82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(펌) 현조관련. 미씨 usa" 예일에서 출생일 알아내다"

아주기쁜소식 조회수 : 17,479

https://m.facebook.com/groups/305482290298369/permalink/484464692400127

네네 일취월장하는 소식입니다  ㅎㅎ

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. phua
    '19.10.6 2:41 PM (1.230.xxx.96)

출생일을 알면 뭔가 열람이 가능하다고
    방금 읽었는디
    아무튼 좋은 쪽으로요.. ㅋ

• 2. 나베야!
    '19.10.6 2:41 PM (193.154.xxx.178)

감방가자!!!!!!
    현조와 유나는 고졸되자!!!

• 3. ㅇㅇㅇ
    '19.10.6 2:43 PM (116.121.xxx.18)

대박!!!! 미시 usa 회원 분들 응원합니다.

• 4. 대단하네요
    '19.10.6 2:45 PM (180.67.xxx.207)

그분들의 열정에 박수를 보냅니다

• 5. 근데
    '19.10.6 2:47 PM (122.37.xxx.67)

저것들이 하도 사악하고 부지런해서
    무슨 짓을 할지모르잖아요
    이런글 퍼지지않았음 해요 ㅜㅜ
    그냥 빨랑 가서 조회하고 결과나오면 떠뜨리는게 어떨까요?

• 6. ㅡㅡ
    '19.10.6 2:50 PM (112.150.xxx.194)

고생많으십니다!!

• 7. ....
    '19.10.6 2:50 PM (1.237.xxx.128)

거의 알아냈네요
    독안에 든 나경원 베스트 ㅋ

• 8. 설마
    '19.10.6 2:52 PM (61.74.xxx.169)

원정출산 & 이중국적 아니다.
    라고 해서 두 개는 믿고 있어요

원정출산 아닌 미국출산인가?
    이중국적 아닌 미국국적인가?
    시원하게 한국국적이라고 밝혀주세요

• 9. lsr60
    '19.10.6 2:59 PM (221.150.xxx.179)

수고해주셔서 감사해요 미시usa^^

• 10. ??
    '19.10.6 3:00 PM (180.224.xxx.155)

눈알 떼구르르 돌리면서 거짓말도 잘하는 나베가 입 꾹 닫고 있는것 자체가 뭔가 있는거지요

• 11. 진진
    '19.10.6 3:00 PM (121.190.xxx.131)

이중국적이라 아니다 라고 한게 아니라, 한국국적이라고 한거 아닌가요?
    그러니까 한국국적이라고 했지만 이중국적아니라고 부인은.하지 않았다는거죠.

• 12. 감사합니다
    '19.10.6 3:02 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

미시USA!^^

• 13. ...
    '19.10.6 3:03 PM (223.39.xxx.132)

미씨 usa 수고하십니다 감사합니다
    나베 이제 소금맞은 미꾸라지 되나요

• 14. ㄱㅅ
    '19.10.6 3:05 PM (175.214.xxx.205)

현조어머님 ㅋ.ㅋ

• 15. 나경원
    '19.10.6 3:08 PM (175.223.xxx.43) - 삭제된댓글

사람들은 자기가 내뱉은 말처럼 된다고하죠.
    소금맞은 미꾸라지 될것같네요

• 16. 나베상
    '19.10.6 3:15 PM (193.154.xxx.178)

진진
    '19.10.6 3:00 PM (121.190.xxx.131)
    이중국적이라 아니다 라고 한게 아니라, 한국국적이라고 한거 아닌가요?
    그러니까 한국국적이라고 했지만 이중국적아니라고 부인은.하지 않았다는거죠
    ㅡㅡ
    이중국적 아니다 ㅡ 미쿡국적이다
    원정출산 아니다 ㅡ 미쿡출산이다.

