82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헉 mbc에서 알릴레오 내용 나와요~!

ㅇㄹ 조회수 : 4,749
언능 언능 언능 언능 보세용~~~~~~~~~
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.8 8:24 PM (14.40.xxx.77)

보러갑니다

• 2. 지방
    '19.10.8 8:24 PM (116.125.xxx.203)

지방이라 지방뉴스 나와요
    어휴 짜증나

• 3. ..
    '19.10.8 8:24 PM (49.170.xxx.117)

진짜 엠비씨 돌아왔나봐요

• 4. 기레기아웃
    '19.10.8 8:25 PM (183.96.xxx.241)

그렇지 잘한다 mbc!!!

• 5. ..
    '19.10.8 8:25 PM (122.45.xxx.128)

저도 보고있어요^^ 잘한다 마봉춘!

• 6. ㅇㅇ
    '19.10.8 8:25 PM (119.70.xxx.55)

마봉춘 잘한다!

• 7. 여긴
    '19.10.8 8:25 PM (61.253.xxx.225)

지방이라 지벙뉴스 나오네요.
    내일 다시 나오면 좋겠네요.

• 8. 지방/
    '19.10.8 8:25 PM (27.117.xxx.152) - 삭제된댓글

폰으로 다음 들어가서 보세요.

• 9.
    '19.10.8 8:25 PM (39.7.xxx.168)

근데 금방 끝났어요
    중요한것만 보여줬어요

그래도 계획에도 없는 뉴스 같은데
    즉석에서 이렇게 빨리 보도해줘서
    mbc뉴스 고맙네요!

유시민의 알릴레오도 언급했어요

• 10. 아우씨
    '19.10.8 8:25 PM (1.246.xxx.193)

충북뉴스나옴
    확~

• 11. 유튜브로
    '19.10.8 8:25 PM (122.38.xxx.224)

보세요. 지방분...

• 12. 마봉춘
    '19.10.8 8:25 PM (14.5.xxx.97)

너무 잘한다

• 13. ...
    '19.10.8 8:25 PM (183.102.xxx.120)

저도 봤어요.
    마봉춘이 돌아왔다. 만세..

• 14. ..
    '19.10.8 8:25 PM (122.45.xxx.128)

지방계신분들은 유투브로 보셔요
    https://youtu.be/Gpg5WV-OC0g
    앞으로 돌려보심 됩니다

• 15. ...
    '19.10.8 8:26 PM (122.36.xxx.24) - 삭제된댓글

엠비씨 화이팅!
    불법이죠?
    법무부 감사 착수하시죠.

• 16. 마봉춘
    '19.10.8 8:26 PM (14.5.xxx.97)

지방이라 못 봄 ㅜㅜ

• 17. daum에서
    '19.10.8 8:26 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

엠비씨 볼 수 있어요.

• 18. ㅇㅇ
    '19.10.8 8:26 PM (1.241.xxx.18) - 삭제된댓글

와 mbc 바로 알릴레오 녹취록 보도 하네요 .돌아왔어요.최고.

• 19. 감사
    '19.10.8 8:26 PM (61.73.xxx.218)

보러 갑니다

• 20. 알바패스
    '19.10.8 8:26 PM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

아..지방이라 넋 놓고 있었어요.유투브로 봐야되겠군요

• 21. ...
    '19.10.8 8:26 PM (14.32.xxx.19)

깜짝 놀랐어요. 공중파에서 나오다니..

• 22. 아오
    '19.10.8 8:27 PM (39.7.xxx.168)

잠시지만 저거 mbc뉴스에 나오는거 보면서

소름이 감동이 쫘~~~악 !!

마봉춘 진짜 고마워
    당분간 많이 이뻐해줄께~~~~

• 23. 일반
    '19.10.8 8:27 PM (49.164.xxx.254)

사회뉴스 중간에 급하게 방송 내 보낸 것 같아요
    증권사 직원 이름 대고 인터뷰했다고 하면서 녹취록 틀어줬어요
    본인이 얘기한 내용과 다르게 언론에 나갔다고요
    Pc교체도 시간 많았으니 기록 삭제해도 됐는데 안했다 증거인멸아니다 등등이요

• 24. ......
    '19.10.8 8:27 PM (175.223.xxx.113) - 삭제된댓글

아까 sbs에서도 나왔는데 완전 악의적 편집

• 25. 잘한다
    '19.10.8 8:27 PM (180.230.xxx.87)

엠비씨 고맙네요

• 26. ..
    '19.10.8 8:27 PM (49.170.xxx.117)

개티비씨는 여전~ 히 의혹 의심 이러고 있네요

• 27. ...
    '19.10.8 8:28 PM (61.72.xxx.45)

엠비씨 최고네요!!!!
    구독 좋아요

• 28. 잘한다
    '19.10.8 8:28 PM (175.223.xxx.150) - 삭제된댓글

마봉춘~~!!

