82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[일제불매]유니클로 이번겨울이 고비라네요

검찰개혁 조회수 : 2,241

이번만 잘넘기면 거지같은 유니걸레 계속 버틸수 있다니
일본전범놈들 역시 일제불매 성공할리가 없어 니들은 안돼
업신여기는 그꼴을 봐야할지도ㅜㅜ
요즘 혼란을 틈타 기레기들도 유니걸레기사 열심히 올려주고
다시 잘팔린다는 김빼는 글들도 올라오네요
일제불매 계속되야합니다 결국 적폐들은 일본과 한몸
저것들 먹이주면 안됨
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.6 9:39 AM (175.213.xxx.30)

집에있는 히트텍도 다 태워버리고싶어요

• 2. 노재팬은
    '19.10.6 9:39 AM (175.137.xxx.40)

평생 쭈눅 계속됩니다.

• 3. 아직도
    '19.10.6 9:39 AM (110.70.xxx.189)

아직도 알아있어요?

이번 겨울 경량패딩은
    유니클로 말고!!

탑텐!! 으로 가자고요

왜놈기업 싹~~ 몰아내고
    울나라 기업 키워줘요우리!!

• 4. 맑은햇살
    '19.10.6 9:40 AM (39.7.xxx.220)

원래 안샀지만 더욱 가열차게 불매운동!!

• 5. 저도 원래
    '19.10.6 9:41 AM (180.68.xxx.109)

안샀지만 가열차게 불매!

• 6. ㅇㅇㅇ
    '19.10.6 9:42 AM (180.69.xxx.214)

노 재팬 !

롯데도 제발 좀 불매!

• 7. ...
    '19.10.6 9:42 AM (61.72.xxx.45)

불매 포에버

• 8. 기레기아웃
    '19.10.6 9:45 AM (183.96.xxx.241)

가족모두 발걸음도 안합니다 주욱~~

• 9. 이건진짜
    '19.10.6 9:47 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

조국 찬반을 떠나서
    온국민이 나서서 불매해야되는데
    울동네 슬슬 한두명씩 보이더라고요
    아 진짜 화가 날려고 해요

• 10. ㅇㅇ
    '19.10.6 9:50 AM (124.53.xxx.112)

어제 고터에서 전철탔는데
    신세계 지하 유니클로 사람이 좀 있던데요
    불매 잊지말아야할듯요

• 11. 열받
    '19.10.6 9:50 AM (106.101.xxx.154)

그니까요ㅜ 저놈들이 노리는게 그거겠죠 이참에
    일제불매 무력화시키려는.. 빡세게 불매해야합니다
    아베씨마트 롯데 안가면 그만인 불매운동 넘쉽잖아요

• 12. 저도
    '19.10.6 9:55 AM (106.102.xxx.159)

유니끌로 대신 스파오가서 애들 옷 사주는데
    스파오 좋아요

• 13. 질이
    '19.10.6 9:57 AM (61.73.xxx.218)

별로

원래도 안가지만

주변단속 하려고요

• 14.
    '19.10.6 9:58 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

내가 안 사면 됩니다.
    불매는 생활이죠.

• 15. 계속불매
    '19.10.6 9:58 AM (1.240.xxx.175)

노재팬 불매 계속 합니다
    계속 가지도 사지도 맙시다
    영원히 불매

• 16. 나라가 반
    '19.10.6 10:02 AM (218.50.xxx.154)

이라도 반일은 힘을 합칩시다!

• 17.
    '19.10.6 10:05 AM (223.38.xxx.31)

방사능 터진후부터
    일본글씨만 봐도
    화들짝
    한번도 일본제품 안샀어요
    앞으로도 쭉 평생 안살겁니다

• 18. ....
    '19.10.6 10:07 AM (223.38.xxx.248)

한국에서 먹을 거 일본에 선물하면 일본 사람들 안먹어요.
    뭔가 한국제품을 불경한 물건이라고 생각하거든요.
    그런데 제가 지금 일본물건에 대해 매우 거부감느끼고
    께름칙하며 재수없는 물건이라 피해야하는 거라 생각이들어요. 그러니 일본사람들 행태가 이해됩니다.
    뼛속부터 무시하고 일본것들은 종놈보다 천한 것들이라 생각하니 등식이 성립돼요.
    그들은 이렇게 100년이 넘도록 사회가 견고하게 한국을 천시해왔어요.
    맞대응을 넘어서서 차갑게 베어버려야 이익을 위해서라도
    비굴하게 숙이고 들어올 민족이 일본입니다.
    시세이도, 렉서스, 야마하..명품프레임을 기가막히게
    프로듀싱 했는데 한국도 자국물품 비하하지 말고
    세계적인 명품이 나올 수 있도록 자긍심과 애정을 가져줬으면 좋겠어요.

• 19. 괴이하다
    '19.10.6 10:09 AM (218.154.xxx.140)

방사능보단 한국식품이 ㅎㅎ

• 20. 나다
    '19.10.6 10:24 AM (59.9.xxx.173)

내가 안사면 되고 내가 촛불 들면 되고^^

• 21. 겨울고비
    '19.10.6 10:30 AM (211.36.xxx.103)

후리스 히트텍 경량패딩 위험합니다
    저도 살짝 유혹이 있지만 다시 마음 다잡을래요

• 22. ..
    '19.10.6 10:38 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

그전엔 가끔씩 들러서 한두개씩 샀었는데
    몇달전부터 딱 끊었어요.
    평생 절대 안갈거예요^^

• 23. ㅇㅇ
    '19.10.6 10:39 AM (119.70.xxx.44)

유니클로의 오만방자함.한국인들은 금세 잊을거다?? 안 잊어요!

• 24. ㅇㅇ
    '19.10.6 10:40 AM (106.101.xxx.158)

쪽빠리들 한국은 일제불매 성공한적이 없다 안살수 없을거다 얼마나 조롱했는지 잊지맙시다 불매로 갚아줘야합니다

• 25. ..
    '19.10.6 10:43 AM (58.182.xxx.200)

죽는 날까지 유니클로 불매!!

• 26. 잊지 맙시다
    '19.10.6 11:26 AM (222.109.xxx.61)

일베가 입는
    유니클로

• 27. ...
    '19.10.6 2:09 PM (58.236.xxx.31)

한국에서 먹을 거 일본에 선물하면 일본 사람들 안먹어요.
    뭔가 한국제품을 불경한 물건이라고 생각하거든요.
    그런데 제가 지금 일본물건에 대해 매우 거부감느끼고
    께름칙하며 재수없는 물건이라 피해야하는 거라 생각이들어요. 그러니 일본사람들 행태가 이해됩니다.
    뼛속부터 무시하고 일본것들은 종놈보다 천한 것들이라 생각하니 등식이 성립돼요.
    그들은 이렇게 100년이 넘도록 사회가 견고하게 한국을 천시해왔어요.
    맞대응을 넘어서서 차갑게 베어버려야 이익을 위해서라도
    비굴하게 숙이고 들어올 민족이 일본입니다.
    시세이도, 렉서스, 야마하..명품프레임을 기가막히게
    프로듀싱 했는데 한국도 자국물품 비하하지 말고
    세계적인 명품이 나올 수 있도록 자긍심과 애정을 가져줬으면 좋겠어요.
    ————————
    이 분 최소 일본에서 살아보신 분 일본인 진짜 그래요
    우리도 일본인들 하는만큼만 좀 합시다
    방사능 물건 자꾸 이 땅에 들이지 말자구요