• 17. .....
    '19.10.6 3:22 PM (1.237.xxx.128)

원정출산 아니다 ㅡ 미쿡출산이다
    ㅋㅋㅋㅋ
    눈깔 동끄렇게 뜨고 내아들 아닙니다 할지도

• 18. ?
    '19.10.6 3:22 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

지자식 국적 밝히는게 이리 어려운 일인가.

• 19. 비둘기 눈깔
    '19.10.6 3:51 PM (39.125.xxx.230)

내가 아니라면 아니다

• 20. ...
    '19.10.6 3:55 PM (39.120.xxx.61)

아무리 알아내면 뭐하나라는 생각이 드네요.
    언론은 검찰은 몰라서 일까요?
    알아낸들 검찰에서 수사가 들어가야하고
    언론에서 기사화를 많이 시켜야 하는데
    지금 같아선 알아낸들 흐지부지 될 거 같아요.
    이러면 또 알바 소리 듣을려나요?

• 21. 출생일
    '19.10.6 4:05 PM (219.255.xxx.153)

1212군요

• 22. ....
    '19.10.6 4:22 PM (1.237.xxx.128) - 삭제된댓글

미국 출생기록이 밝혀진다면 여태 거짓말 한거고
    당연 사퇴해야죠
    검찰수사까지 안가도 됩니다

• 23. 39.120
    '19.10.6 4:23 PM (1.237.xxx.128)

미국 출생기록이 밝혀진다면 여태 거짓말 한거고
    공직자가 원정출산 한거니 당연 사퇴해야죠
    검찰수사까지 안가도 됩니다

• 24. 윤석열사퇴
    '19.10.6 5:01 PM (73.241.xxx.163) - 삭제된댓글

나경원은 고발당한지가 언젠데 소식하나 들려오지 않네요 이런 개검의 두목 윤석열 언제까지 두고봐야합니까

• 25.
    '19.10.6 5:11 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

기대합니다 미씨님들 화이팅

• 26. 제니
    '19.10.6 6:58 PM (220.233.xxx.131)

이번에는 무슨 핑계를 댈지 진짜 궁금하네

• 27. 다스뵈이다에서
    '19.10.6 7:04 PM (89.247.xxx.209)

다 파헤친답니다.

• 28. 그럼그렇지
    '19.10.6 8:06 PM (218.150.xxx.126) - 삭제된댓글

떳떳하게 국내 출생이면
    벌써 밝혔을걸.....
    법 위에 있는 걔들은 무슨짓을 해도 괜찮다면서요
    음주운전을해도
    마약을 밀수해도
    괜찮은데

봉사표창장이 젤 무섭다고

세상이 뒤집어 졌어요

• 29. 미꾸라지
    '19.10.6 8:29 PM (89.247.xxx.209)

소금 뿌리면 어떻게 되는지
    곧 보기될것 같네요. 파득파득 나씨.

• 30. ///
    '19.10.6 8:52 PM (14.40.xxx.77)

기대되네요
    미씨언니들 추진력에 놀랍니다

• 31. 어째 고소한다는
    '19.10.6 10:03 PM (210.217.xxx.67)

소리가 없네요. 보통 이런 글에 첫번째로 득달같이 나타나서 캡쳐했다, 신고하다 협박하는 댓글들 있었는데요.
    나경원이 푼 알바 다들 조용하군요. 왜죠?
    주진우가 판다고 해서 그런가?
    크게 걸렸나보군요.
    지난번 미씨에서 팠을때만해도 뻔뻔하게 나오더니.
    거기 협박해서 글 지웠었잖아요.
    만약 정말이라면, 그러고도 뻔뻔하게 그렇게 거짓말로 일관했다는거네요.
    적반하장으로 큰 소리쳐가면서 말이죠.

• 32. .......
    '19.10.6 10:05 PM (211.187.xxx.196)

고소하면 실제 저걸 다 밝혀야하니까요

• 33. ....
    '19.10.6 10:29 PM (1.237.xxx.128)

고소하면 법정에서 나경원측이 아들 비자 까야 합니다
    이제 아시겠죠?