• 29. ...
    '19.10.8 8:28 PM (121.129.xxx.187)

mbc는 확실히 돌아왔네요.
    JTBC는 오락 가락하는데,

• 30. 설레발은 ㅎ
    '19.10.8 8:29 PM (223.38.xxx.235)

검찰 한방 먹일 내용은 하나도 없구만?
    하긴 검찰도 한투직원 조사 내용 다 녹화 떠놨겠죠.
    그래야 엄한 소리 안할테니

좋았다가들 말아서 오또케 ㅎ

• 31. ...
    '19.10.8 8:30 PM (183.102.xxx.120) - 삭제된댓글

뉴스에서 아파트 공사 따내려고 공원 조성 예산액 부풀린 태영 다뤘는데 sbs가 태영건설이예요.

• 32. ㅎㅎ
    '19.10.8 8:30 PM (124.64.xxx.249)

착한 사람 눈에만 보이죠잉~

• 33. ...
    '19.10.8 8:30 PM (122.45.xxx.128)

ㅋㅋㅋ 아까는 만명정도 보고있었는데 2000명 늘었고 슈퍼챗도 조이네요 사람들이 정말 고맙고 반가왔나봐요 공중파 방송에서 슈퍼챗 보는 건 참 새롭네요 ㅎㅎ

• 34. 알바패스
    '19.10.8 8:31 PM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

덕분에 유투브로 봤어요~~

• 35. ...
    '19.10.8 8:31 PM (122.45.xxx.128)

좋아요도 많이들 눌러주셔요^^

• 36. ??
    '19.10.8 8:32 PM (180.224.xxx.155)

밥하다 깜놀
    봉춘씨 고마워

• 37. ㅇㅇ
    '19.10.8 8:32 PM (125.134.xxx.204)

유튭 실시간 시청합니다.

• 38. ...
    '19.10.8 8:33 PM (122.45.xxx.128)

알릴레오도 많이들 보네요 조금 전만해도 17만뷰였는데 지금은 21만 뷰네요
    https://youtu.be/_mZBRVFO5z0
    93만 구독자 다 보고 다른분들도 많이들 보시길!

• 39. ...
    '19.10.8 8:34 PM (183.102.xxx.120)

http://s.ppomppu.co.kr/?idno=issue_205545&target=aHR0cDovL2ltbmV3cy5pbWJjLmNv...

• 40. 마봉춘
    '19.10.8 8:35 PM (115.40.xxx.187)

화이팅! 유튭으로 꼭 챙겨보겠습니다.

• 41. 알라뷰
    '19.10.8 8:35 PM (61.73.xxx.218)

큰 일 하네요

응원합니다!

• 42. 만나면 좋은친구
    '19.10.8 8:35 PM (124.111.xxx.221)

내 이럴줄 알았지요.
    조국수호 검찰개혁 언론개혁
    가짜뉴스 아웃
    마봉춘땡큐~

• 43. 미움받을용기
    '19.10.8 8:35 PM (175.195.xxx.139)

저도 mbc고정입니다.

• 44. ..
    '19.10.8 8:36 PM (49.170.xxx.117)

엠비씨 뉴스 여자 앵커 발성 시원시원하고 의상도 깔끔하고. 암튼 엠비씨 최고 ㅋㅋ

• 45.
    '19.10.8 8:37 PM (39.7.xxx.168)

저 위에 뽐뿌 링크타고 가시면
    mbc 그 부분 뉴스만 클립되어 있어서
    바로 볼 수 있네요

감사해용~!!

• 46. 유투브를
    '19.10.8 8:37 PM (211.202.xxx.63)

못보는 사람을 위해서라도 꼭 지방뉴스에서도 방송해줬으면 좋겠는데
    아니면 뉴스 앞자락에 다시 한번 방송해주시길 바랍니다

• 47. 183님이 주신 링크
    '19.10.8 8:38 PM (122.45.xxx.128)

로 imbc보도내용 좋아요도 누르고 댓글도 남겼어요^^ 정말 제대로된 공중파에 목말랐네요

• 48. 그 부분만
    '19.10.8 8:41 PM (117.123.xxx.155)

https://youtu.be/X8NEacY5V0Q
    알릴레오 내용 MBC뉴스데스크예요.

• 49. ...
    '19.10.8 8:46 PM (1.245.xxx.91)

지방이라서 알릴레오 내용이 안나왔는데....

위에 유뷰트를 링크 걸어주신 분 고마워요 ^^^

• 50. ...
    '19.10.8 8:51 PM (59.6.xxx.30)

"KBS 법조팀, 정경심 PB 인터뷰 내용 검찰에 흘려"
    http://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2019100819235783760

• 51. 마봉춘
    '19.10.8 8:53 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

칭찬해
    계속잘해ㅎㅎ

• 52. ....
    '19.10.8 8:56 PM (1.245.xxx.91)

머니투데이는 7:34에 기사 올라왔네요.

기자들도 알릴레오 듣는구나 ㅎㅎ

• 53. 봤어요
    '19.10.8 9:44 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

진심 피가 거꾸로 솟아요