82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보배드림 방석 대하는 류여해. Jpg

써글것 조회수 : 4,469
https://m.clien.net/service/board/park/14122247?od=T31&po=0&category=&groupCd=

저 쪽 것들은 하나같이 왜 이런가요?
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰개혁
    '19.10.6 10:20 AM (222.104.xxx.175)

아이구 류여해
    하는짓마다..쯧

• 2. 하는짓이
    '19.10.6 10:22 AM (14.47.xxx.244) - 삭제된댓글

쪽발이..숨길수가 없나봐요

• 3. 팽당하고
    '19.10.6 10:23 AM (121.133.xxx.248) - 삭제된댓글

끈 떨어져서 쟤가 뭐라한들 집중하는 사람이 있겠나요?
    냅둬요. 혼잣말인데...

• 4. ..
    '19.10.6 10:23 AM (116.39.xxx.162)

도둑질을 하라고 알려 주네..
    개똘추네

• 5. ...
    '19.10.6 10:23 AM (116.36.xxx.130)

그어지연합인가

• 6. 뭣같은 생각을
    '19.10.6 10:23 AM (1.238.xxx.39)

필터링 없이 입밖으로 뱉는다는 것이 라이언 들고 다닌 미친애 답네요.

• 7. 지네
    '19.10.6 10:24 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

지지자들 그지새끼까지 만드네 ㅋㅋㅋㅋ
    불쌍해라 ㅋㅋ

• 8. ㅠㅠ
    '19.10.6 10:25 AM (49.172.xxx.114)

수준들이 아주 끝내주네요

남의것 넘보는수준

• 9. 국난극복이 취미
    '19.10.6 10:27 AM (121.162.xxx.210)

진짜 수준이 ...
    이건 뭐 썩은 생선도 저 인간보다는 향기롭겠어요.

• 10.
    '19.10.6 10:28 AM (210.99.xxx.244)

이여자는 무슨짓을해도 무슨말을 해도 미친ㄴ 병원가봐야할듯

• 11.
    '19.10.6 10:30 AM (24.72.xxx.187)

없는 티를 이렇게 대놓고...뜨아...

• 12. 그냥 관종
    '19.10.6 10:30 AM (70.57.xxx.20)

제나 언년이나 관심종자들이죠. 뜨기위해선 삭발아니라 나체쇼도 할 분들.

• 13. 헤라
    '19.10.6 10:30 AM (119.204.xxx.174) - 삭제된댓글

미친년은 욕먹으며 기생하나봐요
    오늘은 어떻게 많은 사람들 한테 욕을 먹을까?
    저런년들은 관심종자라서 무괌심이 최곤데요

• 14. ㅂㅅㅈㅇ
    '19.10.6 10:33 AM (114.207.xxx.66)

헐......얘 완전......일베수준 아닌가요?

• 15. 코어
    '19.10.6 10:33 AM (121.160.xxx.2)

헐 거지인가요???

• 16. 안그래도
    '19.10.6 10:34 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

수준 떨어지는 지지자들 그지새끼까지 만드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    모자르다 ㅋ

• 17. 완전
    '19.10.6 10:36 AM (218.51.xxx.22)

거지 마인드네.

• 18. 좌파들은
    '19.10.6 10:37 AM (107.150.xxx.149)

지들 수준에 맞게 대해주면

엄청 ㅂㄷㅂㄷ 거리는 군요.

지들이 하던 막말에 쌍욕에 여자 벗은 그림에 얼굴 붙여서 국회에서 전시하고 하던 짓에 비하면 애교 수준인데요.

• 19. ....
    '19.10.6 10:38 AM (223.38.xxx.248)

저 양아치들은 예상을 빗나가질 않네요.
    저런 쌩양아치들 있을거라 생각했는데
    역시 하는 짓이 일본스러워요.

• 20. 애잔하다
    '19.10.6 10:39 AM (121.153.xxx.76)

창피함을 모르다니..
    딱 잔당 맞네요

• 21. 류양아치
    '19.10.6 10:41 AM (182.224.xxx.119)

사기죄예요. 보배드림에서 고소할 수 있어요. 정해진 목적을 위해 배부되는 걸 가로챈 류여해 사기교사로 반드시 신고해 주세요!

• 22. 저위 댓글보니
    '19.10.6 10:43 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

정말 그지새끼짓도 부끄러운줄을 모르는군 ㅋㅋ
    그렇지 뭐 수준이.
    지지자들이 성추행도하고 폭행도 하고 술판도 벌이고
    빨갱이 노래 부르고 문화재 침입하고 각목들고 휘발유 붇는다고해도 도둑질까지
    부끄러운줄을 몰라.

• 23. 미친...
    '19.10.6 10:46 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

수준하고는
    노인네들보고 거지짓을 하라네

• 24. 내마음
    '19.10.6 11:39 AM (182.227.xxx.157)

알바들 똑똑
    여기에는 댓글 안다네요
    꼴에 거지 두둔 안하네요
    신기

• 25. ㅡㅡ
    '19.10.6 12:03 PM (112.150.xxx.194)

어휴. 부끄러운줄 알아라. 쯧쯧쯧

• 26. ...
    '19.10.6 1:26 PM (61.72.xxx.45)

얼마나 돈이 없으면
    남의 시위용품까지 얻어다 쓰냐고

• 27. ...
    '19.10.6 2:45 PM (223.39.xxx.132)

도둑년
    자한당에 딱 어울리는 양아치년

• 28. O1O
    '19.10.6 5:10 PM (14.43.xxx.143)

자존심도 없냐?
    수준이 ㅉㅉ