• 34. ...
    '19.10.6 10:41 PM (182.231.xxx.68) - 삭제된댓글

좋은 흐름일 수록 더 냉정하고 강단있게!

• 35. 참나
    '19.10.6 10:47 PM (172.58.xxx.121)

나경원은 어떻게 그렇게 잔인한 표현을 사용하나요?
    소금맞은 미꾸라지라니?
    자기는 소금 뿌려 미꾸라지 죽여봤나보죠?
    상상만 해도 끔찍하네요.
    나경원은 인성에 문제있어 보여요. 잔인한 심성인가봐요.

• 36.
    '19.10.6 10:56 PM (110.70.xxx.138)

제발 밝혀내서 나경원 짤라내세요.
    그 양심의 칼로 똑같이 그쪽팀 사람들도 쳐내시고요

• 37. 물론
    '19.10.6 10:58 PM (110.70.xxx.138)

물론 좌파는 자기팀은 다 통과니 그렇게 안하겟죠.
    윤은혜 강경화 등등 가짜로 주소지에 이름 올려놓은거..정도는 죄도 아니니.. 통과 통과...
    뭐든 자기네는 다 통과

• 38.
    '19.10.6 11:01 PM (119.67.xxx.230)

술은 마시고 운전을 했지만 음주운전이 아니다

• 39. ㅇㅇ
    '19.10.6 11:03 PM (211.200.xxx.36)

1.237 님 넘 웃겨요 ㅎㅎ

'ㅋㅋㅋㅋ
    눈깔 동끄렇게 뜨고 내아들 아닙니다 할지도'

• 40. 끝까지
    '19.10.7 12:01 AM (122.202.xxx.4)

지켜보겠습니다!! 진실을 알고싶네요!

• 41. 아니죠~
    '19.10.7 12:33 AM (222.111.xxx.84) - 삭제된댓글

눈깔 동끄렇게 뜨고 아들 아닙니다 주어 없어요 !
    요거죠~

• 42.
    '19.10.7 12:34 AM (119.71.xxx.190)

대박
    애 놓은거 삭제하라고 지금 지시할수도 있음
    무슨수를 써서라도

• 43.
    '19.10.7 12:43 AM (122.35.xxx.221) - 삭제된댓글

나베가 다문화가정 이었구나...

• 44. 누리심쿵
    '19.10.7 10:30 AM (106.250.xxx.49)

검찰들이 해야할일을 동포들이 하네요
    뭐 이런 병맛같은 대한민국 검찰인가요
    아~ 만다 표창장에 목숨걸었지..

• 45. ㅇㅇ
    '19.10.7 10:45 AM (172.58.xxx.190)

지금 나경원은 증거인멸하느라 바쁠 것 같아요.
    하루속히 김현조 이중국적 밝혀지고 논문도 취소 되었음 좋겠어요.

• 46. 이런글
    '19.10.7 11:02 AM (125.176.xxx.214)

흘리고 다니는 이런글 조심스럽습니다.
    결과를 알려줘야죠.
    괜히 나벤가요?
    왜 정보를줘요.
    그 흉악한것이 어떠짓을 할지
    조용히하고 있다 결정적일때 터트려야지요.

• 47. ㅋㅋㅋ
    '19.10.7 11:35 AM (112.220.xxx.170)

윗님 빙고

내아들 아닙니다 할 수 있음 ㅋㅋㅋㅋ

아마 제가 낳았다고 한 적 없다고 할 듯요

• 48.
    '19.10.7 11:47 AM (223.62.xxx.107)

이중국적 아닙니다.
    복수국적입니다.
    복수국적이 맞는 말입니다!!!
    할듯.

• 49. ...
    '19.10.7 1:29 PM (124.61.xxx.75)

경찰이 해야 할 일을 재외동포가 하네요.
    나베는 니 무덤 파며 계속 깝쳐라.
    지 잘못 모르고...
    딸내미 부정입학부터 혼나야 함.