82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조장관 동생이 넘어져서 허리수술 받는 다네요.

.. 조회수 : 2,796

조씨 측은 "최근 넘어지는 바람에 허리디스크가 악화했고 8일 수술을 받기로 했다. 수술 후 1∼2주간 외출할 수 없다"며 구속 전 피의자 심문(영장실질심사) 날짜를 바꿔달라고 법원에 요청했다.

https://news.v.daum.net/v/20191007162340517

가족들이 고생이 많네요.

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.7 4:58 PM (1.231.xxx.55)

링크 댓글이 엉망이네요.

• 2. ......
    '19.10.7 4:58 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

일가를 초토화 시키네
    ㄱㅅㄲ들 ㅉㅉ

• 3. ..
    '19.10.7 4:59 PM (1.231.xxx.55)

그 어머님 마음이 얼마나 아프실까 싶네요.

• 4. ..
    '19.10.7 5:00 PM (223.38.xxx.254) - 삭제된댓글

우와 심지어 다음사이트인데도 댓글이 난리났네요.
    집구석이 사기뀬이라고. 다음인데..

• 5. 뭔일이
    '19.10.7 5:00 PM (218.154.xxx.188)

안되고 있으면 넘어지고 깨지고 팔 부러지며
    사고나고 그러더라구요.

조장관님 이 모든거 잘 이기시고
    앞으로 꽃길만 걸으세요.

• 6. ...
    '19.10.7 5:02 PM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

오늘 여론조작 총공격 하는것 같아요. 다음도 그런건가,..다음은 댓글 청정지역이었는데,.

• 7. 대단한 집안
    '19.10.7 5:02 PM (66.65.xxx.142)

허리는 수술하는거 아닌데
    감옥가기 싫어 무리하나보다
    허리수술은 진짜 보통 지켜봐야하는데

• 8. ..
    '19.10.7 5:03 PM (1.231.xxx.55)

맞아요.
    다친 것도 이번 일과 상관 있을 거예요.
    힘들어서 정신없이 다니다 보면 저렇게...
    급한것이니 의사가 수술 날짜를 잡아 주셨겠죠.

• 9. 어쨌든
    '19.10.7 5:03 PM (222.97.xxx.113)

뻔뻔하기가 고유정급인 미친 집구석이네요!

• 10. 댓글 달은 사람들
    '19.10.7 5:04 PM (61.99.xxx.182)

미쳤어요. 어떻게 이 정도뿐이 안되는지 한숨만...

• 11. ..
    '19.10.7 5:04 PM (1.231.xxx.55)

66.65님 의사가 위중하니까 수술하라고 했겠죠.
    최근 넘어지면서 많이 다친 모양인데.

• 12. 알바들
    '19.10.7 5:04 PM (223.33.xxx.253) - 삭제된댓글

다음까지 침투했네요
    다른데 돈안쓰고 알바총공전략으로 바꿨나봅니다

• 13. 국민이만만하지?
    '19.10.7 5:04 PM (223.62.xxx.150) - 삭제된댓글

허리는 수술하는거 아닌데
    감옥가기 싫어 무리하나보다
    허리수술은 진짜 보통 지켜봐야하는데22222

• 14. 온 식구가
    '19.10.7 5:05 PM (223.62.xxx.107)

추접하네.

• 15. ..
    '19.10.7 5:05 PM (1.231.xxx.55)

어쨌든

'19.10.7 5:03 PM (222.97.xxx.113)

뻔뻔하기가 고유정급인 미친 집구석이네요!
    .....
    참 이런 댓글은 대책이 없어요.
    살인자 고유정과 비교하는 댓글이라니..

• 16. 아휴
    '19.10.7 5:06 PM (211.196.xxx.103)

미꾸라지들

• 17. ㆍ ㆍ
    '19.10.7 5:07 PM (223.62.xxx.110)

조국의 성실한 수사협조=성실한 입원

• 18. ..
    '19.10.7 5:07 PM (1.231.xxx.55)

왠 미꾸라지?
    구속심사를 연기하는 것 뿐인데
    뭐가 미꾸라지라는 것인지...

• 19. 223은
    '19.10.7 5:07 PM (112.166.xxx.61)

천벌도 아깝습니다~ 그렇게만 살면서 죽을 때까지 변하지 말고 사세요.

• 20. ....
    '19.10.7 5:08 PM (203.226.xxx.12)

역시 조국동생답네요^^
    집안이 그냥~~~

• 21. 그위험한허리수술
    '19.10.7 5:08 PM (223.38.xxx.36) - 삭제된댓글

을 감행한다니..역시 다음에 있던 조지지자들도 돌아서네요.

