82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여상규 욕설파문~ 웃기고 앉았네 ㅂㅅ 같은게

좀전에 생중계 조회수 : 3,634

조금전에 국감 사회보는 진행자인
여상규 위원장이 민주당 김종민 의원에게
막말 욕설을 하여 파문이 일고 있네요

그 부분 영상 벌써 떴네요. 함 들어보세요~~

http://youtu.be/q0y7bAZCEbQ

입에 욕이 붙었나 봄.
듣는 저도 부들부들....;;;;

정확한 멘트는
여상규 위원장이 김종민 의원 에게

" 웃기고 앉았네. ㅂㅅ 같은게.." 라고 했어요

이건 속기록에도 남았을거구요
( 시각은 16시 42분 50초경)

국회의원에 대한 욕은
바로 국민에 대한 욕입니다.

그것도 대국민 실시간 생중계되는
국정감사라는 엄정한 공식석상에서
그것도 위원장이라는 사람이 이러다니..ㄷㄷㄷㄷ
국민을 얼마나 하찮게 보면 이러나요?

아놔.. 편파도 대놓고 징글징글하게 하더니만
깡패같은 막말 욕설에
이 분 진짜 참기힘드네요

공개석상에서 이 정도면
명백히 사퇴감 아닌가요?
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.7 5:06 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

저런게 법사위원장이라고
    와..ㅋㅋㅋ

• 2. 00
    '19.10.7 5:06 PM (218.232.xxx.253)

아휴 진짜 혈압올라 못살겠네요

• 3. 사퇴하라
    '19.10.7 5:06 PM (211.39.xxx.147)

여상규
    욕쟁이 여상규
    나이먹어 욕이나 하고
    국회의원 욕쟁이

• 4. 허걱
    '19.10.7 5:06 PM (218.236.xxx.162)

김종민 의원한테요?
    징계해야죠

• 5.
    '19.10.7 5:07 PM (223.62.xxx.129) - 삭제된댓글

자일당 수준이네요

• 6. ..
    '19.10.7 5:07 PM (117.111.xxx.89)

저런거 위원장이라니
    어휴 혈압

• 7. 지은죄가있으니
    '19.10.7 5:07 PM (223.62.xxx.1) - 삭제된댓글

뭔가 많이 쫄리나봅니다
    영감탱이

• 8. 우와~들었어요.
    '19.10.7 5:07 PM (124.111.xxx.221)

치매인가?
    양아치인가?
    생방송인데...

• 9.
    '19.10.7 5:08 PM (1.254.xxx.219) - 삭제된댓글

저런 사람이 무려 부장판사출신 ~~~

• 10. 메뚜기
    '19.10.7 5:08 PM (58.143.xxx.240)

저딴것도 의원이라고 앉아있네요
    품격이라곤 일도 읍네요

• 11. ㅇㅇ
    '19.10.7 5:08 PM (175.205.xxx.61)

이거 국회에서 징계해야죠.

• 12. 와..
    '19.10.7 5:09 PM (123.213.xxx.169)

정말!! 막 가네.쓰레기네..국회에서 욕을 ..끝이 오는구나!!!

• 13. 법사위원장
    '19.10.7 5:09 PM (1.230.xxx.106)

자리 내려와야죠

• 14. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.10.7 5:09 PM (119.70.xxx.213)

와 물러나라 물러나
    국민을 뭘로 보길래

• 15. ..
    '19.10.7 5:09 PM (211.246.xxx.203)

교사들도 징계 및 퇴출시켰으면해요
    교사들은 막말이 저건 애교에 불과하죠

• 16. 징계
    '19.10.7 5:09 PM (222.101.xxx.249)

징계만이 답이네요.
    어찌 저럴수가 있죠?

• 17. 오함마이재명
    '19.10.7 5:09 PM (223.62.xxx.71)

국민이 모욕받은느낌 하긴 나쁜애들이 욕도 잘해
    특히 이읍읍 (욕은 애 한테 사사 받길) 말로써 기절시킬수있는듯

• 18. 공수처 설치되면
    '19.10.7 5:10 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

저분도..

• 19. 쓸개코
    '19.10.7 5:10 PM (110.70.xxx.165)

입에서 나오는 말이 죄다 쓰레기입니다.
    김의원님 그냥 넘어가지 마세요.

• 20. 초승달님
    '19.10.7 5:11 PM (218.153.xxx.124)

읍읍이가 한욕은 태어나서 사람목소리로는 처음듣는 단어였죠.ㅎㄷㄷ

• 21. 이거
    '19.10.7 5:11 PM (211.186.xxx.100)

문제 삼아야할 듯요.
    위원장이라는 사람이 품격도 없이 자기 사적인 감정을 드러내고.

• 22. 아놔~
    '19.10.7 5:11 PM (124.111.xxx.221)

아니..위에 계속 교사 얘기 복붙하시는분...
    그 교사가 국민상대로 하는 생방송으로 욕했어요?
    선출된 권력이예요?
    따로 글쓰시지..
    여상규 욕설 글마다 복붙하시네...

