82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열은 이완용급 매국노에요

검찰 개혁 조회수 : 2,977

한참 No Japan 운동하고 내년 총선은 한일전이다 하고

토왜당도 깨갱하고 어쩔 줄 몰라할 때

윤석열 이 매국노가 지네 이권 챙기려고 정치검찰에 뛰어들었죠

지금 일본 불매 운동이 언제 있엇냐 싶네요.

물론 현명한 국민들이 아직까지 알아서 잘 해주고 계시지만 저 ㅅㅋ만 아니었어도 훨씬 더 파급력 있었을거라 봅니다

아울러 쪼그라들던 토왜당에 프리패스 주고 빤스목사가 광화문에 날뛰게 만들고 죽어가던 기레기들 마지막 ㅈ ㄹ을 할 기회를 주었죠

더구나 문통이 한반도 평화를 논하기 위해서 뉴욕에 날아가서 그 고생하고 있는 동안

조국 장관 자택 11시간 조사하고 짜장면 먹고 (이건 짜장면으로 이미 확인되었으니 짜장이라 씁니다) 정교수 쓰러진거 거짓말이라 뻔이 드러날 거짓말하고 통화한거로 자한당 내통하고 난리를 피었죠.

세상에 제일 해로운 인간이 무식하고 부지런한 놈입니다.

미리 큰 그림 보고 했을 머리는 아닌듯 하지만 지가 이야기하던대로 지 감정에 조폭 수사해서 결과적으로 국익에 매우 해로운 행동을 이미 엄청나게 했죠. 의도했던 아니건 이미 이완용급 매국노와 동일한 해악을 저지렀다고 봅니다. 그리고 이 ㅅㅋ는 아베정권이라도 검찰만 기득권 지키게 해주면 오케이할 인간임이 너무나 명확히 보이네요

이제부터 전 매국노라 부를래요. 사실이 그러니까요.

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.8 4:17 PM (49.142.xxx.116)

어쩌나 이완용급 매국노를 문프가 임용하셨으니 ㅉㅉ

• 2. 아후
    '19.10.8 4:18 PM (112.148.xxx.109)

정말이지 이게 무슨 황당한 주장인가요

• 3. 윗님
    '19.10.8 4:18 PM (211.196.xxx.107)

첫댓 사수해서 너무 좋겠네요. ㅉㅉ
    속인 사람이 나쁜거죠. 세상의 선한 사람은 악한 사람을 절대 상대할 수 없어요. 왜냐하면 선한 사람은 악한 사람을 도저히 이해할 수 없으니까요.

• 4. ..
    '19.10.8 4:19 PM (49.170.xxx.117)

나라 말아 먹을 놈 맞아요

• 5. 윗님
    '19.10.8 4:20 PM (211.196.xxx.107)

검찰에 히틀러급 악인, 스탈린급 악인, 김일성급 악인, 이완용급 악인 4명 올라와서 이완용급 악인이 간택되었겠죠

• 6. ㅇㅇ
    '19.10.8 4:20 PM (112.148.xxx.109)

문통속인 사람은 조국이에요

• 7. 112.148
    '19.10.8 4:21 PM (211.196.xxx.107)

본인 궁예세요?

• 8. ....
    '19.10.8 4:21 PM (42.116.xxx.169)

명박이 끝나는거 보고 죽겠나 하는 생각을 했던 적도 있어요.
    근혜 저걸 끌어내릴 수 있을까 막막했던 적도 있었어요.
    그에 비하면 돼지 한 마리 쯤이야 가볍죠 뭐

• 9. 112.148
    '19.10.8 4:21 PM (49.170.xxx.117)

뭔 헛소리래?

• 10. ...
    '19.10.8 4:22 PM (61.81.xxx.9)

사태의 발단은 뺸질이 표리부동 사기 선동꾼 조국을 법무부장관으로 임명한 것이죠.

윤석열은 이명박근혜와 이재용을 친 정의의 칼잡이 입니다. 그의 칼에 지금 나쁜 놈 조국이 베어가고 있는 중이죠.

윤석열을 비난하면 할수록 조국의 정치적 가치는 줄어들고 있는데 어쩌나....

• 11. ㆍ ㆍ
    '19.10.8 4:23 PM (58.120.xxx.165)

나라 어지럽게한건 조국

• 12. 동감
    '19.10.8 4:25 PM (14.45.xxx.221)

영웅이 될 기회를 스스로 버린 어리석은 검새 한마리

• 13. 윤석열빨간펜
    '19.10.8 4:25 PM (116.46.xxx.60)

빨간펜으로 윤석열 쓰기

• 14. 매국노 윤석열은
    '19.10.8 4:25 PM (211.196.xxx.107)

이명박 BBK감싸주고
    강금원 씨 뇌종양 치료도 못받고 죽게한 사람이에요

윤석열이 아는건 이명박그네때 이런직하면 뒷조사당하고 좌천되고 노무현 대통령이나 문 대통령은 저런짓해도 이명박그네가 하듯이 뒷조사 해서 내치지 않는것을 확실히 알고 있는거죠

• 15. 수영
    '19.10.8 4:26 PM (223.38.xxx.93)

나라어지럽힌고
    둘로 쪼갠건 조국입니다

• 16. ...
    '19.10.8 4:26 PM (39.7.xxx.246) - 삭제된댓글

윤석열 응원합니다

• 17. 인생의회전목마
    '19.10.8 4:26 PM (58.143.xxx.82)

원글님 말이 맞네요...
    매국노 이완용이 저리가라네요.
    정확한 지적이세요...

