82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정교수님 15시간 조사 후 귀가

속보 조회수 : 3,767

그렇다네여.
힘드셨을텐데 집회소식이 위로가 되기를 바랍니다.
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅂㅅㅈㅇ
    '19.10.6 12:19 AM (114.207.xxx.66)

에고.....몸도 안좋으시다는데...고생하셨습니다

• 2. 메이잇비
    '19.10.6 12:20 AM (124.50.xxx.87)

고생 하셨습니다.

• 3. 춘장아
    '19.10.6 12:21 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

전화로 보고받고 좋았어?

그래 즐길수있을때 즐겨봐.

국민은 끝장본다.

• 4. 에효
    '19.10.6 12:22 AM (59.30.xxx.248)

열 다섯시간이라니..ㅜㅜ
    기소된 표창장 말고도 웅동학원이니 펀드니 다 조사한다고 하던데 그냥 사람 하나 잡자고 달려드는 꼴이네요. ㅠㅠ

• 5. 정교수님
    '19.10.6 12:22 AM (39.7.xxx.133)

너무 고생하셨어요
    편히 쉬시라는 말도 죄송하네요

• 6. ㅠㅠ
    '19.10.6 12:23 AM (211.36.xxx.191)

정교수님 고생많으셨어요ㅠㅠ

• 7. ㅠㅠ
    '19.10.6 12:23 AM (223.62.xxx.209)

얼마나 힘드셨을까요
    푹 쉬시고 건강 잘 챙기세요ㅠㅠ

• 8. 에구
    '19.10.6 12:24 AM (58.238.xxx.76) - 삭제된댓글

에구 애잔하고 명분없다 대깨문들아

• 9. ...
    '19.10.6 12:24 AM (61.72.xxx.45)

고생많았습니다
    쉬셔요~
    촛불이 곁에 있습니다

• 10. 에효
    '19.10.6 12:26 AM (121.7.xxx.86)

악마 ㅅㄲ들
    몸도 아프신분 죄도 없으신분을 생고문을 하는구나

황교안 김성태 나경원 등등 범죄자들을 그리 조사해봐라 쫌!

• 11. ..
    '19.10.6 12:29 AM (49.170.xxx.117)

악마새끼들이네

• 12. 우악
    '19.10.6 12:34 AM (124.50.xxx.106)

헐 정말로 미쳐도 제대로 미쳤네요ㅠ

• 13. 애들엄마들
    '19.10.6 12:35 AM (110.70.xxx.35)

오늘 촛불하나 노래 부를때 그 노래가 들려서 위안 받으셨길 기도합니다..

• 14. 이제부터는
    '19.10.6 12:36 AM (198.72.xxx.233)

편히 쉬셨으면 좋겠어요.

저 검찰청의 악마들은 천벌 받을겁니다.

• 15. 이번이
    '19.10.6 12:36 AM (1.226.xxx.16)

마지막 출석이겠죠?
    2번에 걸쳐 이렇게 장시간 조사 했음 된거아니예요?
    건강도 안좋은 분 계속 불러서 괴롭히지 말길 바래요.
    지는 휴일이랍시고 집에 쳐자빠져 쉬면서...

• 16. ..
    '19.10.6 12:40 AM (219.248.xxx.230)

개버러지 새퀴드라 세월호 조사를 좀 그리 해봐라 이것들한테 수사권은 커녕 기소권도 뺏어버려야 함 민주정부가 만만하지? 촛불국민이 우습냐?
    좋냐? 춘장새퀴야..

내년 봄까지 매주 토요일은 다 비워놨다 서울 귀경도 매주 하고 씬난다

• 17. ..
    '19.10.6 12:42 AM (112.150.xxx.197)

오늘 집회에서 정경심 사랑해요, 나왔다는 게 사실인가요?
    정경심을 사랑하시는 거예요, 정말?

• 18. 개검과의전쟁
    '19.10.6 12:44 AM (73.241.xxx.163)

집회 당일날 우리 보란듯이 15시간 인질로 잡아두는 윤석열을 사퇴하라 외치지 못하게 하는 자들 누구입니까

• 19. ...
    '19.10.6 12:51 AM (125.143.xxx.58)

고생 많으셨습니다 ㅠㅠ

• 20. ㅎㄷㄷ
    '19.10.6 1:00 AM (223.38.xxx.63)

그 사이 남편이란 작자는 sns 프사 3번 바꿈 ㅋ

• 21. 우리의 잔다크
    '19.10.6 1:03 AM (162.224.xxx.86)

정경심 교수님,
    우리 사기집단의 교주이시고 영웅이시고
    따님도 오직 진실만을 얘기하는 가문.
    존경합니다. 존경합니다.
    빵에서 뵙겠습ㄴ다.

• 22. ㄱㄷ
    '19.10.6 1:06 AM (49.165.xxx.219)

남편은 그시간에 프사사진바꾸고

• 23. 스토커임?
    '19.10.6 1:08 AM (61.73.xxx.79)

223.38 은 조국 가족 스토커세요? ㅎ 프사 본다는건 친추인데 ㅎㅎ

• 24. ?
    '19.10.6 1:09 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

죽어라 죽어라 하네요ㅠㅠ

• 25. ..
    '19.10.6 1:21 AM (223.62.xxx.108)

만천하에.공개된 프사~
    악성 나르시시스트의ㅡ특징 ㅋㅋ

• 26. ....
    '19.10.6 1:41 AM (125.180.xxx.185)

마누라는 조사 받고 있고 팬클럽은 남펀 애들 밥도 안 해주고 오빠수호집회 나가고 있는데 프사나 3번씩 바꾸는...중전하고 무수리들 참 애잔하네요.

• 27. 정말
    '19.10.6 2:02 AM (121.160.xxx.29)

오늘 15시간 내용

오전 9시~오후4시까지 지난 3일 조사된 조서 열람을 했으며, 오후 4시~6시40분까지는 2회 조사를 실시했다. 이후 오후 7시30분부터 오후11시55분까지도 조서 열람을 진행했다"며 "추후 다시 보강조사를 할 것"이라고 밝혔다. 

정 교수가 이날 실제로 조사를 받은 시간은 약 2시간40분으로, 식사 및 휴식 시간을 제외한 나머지 11시간25분간 조서 열람을 한 것이다. 

피의자는 조사를 마친 뒤 진술조서를 열람하고 날인하는 절차를 거쳐야 하는데, 정 교수는 지난 3일 1차 조사 당시 진술조서에 날인조차 하지 않고 귀가한 것으로 알려졌다. 

이에 정 교수는 이날 소환조사 시간 대부분을 지난 3일 조서를 재확인하고 날인을 하는데 썼고, 실제 2차 조사는 짧게 진행된 것으로 보인다.

대단한 빽

• 28. ..
    '19.10.6 2:08 AM (223.62.xxx.88)

최순실 대통령의.기개가.연상됨

• 29. ..
    '19.10.6 2:17 AM (125.181.xxx.103)

오늘은 진술서에 날인 제대로 했는지 몰라..
    잔머리 굴리지 말고 성실히 조사나 받으라 하세요

• 30. 조국수호
    '19.10.6 3:15 AM (124.50.xxx.61)

소금뿌린 미꾸라지들 몇마리있구나ㅋㅋ

• 31. 어떻게
    '19.10.6 4:08 AM (180.66.xxx.161)

더 성실하게 조사를 받나요?
    소환 불응하는 나경원이나 좀 가라고 하세요!

• 32. 물러나라
    '19.10.6 1:23 PM (118.220.xxx.224)

얼마나 가족인질극을 할지 검찰은 셀프개혁 의지가없구나 국민 인질극이냐....