• 23. ㅇㅇ
    '19.10.7 5:12 PM (59.18.xxx.92)

부글 부글 부글

• 24. ???
    '19.10.7 5:12 PM (203.142.xxx.11)

김종민 의원 왜 가만히 있었을까요????????????????
    ㅂ ㅅ ㄲ ㄱ 떨고 있네~~~
    라고 돼 받아치치 않구요

• 25. 문희상
    '19.10.7 5:15 PM (218.154.xxx.188)

국회의장님
    법사위원장 징계하셔야죠!!

• 26. ...
    '19.10.7 5:16 PM (110.13.xxx.131) - 삭제된댓글

민주당 쎄게 받아쳐라~~~
    아~언론이 안써주려나?

• 27.
    '19.10.7 5:16 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

저게 제1야당 법사위원장이고요.
    그 잘난 검사출신이죠.

진짜 싹 쓸어 버려야 나라가 삽니다.

• 28. 아이고
    '19.10.7 5:17 PM (39.7.xxx.117)

멘탈 약한 사람은
    국감보면 안되겠어요

진짜 보는 사람이 부들부들
    암걸릴듯하네요ㅠ

• 29. ...
    '19.10.7 5:19 PM (121.165.xxx.231)

자신에게 돌아갈 욕인 줄 모르고 입을 놀렸네요.

• 30. 김종민의원이면
    '19.10.7 5:20 PM (103.212.xxx.4)

조국에게 혹시 위조된것 사실로 드러나면 당연히 사퇴하실거죠 라고 했던 정의로운 분 아닌가요 ?

자기가 한말 뒤집고 요즘도 조국지지하고 있는거라면, 욕 먹어도 싸지만, 그게 아니라면 욕해서는 안되지요.

조국 사퇴하라고 입장 표명했나요 ?

• 31. 공업용미싱
    '19.10.7 5:20 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

민주당!
    저 영감쟁이
    다시는 욕 못하도록 하세요!!!

• 32. 심히
    '19.10.7 5:20 PM (116.121.xxx.230)

치매 의심스러움

• 33. 그러게요
    '19.10.7 5:22 PM (223.38.xxx.228) - 삭제된댓글

증상중 하나

• 34. 마니또
    '19.10.7 5:23 PM (122.37.xxx.124)

103.이분은 욕좀 해보셨봐요 껌좀 씹어봤나??
    여상규욕이 애교정도로 들리나봐요
    역시 살아온 환경은 무시못해 ㅋㅋㅋ

• 35. 자한당놈들
    '19.10.7 5:25 PM (211.108.xxx.228)

다 미친것들이네요.
    빨리 내년에 소멸 시켜야죠.

• 36. 여상규 욕설 영상
    '19.10.7 5:31 PM (39.7.xxx.117)

http://youtu.be/q0y7bAZCEbQ

입에 욕이 붙었나 봐요 진짜

• 37. 부장판사
    '19.10.7 5:33 PM (116.125.xxx.62)

출신이라 기세 등등하신지...
    할말 안할말 구별은 못하시네.

• 38.
    '19.10.7 5:44 PM (61.80.xxx.55)

저쪽 수준이죠 태극기부대 늙은이들도 욕쟁이들만 한가득

• 39. 이게민낯
    '19.10.7 5:44 PM (175.223.xxx.124)

버젓이 영상이 있는데
    아니랍니다
    안했답니다
    손바닥으로 진짜 하늘을
    가려도 유분수지 .
    피가 거꾸로 또 쏫네요

• 40. 저런게
    '19.10.7 5:51 PM (220.93.xxx.21)

검사였다니 알만하다 그수준

• 41. 맞아요
    '19.10.7 5:51 PM (39.7.xxx.178)

국감에서 위원장이 상대방의원에게
    그언 상스런 욕설을 했다는 건
    국민을 상대로 욕한 것이나 진배없죠
    정상적인 사람이 아니고서야
    어떻게 그런 욕설을 할 수 있는지
    정말 자한당 수준 놀랍습니다

• 42. 물러나라
    '19.10.7 5:52 PM (118.220.xxx.224)

정신병자네요 금방거짓말하네 피꺼솟 내년이 빨리왔으면 ....

• 43. 노망난
    '19.10.7 5:52 PM (222.234.xxx.222)

할배는 이제 집에서 편히 요양이나 하시길..
    무식해서 진짜..

• 44. ...
    '19.10.7 6:13 PM (121.165.xxx.231)

내년에 싹 쓸어내버려야 암 안 걸릴 듯...

• 45. 아이고
    '19.10.7 6:17 PM (115.40.xxx.187)

수준이 수준이.. 저런걸 위원장으로 앉힌 것 자체가 에러네요. 혈압 오를 것 같아서 차마 동영상은 못 열겠어요. 파면 못 시키나요??

• 46. 저런ㄱㅔ
    '19.10.7 6:26 PM (61.73.xxx.218)

무슨 법사위?