• 18. 개돼지
    '19.10.8 4:27 PM (223.62.xxx.41) - 삭제된댓글

개돼지알바들아 너네 압수수색 팔십군데 당해볼래?쯧쯧

• 19. 논리부족
    '19.10.8 4:27 PM (94.214.xxx.153)

윤석열이 살아있는 권력 눈치 안 보는 건 알지만
    매국노와는 거리가 멀죠.
    자기 잇속 차리는 것과는 반대로 살아온 것같은데요.
    자기 잇속 챙기며 살아온 사람은 조국 장관이죠.

논리가 부족하십니다.

• 20. ㅇㅇ
    '19.10.8 4:27 PM (112.148.xxx.109)

뭐래시는거에요 도대체
    도덕성으로 정권잡은 문재인 정부가
    도덕성으로 욕먹고 있는 이 상황을 얘기하는데
    궁예라니..
    조국일가 지인들 구속영장이 다 모함이에요???
    그러면 문통은 윤석렬을 당장 잘라야 합니다

• 21. ㅇㅇ
    '19.10.8 4:28 PM (175.223.xxx.129)

조국과 윤석열 중 누가 더 신뢰 가냐 묻는다면 솔직히 윤석열이요.

• 22. ...
    '19.10.8 4:29 PM (61.81.xxx.9)

의혹이 있으면 80 군대가 아니라 800군데라도 압수수색하는 것이 정도입니다.

• 23. ..
    '19.10.8 4:31 PM (211.196.xxx.77)

정말 웃기고 있네.

여기서 밀리면 문통레임덕이고
    자유당으로 정권넘어가면

바로 언론장악과 집회금지할것이고

민주진영 구속
    각종민영화
    독도 일본한테 넘기고
    일본경제에 예속심화
    남북대치
    경제악화
    검찰권강화
    재판거래
    폭압정치

이리.될껀데 이래도 좋으면 할말 없구요.

• 24. hannna7
    '19.10.8 4:31 PM (223.39.xxx.244)

검찰, 기레기까지 저리 날뛰니 박근혜 탄핵정국보다 더 힘든 상황인것 같아요. 하지민 지치지 말고 밭을길고, G랄을 하고, 생업도 열심히 합시다. 중도라 하는 사람들에게 정보도 주고, 화이팅!

• 25. ...
    '19.10.8 4:31 PM (176.159.xxx.177) - 삭제된댓글

새로운 지령인가요??
    조국사퇴 주장하는 사람들 매국노로 몰기.

• 26. 인생의회전목마
    '19.10.8 4:31 PM (58.143.xxx.82)

윗님들 공정한 수사인가요? 조국만 패는 편파수사죠!!!!

• 27. 자한당
    '19.10.8 4:31 PM (221.161.xxx.36)

800군데 압색하도록

• 28. 정신챙겨
    '19.10.8 4:36 PM (175.116.xxx.93)

윤석열은 문재인 통령이 임명했잖수. 이젠 정신이 오락가락하나보네. 기댈땐 일본밖에 없니??

• 29. 섬백리
    '19.10.8 4:37 PM (39.7.xxx.226) - 삭제된댓글

알바 ㅂㅅ들이 논리 찾고 있어요.
    의혹이 있으면 800군데라도 해야 정도래.
    쳐돌았네.ㅋㅋㅋ
    이러니 내가 미쳐 막 대하지
    ㅂㅅ아 ㅂㅅ짓도 "정도"껏 해라.
    이럴 때 "정도"를 쓰는거다.ㅋㅋㅋ

• 30. ㅇㅇ
    '19.10.8 4:39 PM (49.142.xxx.116)

문프 말씀대로 잘하고 있는 윤석렬은 왜 가지고 그러는지 ㅎㅎ
    그니까 원글님 말은 악한 사람한테 문프가 속아넘어갔다 그건가요? ㅎㅎㅎㅎ
    아이고.. 그런 논리로 글 쓰지 마슈 ㅋ 바본가

• 31. 6eleven
    '19.10.8 4:39 PM (121.164.xxx.236)

토왜당 아직 돈 안 떨어졌나 보네

• 32. 이쯤되면
    '19.10.8 4:41 PM (203.219.xxx.229)

인신공격이 도를 넘었죠?
    민주당 조국신도들 언행이 수위를 넘었어요
    캡쳐해서 신고할까요.