• 22. 하하하하
    '19.10.7 5:09 PM (101.164.xxx.85)

압수수색 2일전에 옷 바꿔입고 피시나르고
    조사받다 아프다고 사인안하고 귀가
    다음엔 조서 읽는시간민 11시간.
    이번엔 동생이 조사앞두고 수술?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    가족들이 성실히 수사에 임하겠다면서요??

이거 뭐하자는겁니까?
    일반인들도 조사받을때 저렇게 해도 문제없는거죠? 핸폰이건 노트북이건 증거 없다고 못내놓고...
    그쵸?

한 사람때문에 5천만 국민들이 고생이라고 조국이 트윗에 예견하더니.
    자기 얘기였군요 ㅋㅋ
    안맞아떨어지는게 한 개도 없네요 ㅋㅋㅋ
    이 와중에 깨알웃음~~

• 23. ..
    '19.10.7 5:09 PM (1.231.xxx.55)

ㆍ ㆍ

'19.10.7 5:07 PM (223.62.xxx.110)

조국의 성실한 수사협조=성실한 입원
    ....

지금까지 조장관 동생은 성실하게 수사 협조했는데요
    검찰이 부르는데로 나갔고.
    넘어져 허리를 다쳐서 의사가 급하게 수술을 해야 한다는데
    뭐 어쩌라는 건지..

• 24. 쓰레기집안
    '19.10.7 5:11 PM (118.221.xxx.214)

기생충가족들.한명도 제대로 된 인간이없네ㅠ
    이젠 다음까지 여론 돌아섰네~~

• 25. ..
    '19.10.7 5:11 PM (1.231.xxx.55)

'19.10.7 5:08 PM (223.38.xxx.36)

을 감행한다니..역시 다음에 있던 조지지자들도 돌아서네요.
    .....
    그 위험한 수술을 꼭 해야만 한다네요.
    넘어져서 다쳤답니다.
    다음에 저 링크 올라오자마자 댓글이 갑자기 막 달리더니
    이상한 현상을 봤습니다.

• 26. 불법아니니
    '19.10.7 5:11 PM (223.62.xxx.11)

상관없다하겠죠
    재벌들도 다 했는데 왜 조국 동생은 안되냐하겠죠
    네 전 조국수호는 안할래요 검찰개혁은 이루어져야합니다
    개혁안 서둘러 윤석열과 함께 제대로 제출하고 둘다 떨어져나오길 바랍니다

• 27. 아픈사람
    '19.10.7 5:11 PM (223.62.xxx.1) - 삭제된댓글

수술하는걸로 욕하는 알바들은
    박그네 어깨수술로 3개월입원은 어찌생각하시나

• 28. 그집
    '19.10.7 5:12 PM (125.177.xxx.106)

식구들은 뭐가 글케 딱딱 떨어질까?
    참 신기한 일일세~

• 29. 박그네
    '19.10.7 5:13 PM (223.62.xxx.11)

3개월입원도 이명박 풀어준것도 죄다 맘에 안들어요 그거 허락한 사람이 누구입니까

• 30. ....
    '19.10.7 5:14 PM (203.226.xxx.12)

원글님은 이 글을 진짜 동정받을거 같아서
    가져온건가요?
    좀 사리판단이 안되세요?? 고도의 안티신가??

• 31. 아!
    '19.10.7 5:15 PM (221.146.xxx.85)

박근혜 어깨수술 받는다고 입원 한다는 뉴스 봤을때하고
    같은 느낌이네요
    엥~ 어깨가 왜 아파???

• 32. 억울한 일 당함
    '19.10.7 5:25 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

넋 나가고 진 빠져서 교통사고도 나고 걷다 넘어지고 다치고 그럽니다.
    두달간 온집안을 들쑤셔 놓았는데 정줄 잡고 있는것만으로도 대단한 겁니다.
    수술 잘 받고 건강해지시길 바랍니다.

* 위에 쓰레기 댓글 달은 인간들 그렇게 계속 사세요.
    자식들이 참 좋은 본 받겠어요.

• 33. .....
    '19.10.7 5:31 PM (223.38.xxx.73)

온가족 다 쌍수라도 받으실 듯

• 34. ...
    '19.10.7 5:34 PM (61.81.xxx.9)

검찰조사받고 난 다음에 수술하면 됨

• 35. 하필 지금 허리병?
    '19.10.7 5:38 PM (183.98.xxx.110)

우연이 잘도 겹치네요. 덕분에 구속 전에 형이랑 형수랑 작전 짜고 입 맞출 시간 충분히 확보할 듯.

• 36. 최근에?
    '19.10.7 6:44 PM (211.187.xxx.163)

우연인가 ㅎ