82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍진기라는 사람 아세요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,121
감색하면 나옵니다

조선총독부 판사
중앙일보사 회장 이었습니다

홍석현 아버지죠

요즘 중앙보면 감이오죠

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우린
    '19.10.7 7:28 PM (211.193.xxx.134)

한일전을 하고 있는 겁니다

• 2. 지금 보고 있는
    '19.10.7 7:30 PM (211.193.xxx.134)

것은 일부죠
    일본이 왜 대통령도 아닌 법무부장관에 관심이 있을까요?

https://news.v.daum.net/v/20190810093701755

• 3. ...
    '19.10.7 7:30 PM (106.101.xxx.167) - 삭제된댓글

홍라희 아버지
    이재용 외할아버지

• 4.
    '19.10.7 7:32 PM (14.45.xxx.129)

그렇군요
    한일전은 반드시 이겨야죠!!

• 5.
    '19.10.7 7:33 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

친일청산을 했었어야.

• 6. 양양이
    '19.10.7 7:33 PM (67.176.xxx.225)

밑에선 황석영 찬양하던데...
    황석영 홍석현 친해요.
    그대들 말하는 한일전 전에
    문재인이 홍석현을 미특사로 파견한 건 아세요?
    최근으론
    이낙연 총리 홍석현과 북한 산림 살리기 포럼도 만들었죠.
    극문들 편협해서 상식이 많이 부족
    기냥 자기 내부를 한일전 만듬 ㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '19.10.7 7:36 PM (1.224.xxx.12)

윗분 친하면 다 엮으시나요?

• 8. 요즘
    '19.10.7 7:37 PM (211.193.xxx.134)

중앙 조선 기사만 보면
    어느것이 조선이고 어느것이 중앙인지 구별이
    어렵습니다

이런적이 거의 없었습니다

한일전을 이렇게 세게 한적도 없었죠

우리가 이기면
    이 싸움은 일단락 되지만
    우리가 지면
    우리 애들이 또 싸워야합니다
    싸울 기회 조차 올지도 모르겠습니다

이번이 정말 정말 좋은 기회인데
    지금 벌어지는 것을 제대로 못보시는
    분들이 좀 있는 것 같습니다

• 9. 윗분
    '19.10.7 7:40 PM (211.193.xxx.134) - 삭제된댓글

우리가 부엌칼을 칼인지 알고 사용하면
    조심하면 별일 안생깁니다

누가 제가방에 말도 없이 너어 둔것을 제가
    모르고 손대면 사고나는거죠

다 알고 하시는거죠

• 10. 윗분
    '19.10.7 7:41 PM (211.193.xxx.134)

우리가 부엌칼을 칼인지 알고 사용하면
    조심하면 별일 안생깁니다

누가 제 가방에 말도 없이 넣어 둔것을 제가
    모르고 손대면 사고나는거죠

다 알고 하시는거죠

• 11. 회사에서
    '19.10.7 7:44 PM (211.193.xxx.134)

부장이 일을 줄 때 부하직원이 마음에 꼭들어서
    일을 주는 것이 아닙니다

주어진 상황에서 그렇게 하는것이죠

• 12. 윗분이라쓰신윗분
    '19.10.7 7:49 PM (67.176.xxx.225)

누가 넣어놨어요???
    ㅋㅋㅋ
    홍석현을 어디에 누가 넣을 수 있는 그런 존재에요?
    표현이 웃기네요.
    극문들 다들 홍씨 덕에 덕본 줄 모르고
    칼춤추다 베여요^^

• 13. 그건
    '19.10.7 7:51 PM (211.193.xxx.134)

그냥 단순한 예입니다

• 14. 누가 칼이다
    '19.10.7 7:51 PM (211.193.xxx.134)

이런말이 아닙니다

• 15. 그쪽 기자세요
    '19.10.7 7:52 PM (211.193.xxx.134)

한 번 싸워 볼까요?

• 16. 기억해두죠
    '19.10.7 7:53 PM (211.193.xxx.134)

67.176.xxx.225

• 17. 11
    '19.10.7 8:01 PM (121.181.xxx.222) - 삭제된댓글

그만 엮으세요.
    아무 의미없는 말잔치 소모전

• 18. 언제적얘기를
    '19.10.7 8:18 PM (101.164.xxx.85)

다시 시작?
    지금 눈 앞에 불똥이나 제대로 보시길.
    급한 마음에 아무거나 던지고픈 마음.
    불안함을 이해는합니다
    그러게 왜 죄는 지어서. 온국민을 이렇게 힘들게 하는지.