하긴 저주인형도 만든 집단인데 이 쯤은 가볍겠네요
    이제 수사결과 나오고 조국가족 구속.조민 고졸로 만들때가 다가오니 심리적으로 불안해서 아무말대잔치 정신승리중이겠지요?
    정상적 사고를 가진 우리가 관용을 보여야겠어요

• 33. 섬백리
    '19.10.8 4:42 PM (39.7.xxx.226) - 삭제된댓글

너희 같은 매국노 일제 앞잡이 새끼들은 이명박근혜가 했듯이 잡아쳐넣고 조져야 되는데... 세상 좋은 줄 알아라.ㅂㅅ들아
    너희들이 개소리 지껄여도 콩밥안먹는게 다 민주주의를 위해 희생하신 분들 덕분이다.

• 34. 언제는
    '19.10.8 4:42 PM (203.219.xxx.229) - 삭제된댓글

박근혜 구속시킨다고 윤석열 찬양 찬양해대더니
    이젠 마치 미친개가 날뛰는것처럼 아무말.해괴한 행동도 서슴치 않네요.

• 35. 섬백리
    '19.10.8 4:45 PM (39.7.xxx.226) - 삭제된댓글

원래 이명박 똥개로 봤는데, 박근혜 구속시키니 똥개는 아니고 사냥개로 잘못판단 했어. 인정할께요.ㅋㅋㅋ

• 36. ..
    '19.10.8 4:52 PM (211.196.xxx.77)

안철수 권은희 윤석열의 공통점

한순간의 한면반 봐서 넘어감

나중에 탄로남...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 37. ...
    '19.10.8 4:52 PM (176.159.xxx.177) - 삭제된댓글

211.196.xxx.77)
    안철수 권은희 윤석열의 공통점

한순간의 한면반 봐서 넘어감

나중에 탄로남...ㅋㅋㅋㅋㅋ

조국은요???

• 38. ,,,
    '19.10.8 4:55 PM (110.13.xxx.119)

의혹이 있으면 80 군대가 아니라 800군데라도 압수수색하는 것이 정도라면
    자한당은 8억군데는 조사했어야 형평성이 맞죠

• 39. ㆍ ㆍ
    '19.10.8 4:58 PM (58.120.xxx.165)

저주인형 만들고
    애들시켜 낯부끄러운 동요 만든집단 답네요.
    이젠 조국 비판하는 사람들 토왜 프레임도 부족해서 윤총장까지?
    가지가지네요

• 40. ㆍ ㆍ
    '19.10.8 4:59 PM (58.120.xxx.165)

위에 조 지지자의 욕설.
    역시 클라스가 달라요

• 41. ㅡㅡ
    '19.10.8 5:17 PM (39.7.xxx.23)

진보쪽이시라면 이런 글 쓰지마세요.
    알바가 아니라면 선량한 시민은
    이런 글 안쓰지요.
    비약이 심하다 못해 반감을 부르잖아요.
    뭐든 과하면 안좋습니다.
    지우세요.
    문정부를 위하신다면.

• 42. ...
    '19.10.8 5:26 PM (222.104.xxx.44)

와 진짜 하다하다 말이면 다 말인줄 아나

• 43. ㅋㅋㅋ
    '19.10.8 5:27 PM (223.39.xxx.37) - 삭제된댓글

개돼지

'19.10.8 4:27 PM (223.62.xxx.41)
    그저 조지지들은
    논리안되면 패악질에 알바타령 막말 욕설..
    클라스가 다르네요 진짜!!
    드루킹 디지털전사단 훈련이 빡세긴 한가보네요ㅎㅎ

• 44. ㅉㅉㅉ
    '19.10.8 5:28 PM (223.39.xxx.37)

그저 조지지들은
    논리안되면 패악질에 알바타령 막말 욕설..
    클라스가 다르네요 진짜!!
    드루킹 디지털전사단 훈련이 빡세긴 한가보네요ㅎㅎ

• 45. ㅡㅡ
    '19.10.8 6:14 PM (39.7.xxx.23)

조지지자라고 다 이렇겠나요.
    어디든 극렬 지지자들이 있긴 하지요.
    근데 윗댓글들도 만만치않아요.
    서로들 조심합시다.
    방향은 달라도 나라를 위한 마음은
    한 곳일테니 ...
    정말 분란 일으키는 알바? 세력들이
    양측에 다 있겠지요.
    휘말리지들 마세요.

• 46. 노재팬
    '19.10.8 6:46 PM (220.81.xxx.85)

이완용 맞고요 그 외에도 아시다시피 많~이 있죠.
    일제 불매는 숨쉬기 운동하듯이 생활화 돼야 합니다.

• 47. 제니
    '19.10.8 6:53 PM (220.233.xxx.131)

여기서 윤석렬 편드는 사람은 뭐래? 그럼 애국자라고 해줄까...

• 48. 그러게요
    '19.10.8 6:56 PM (211.196.xxx.103)

문프는 참 사람보는 안목도 없네요.
    윤석렬
    조국
    정말 사람보는 눈이 그렇게 없어서야

• 49. 여상규
    '19.10.8 7:16 PM (125.132.xxx.123)

워딩이 맴돌아요. 병신같은게....
    윤석렬과 검찰 쓰레기들 그리거 그들을 옹호하는 인간들..
    역사가 심판할겁니다