82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유시민이 큰 건 했네요.

여윽시 조회수 : 2,357
인터뷰 왜곡으로 가짜 뉴스 생성!
재활용도 불가능한 ㅆㄹㄱ가 되어가는군요.
https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=005&aid=0001247362
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하...
    '19.10.9 6:55 PM (124.54.xxx.89)

유시민.....행보가 이상했지만 이 정도일 줄....
    https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=005&aid=0001247362

• 2. 검찰kbs 한몸
    '19.10.9 6:55 PM (106.101.xxx.61) - 삭제된댓글

.

• 3. 모모
    '19.10.9 6:57 PM (223.62.xxx.199)

아니 밤새 취조받고 나오더니
    그새 무슨 일이 있었던건가요?

• 4. 모모
    '19.10.9 6:58 PM (223.62.xxx.199)

김차장이 무슨 협박을 받았길래
    이렇게 한입으로 두말하나요

• 5. 머래
    '19.10.9 7:00 PM (124.54.xxx.89)

검찰에 낸 녹취록은 유시민하고 인터뷰한 거 원본이구요.
    유시민이 그걸 왜곡 편집한거죠.

• 6. 머래
    '19.10.9 7:03 PM (124.54.xxx.89)

사실 따윈 상관 없죠.
    대깨문들에게는 알릴레오가 길이요 진리니까.

조선일보 전성기가 생각나네요.
    아님말고 식으로 막던지고
    태극기들이 그대로 받아먹던.
    거기 맛들렸다가 정권 탄핵 간 거구요.
    욕하면서 닮는다더니 어쩌면 그렇게 똑같은지.

• 7.
    '19.10.9 7:05 PM (125.132.xxx.156)

언론인으로서 정말 형편없군요 어쩌다 자기가 욕하던 세력을 그리도 닮아간단 말입니까 가볍게 능가할 지경이네요

• 8. ㅎㅎㅎ
    '19.10.9 7:06 PM (211.187.xxx.163)

어쩐지 녹음 일부만 그것도 찔끔 내보낸게 이상하더라니.ㅎㅎ
    유시민이 어쩌다 이리 됐는지 알려주세요...

• 9. 김차장이
    '19.10.9 7:06 PM (223.62.xxx.190)

유시민과 90분간 나눈 대화 전체를 녹음했고
    이걸 통으로 검찰에 넘기면서
    자신은 그런 뜻으로 얘기한 게 아닌데
    알릴레오는 유시민이 임의로 편집해서 내보냈다.

이렇게 주장했답니다.

녹취록까지 검찰에 줬다는데
    김차장 말이 맞겠네요.

댓글에
    유시민 알릴레오가 아니라
    감출레오로 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 문조아웃
    '19.10.9 7:06 PM (1.245.xxx.135)

조국스러운 유시민 답네
    에혀 나쁜놈들..

• 11. 그러게나 말입니다.
    '19.10.9 7:07 PM (124.54.xxx.89)

불통도 탄핵당한 전 정권 저리가라.
    무능도 빠지지 않으니...국운이 삼재인가? ㅠㅠ

• 12. ㅋㅋㅋ
    '19.10.9 7:08 PM (124.54.xxx.89)

감출레오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    위트 터집니다.

• 13. ㆍ ㆍ
    '19.10.9 7:08 PM (58.120.xxx.165)

유시민은 어쩌다가ㅠ

• 14. ...
    '19.10.9 7:09 PM (223.63.xxx.229)

유시민 추하네요 진짜

• 15. 뻔하죠
    '19.10.9 7:12 PM (223.38.xxx.74)

유시민이 얼마나 얍쌉한지 아는사람은 다 알죠.
    한투자 직원이 맘먹고 경시미 편들거같으면
    하드 감춰뒀던걸 왜 검찰에 제출했겠어요.
    유시민 얍쌉한건 깨문들이 더 잘압니다.

유시민에 대해 모르는 분들께 책 하나 추천합니다.

김인성교수가 유시민에 대해 쓴 책 있습니다.
    요즘 판매 1,2위하는 핫한 책인데
    김인성교수가 오죽하면
    유서를 그 책 말미에 같이 실어 출간했겠어요.
    유시민을 모르는 사람들도
    유시민을 좋아하는 사람들도 읽어보면
    혀를 내두를 책!

