82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 물러나면 문프 퇴임후 똑같은 짓꺼리로

검찰해체 조회수 : 1,584
보복할것들임.
더할지도 모르죠.
악마들이에요. 검찰은 해체해야 해요.
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코어
    '19.10.8 3:57 PM (223.62.xxx.102)

물론이죠. 그 무서운 현실을 알기에 거리로 나가는겁니다.
    국민의사를 대변해줄 이가 힘없는 민주당 밖에 없어서...

• 2. 검찰개혁
    '19.10.8 3:57 PM (14.45.xxx.221)

토왜들의 최후목표는 문재인정부 무너뜨리기입니다.
    우리가 할수 있는건 뭐든지 합시다

• 3. 동감
    '19.10.8 3:57 PM (59.15.xxx.109)

고쳐쓸 수 없는 집단이에요.
    개혁이 아닌 해체 찬성!
    범죄집단이 누굴 수사한다고 하는지 원.ㅉㅉ

• 4. 초승달님
    '19.10.8 3:57 PM (218.153.xxx.124)

네.뻔한 짓거리예요

• 5. 검찰해체하면
    '19.10.8 3:57 PM (211.39.xxx.147)

범죄자들도 같이 돌아다닙니다.

검찰은 개혁하면 됩니다.
    못하겠으면 검찰은 공무원 그만두면 됩니다.
    검사할 변호사들 밖에 줄 서 있습니다.

• 6. ㅡㅡ
    '19.10.8 3:58 PM (49.172.xxx.114)

없는 죄도 만들어서 퇴임한 대통령에게 뒤집어 씌울듯싶습니다 ㅠㅠ
    검찰개혁 반드시 이뤄내야합니다

• 7. ..,
    '19.10.8 3:58 PM (1.246.xxx.46)

문정부 끝까지 지지합니다
    문대통령 지지층은 다른 지지층과는 다른
    콘크리트 지지 이고 변함없이
    끝까지 함께한다는 지지층입니다

• 8. 심판자가
    '19.10.8 3:59 PM (222.109.xxx.61)

아니라 조작자인 듯. 죄가 없어? 그래? 하면서 만드는 놈들

• 9. 초승달님
    '19.10.8 3:59 PM (218.153.xxx.124)

결코 촛불을 중단해서는 안되는 이유기도 해요.
    계속 코앞에서 압박을 줘야 합니다.

• 10. 기레기아웃
    '19.10.8 3:59 PM (183.96.xxx.241)

토왜들의 최후목표는 문재인정부 무너뜨리기입니다.
    우리가 할수 있는건 뭐든지 합시다22222

• 11. 조국수호
    '19.10.8 3:59 PM (121.157.xxx.9)

지금이 아니면 검찰개혁은 안될것 같습니다!!
    사람의 탈을쓴 악마들이예요~~

• 12. .. ..
    '19.10.8 4:00 PM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

문대통령 찍었다면서 조국 반대하는 사람은 무슨 뇌구조인지 궁금합니다. 차라리 자한당 지지한다면 모를까..저는 문대통령을 지켜야 합니다.

• 13. 맞아요
    '19.10.8 4:00 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

노통때보다 더 끔찍하게 할듯요
    일반시민들은 진짜 후~불면 날아갈 먼지같이 생각하는 집단인거같아요.자만이 끝도없는 불쾌한집단

• 14.
    '19.10.8 4:01 PM (182.215.xxx.201)

자..이제
    내년 총선고 이기고
    다음 정부도 우리가..
    문대통령처럼 곧고 강직한 사람이
    계속 나와줘야해요.

• 15. 검찰개혁
    '19.10.8 4:02 PM (88.130.xxx.82)

끝까지 지켜보고 조국장관님
    가족분들 감사하고 미안합니다.

• 16. 맞아요
    '19.10.8 4:02 PM (183.103.xxx.237)

그래서 절대 포기하면 안됩니다
    조국수호 검찰개혁

• 17. 지금
    '19.10.8 4:03 PM (220.87.xxx.209)

하는 짓보면 퇴임후엔 어찌할지 상상도 못하겠네요 ㅠ

• 18. 우린
    '19.10.8 4:03 PM (220.116.xxx.35)

다 알고 있죠.
    완전 씨를 말리려 할걸요?
    국민과 함께 검찰공화국 개혁 해야 합니다.
    검찰 뼛속까지.

우주최강 나쁜 집단 같습니다.

• 19. ...
    '19.10.8 4:04 PM (39.7.xxx.34)

노통님 너무 억울해요.
    또 당할순 없지요.

• 20. 맞아요
    '19.10.8 4:04 PM (210.207.xxx.50)

우리 대통령과 조국 장관을 잘 지키려면, 여기서 밀리면 안돼요. 대통령 자리에 있을 때도 저러는데, 물러나면...
    벌써 탄핵 입에 올리는 미친것들... 절대 틈을 보이면 안됩니다. 토착왜구들은 악랄해요 ..

