요~

• 4. 변호인
    '19.10.9 9:58 PM (220.87.xxx.209)

우찌 변호사가 검찰하고 붙어 먹는지

• 5. 정말 무섭!!
    '19.10.9 9:59 PM (122.34.xxx.5)

그래서 압색 드간나요? 압색해서 찾은거처럼 꾸미려고 ....무섭네요

• 6. ㅎㅎ
    '19.10.9 10:04 PM (223.38.xxx.89)

녹취록 유시민만 갖고 있었으면 큰일날뻔 했네!
    한투직원만 죽일놈 될뻔 했넹!
    시나리오작가 유시민은 무서운 사람,
    뒷통수 늘 조심해야함!
    김인성교수 책에 나옴!ㅎ

• 7. ...
    '19.10.9 10:08 PM (175.192.xxx.204)

헐... 압색의 이유가 그런 것일 수도 있군요.ㅠㅠㅠ

• 8. 223.38...89
    '19.10.9 10:09 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

너 그러다 팽 당하면 뒷통수 조심해야할 걸?

• 9. 구라그만
    '19.10.9 10:24 PM (175.116.xxx.93)

유시민 녹취록 왜 다 안까니?

• 10. gondre
    '19.10.9 10:32 PM (59.30.xxx.248)

구라그만
    '19.10.9 10:24 PM (175.116.xxx.93)
    유시민 녹취록 왜 다 안까니?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    미치겠지...요?
    글마다 난리네.....요
    이해는 가......요
    쯧쯧

• 11. 미네르바
    '19.10.10 12:29 AM (115.22.xxx.132)

175.116.xxx.93)
    유명한 알바네
    안 끼는 곳이 없구나
    pb동생 변호사라고
    광고 광고
    외고 외고 다니고~~~~
    주문을 거니?