김인성교수 검색해보면 제목 뜰겁니다.

• 16. 조국 유시민
    '19.10.9 7:14 PM (58.124.xxx.26)

두사람에게는 별일아니고
    시녀들이 우쭈쭈해주니

어디까지가나 봐야죠

• 17. 검찰신뢰도 바닥
    '19.10.9 7:16 PM (14.45.xxx.129) - 삭제된댓글

가족인질극을 두달동안 보고있는데
    누가 검찰/기레기 말을 믿나요?
    유시민님 응원합니다!!

• 18. ㅡㅡ
    '19.10.9 7:18 PM (49.172.xxx.114)

유이사장님 끝까지 지지합니다

• 19. 그거
    '19.10.9 7:19 PM (124.54.xxx.89)

제목이 유시민 이재명이었던가요?
    읽어봐야겠네요.

• 20. ㆍ ㆍ
    '19.10.9 7:20 PM (58.120.xxx.165)

유시민은 알쓸신잡으로 끝내지.
    욕심 때문에 폭망

• 21. ...
    '19.10.9 7:22 PM (203.226.xxx.241)

유시민도 바닥으로 꼬꾸라지네요...
    그노무 조국이가 뭐라고 다들....

• 22. 김차장인가
    '19.10.9 7:29 PM (182.208.xxx.58) - 삭제된댓글

그 사람도 참 대책없이 순진하네요
    지 입으로 시나리오 운운함 사람한테
    무슨 공정함을 바라고 인터뷰를 했을까요

• 23. 유사시민
    '19.10.9 7:44 PM (58.225.xxx.158)

제발 꿈깨세요~
    당신은 이미적폐덩어리 입니다!

• 24. 이건또 뭐
    '19.10.9 7:47 PM (222.98.xxx.184)

링크 내용 읽어보니 어이가 없네요~
    귀에 걸면 귀걸이 코에 걸면 코걸이네요.
    어쩜, 큰 맥락은 무시하고 선택한 단어 문장만 가지고
    자기들 맘대로 해석하는지...
    링크된 기사 읽어보니 검찰이 얼마나 무리수를 두고
    수사하는지가 딱 보이는데요, ㅎㅎ
    아주 사활을 걸었네요. 조국 죽이기!!!
    에라잇~~~

• 25. 유시민은
    '19.10.9 7:53 PM (103.10.xxx.98)

민간인 납치 감금 폭행 고문을 주도한 사건 하나만으로도 공적인 발언의 자격자체가 없는 쓰레기이지요.

• 26. 저커 조쿡 일당
    '19.10.9 7:55 PM (58.123.xxx.229) - 삭제된댓글

뇌가 부패해서 썩은내 진동

• 27. 와 장관부인
    '19.10.9 8:03 PM (66.65.xxx.142)

인성이 대박이군요

정 교수는 동양대 연구실 컴퓨터 반출, 하드디스크 교체 등이 김씨의 주도로 이뤄진 것처럼 진술했었다.

• 28. 와 장관부인
    '19.10.9 8:08 PM (66.65.xxx.142)

이날 야간에는 김씨의 동의 하에 서울 여의도 켄싱턴호텔의 CCTV 검증 절차를 진행했다. 조 장관의 인사청문회 당일 김씨가 정 교수의 호출로 이 호텔에서 노트북을 전달했는데, 정 교수가 이 사실을 부인했기 때문이다.

• 29. ㅇㅇ
    '19.10.9 8:08 PM (14.40.xxx.77)

김경록은 살고 싶을 뿐
    검찰에 협조해야 할 상황

• 30. ..
    '19.10.9 8:15 PM (1.235.xxx.104) - 삭제된댓글

유시민이 어쩌다가.44444

• 31. ㅠㅠ
    '19.10.10 7:25 AM (1.236.xxx.177)

실망 대실망입니다

근데 유시민이재명 책 사려고 어제 센트럴시티 반디앤루니스 갔더니 그 책은 교보에서만 판다고.... 못사고 왔어요