82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경록pb

^^ 조회수 : 4,004
또 불러 조사받는다는 트윗이 도는데 괜찮겠지요~~ 실명까고 목소리내준거 정말 감사한데 많이 힘드실꺼 같아요^
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리가
    '19.10.9 5:57 AM (90.242.xxx.17)

힘을 보태줘야 할것 같애요.
    어제 한투 압색에 재 조사 한다는것 같던데.
    직일놈들.

• 2. 검찰개혁
    '19.10.9 5:57 AM (222.104.xxx.175)

걱정스럽네요
    힘내세요

• 3. 실명으로
    '19.10.9 5:57 AM (211.245.xxx.178)

목소리 까도 안 믿는 사람들....
    실체가 없는 의혹은 철썩같이 믿으면서요.
    두는 시퍼렇게 뜨고 지켜봐야지요.

• 4. ㄴㄷ
    '19.10.9 6:17 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

진실과 정의의 편에 서주세요 pb님
    저들이 어떻게 협박할지라도

• 5. 어제했다고..
    '19.10.9 6:20 AM (73.93.xxx.179)

나오지 않았나요.. ? 한밤중에??
    오늘 뉴공에 유시민 나오니.. 뭐라고 얘기했나 궁금해서
    바로 소환해서 조사했다고..

그분도 걱정이네요. 검찰이 광기를 부리는데...

• 6. ...
    '19.10.9 6:30 AM (110.13.xxx.131) - 삭제된댓글

120시간을 조사 받았다고 했나요?
    많이 많이 힘드시겠어요.
    평범한 시민을 이렇게 힘들게 하다니요!!!!!

• 7. ....
    '19.10.9 6:37 AM (121.152.xxx.100) - 삭제된댓글

이 분 지켜야 돼요

• 8. 감찰
    '19.10.9 7:04 AM (220.87.xxx.209)

썩어도 너무 썩었어요~

• 9. 맞아요
    '19.10.9 7:04 AM (175.208.xxx.164)

이분도 국민이 지켜야 합니다. 정의를 위해 용기 내신 분이신데..

• 10. 실화냐
    '19.10.9 7:09 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

12시간도 아니고 120 시간 조사요?
    몇시간씩 하얀 벽만 마주보게 하고 심리전도 했겠지요
    며칠전 직접 검찰 조사 받아봤던분이 쓴 글이 잊혀지지 않네요.
    조사가 아니라 고문일듯

• 11. 잘 지켜
    '19.10.9 7:42 AM (199.66.xxx.95)

보면서 인권유린 상황 일어나면 보호해 줘야합니다.
    관련 변호사분들, 인권단체들 도와주세요.
    이런 사람 보호안해주고 망가뜨리게두면
    이후론 진실을 알아도 아무도 나서지 않는 무서운 사회가 됩니다.

• 12. ..
    '19.10.9 7:44 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

걱정된다.

• 13. 120시간
    '19.10.9 9:02 AM (61.74.xxx.169)

120시간 조사...
    더 조사할게 남았나봅니다.

• 14. ......
    '19.10.9 9:04 AM (119.69.xxx.56) - 삭제된댓글

뉴스에서 본
    정경심이가 증명서 위조했다 하는거 봤다
    노트북있다
    유심칩쓴다 밝혀야되고
    하드디스크교체 해주고 제출
    컴퓨터 본체이동 유리한증거 확보차원이다
    말은그래야지
    이사람죄가 증거인멸죄니

나이도젊은데..

• 15. 그 분도
    '19.10.9 9:40 AM (61.253.xxx.225)

많이 걱정되네요.
    잘 견뎌내시길 바랍니다.
    결국 국민들이 지켜주어야 할 듯.

• 16. 죄 있으면
    '19.10.9 9:54 AM (220.72.xxx.117) - 삭제된댓글

누구나 처벌 받아야죠. 저렇게 돌아다니게 두는것 자체가 문제예요.

• 17. 아니
    '19.10.9 10:09 AM (110.70.xxx.16)

제출할거다제출하고 압수수색 그리했는데
    또했다그러면 나올께없으니 지금쇼하는걸로만보이네요

• 18. ㅇㅇ
    '19.10.9 10:14 AM (14.40.xxx.77)

아주 못된 검찰들
    대놓고 겁박

• 19. 검찰이
    '19.10.9 11:16 AM (211.105.xxx.10)

매우 성실히 조사하고 있고 열심이며 진실을 밝혀줄 거라고 믿는다고 했으니 검찰이 그에 맞는 대우를 해줘야죠 국민들이 지켜보고 있다는 거 잊지마라 떡검아 그건 김차장 생각이고 국민들은 글케 생각 안한다