• 21. 지금까지 보면
    '19.10.8 4:05 PM (220.79.xxx.227) - 삭제된댓글

문재인 대통령 정권 바뀔 경우를 대비해서 엄청 꼼꼼하게 대비하고 있다는 것이 보여요
    해외에서나 국내에서 목소리를 낼 때 대통령이 아니라 인권 변호사로서 의견이 강해요
    가끔 이낙연이 대통령? 이런 착각이 들어요

• 22. salt
    '19.10.8 4:05 PM (180.182.xxx.182)

왜구당 기레기 검찰 사라져야 할 집단

• 23. 그래서
    '19.10.8 4:05 PM (116.127.xxx.110) - 삭제된댓글

우리들이 욕먹어 가며 이러는거죠
    문통님이 목숨걸고 하시는 거 아니까..ㅜㅜ
    저 후진 무리땜에 이게 웬 일인지 에효

• 24. ...
    '19.10.8 4:09 PM (126.255.xxx.48)

지금 프리뷰보는것 같아요.. ㅠㅠ 그꼴은 못보지

• 25. ..
    '19.10.8 4:11 PM (49.170.xxx.117)

이재명에 대해 자한당에서 아주 관대하죠. 왜겠어요. 이재명 나오면 지들 정권 잡을 수 있을거 같으니. 그동안 했던 욕만 풀어도 이김

• 26. ..
    '19.10.8 4:15 PM (49.170.xxx.189) - 삭제된댓글

고쳐쓸 수 없다고 생각해요
    해체가 맞아요

• 27. sstt
    '19.10.8 4:19 PM (182.210.xxx.191)

벌써 총선용 가짜뉴스도 수두룩하게 준비해놨대요. 검찰새퀴들하고 짝짜꿍 난리를 칠거에요. 끝까지 지지맙시다

• 28. 당연하죠
    '19.10.8 4:20 PM (221.161.xxx.36)

검찰개혁 안되면 해체가 답22222
    기회를주니 발광하네요.

• 29. 장관님댁
    '19.10.8 4:20 PM (223.62.xxx.41)

장관님댁 만신창이된거 어쩝니까ㅠㅠ
    멧돼지가 극악을 떨어요ㅠ

• 30. 검찰개혁
    '19.10.8 4:21 PM (115.40.xxx.187)

단군이래 최대 사기꾼 이명박
    최순실 꼭두각시 박근혜

국민연금 털어먹은 이재용

사법부 최대 적폐 양승태

검찰을 가자고 논 우병우

이 다섯명의 공통점은?

——————————————-
    정답 : 검사와 판사의 활약으로 지금 구치소나 감옥에 있지 않고 밖에 나와 있다는거.

• 31. 헐 그러네
    '19.10.8 4:28 PM (211.205.xxx.62)

위의 매국노들 다 나와있네

• 32. 조국수호 검찰 개혁
    '19.10.8 4:28 PM (220.125.xxx.62)

언론개혁
    문재인 정부 끝까지 지지합니다

• 33. 검찰해체
    '19.10.8 4:30 PM (117.111.xxx.201)

국정감사때 남부지검장 보니 개혁 틀려먹었고 그냥 해체!!
    장관가족도 가족인질극으로 고문하는데
    일반국민한텐 어떻게 했을지!!
    구제불능인
    악마집단이었어요

• 34. 있다면
    '19.10.8 4:30 PM (125.177.xxx.105)

좋아요 누르고 싶은 내용

• 35. 문프와 조국 장관은
    '19.10.8 4:37 PM (121.138.xxx.22)

시민밖에 없어요
    우리가 지킵시다!!!

• 36. 당연
    '19.10.8 5:00 PM (175.192.xxx.19)

일차는 이 정권 무너뜨리기
    그러고나면 당연수순이겠죠

지금 조국장관 하듯이
    사돈에 팔촌까지 다 엮을 놈들이에요

• 37. ...
    '19.10.8 6:09 PM (125.179.xxx.177) - 삭제된댓글

뻔뻔한 악질들을 이길려면
    쇠심줄같이 강하고 질겨야 돼요
    돌이킬 수 없는 개혁을 완성할때까지 우리 지치지 맙시다

• 38. 제니
    '19.10.8 6:55 PM (220.233.xxx.131)

단군이래 최대 사기꾼 이명박
    최순실 꼭두각시 박근혜

국민연금 털어먹은 이재용

사법부 최대 적폐 양승태

검찰을 가자고 논 우병우

이 다섯명의 공통점은?

——————————————-
    정답 : 검사와 판사의 활약으로 지금 구치소나 감옥에 있지 않고 밖에 나와 있다는거.22222

• 39. ㅇㅇ
    '19.10.8 7:17 PM (220.81.xxx.85)

그러니까요
    국민들이 끝까지 지킨다!

• 40. 그러고도 남죠
    '19.10.8 7:35 PM (82.37.xxx.72)

검찰해체를 외치고 싶네요.
    아마 벌써 부터 논두렁시계 3탄 준비중일 것 같네요.