82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 운이 막혀서 개운성지 서초동갔어요ㅋ

..... 조회수 : 2,790
부모님 아프시고
저도 몸이엉망이고
회사는 너무바쁜데 사건펑펑
윗상사 싸이코 ㅜㅜ
나라는 짜장검 기랙 자한으로 답답

진짜 체할거같아서
이바쁜와중에 일보고 운좀 트이고자
개운성지 서초동 들렀어요
여기분들 조언대로 교대로 갔는데
쓸려다니다보니
메인무대랑은 멀어서 어차피 소리도안들리고해서
그냥 구호실컷외치다갑니다 ㅋㅋ
아 후련해. 사이다.
이게 개운성지 효력인가요 ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 교대쪽에
제가 왜마이크들고 이러는지 모르겠습니다 하던
급마이크들고 구호리드하던 ㅋㅋㅇ넥타이양복남자분
목 나가실거같았어요ㅋㅋ.

특히 말안듣는 자녀두셔서 답답...하신분들
수능대박염원하는분들
시험이나 취업준비 자녀의 운트이게하고픈분들
다 개운성지로오세요.

저도
오늘오신분들도
특히.세계에서 모인 동포분들 모두모두
모든일 다 잘되시고
이 나라
조국수호 검찰개혁 문재인지키자
다 성공하게 운터주세요!!!!
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '19.10.5 9:42 PM (211.186.xxx.155)

개운성지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 개운하게 될꺼예요!!!!!

수고하셨습니다!

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.10.5 9:44 PM (27.163.xxx.66)

개운성지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    알밥드라
    니너들도 와서 개운의 기 받아가라
    작전도 잘 안먹히고 정산도 안되고 답답했지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅎㅎ
    '19.10.5 9:44 PM (175.223.xxx.80)

개운성지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조어기술이 탁월 하셔서
    곧 대박 운이 트이실 듯요 ㅎㅎ

• 4. 하하
    '19.10.5 9:44 PM (58.143.xxx.240)

그러네요
    개운성지 ㅎㅎㅎ
    모두 수고하셨습니다

• 5. 개운성지
    '19.10.5 9:45 PM (84.68.xxx.97)

맞는 말씀입니다.
    나라의 운도 바꾸고 내 운도 바꾸고 ㅋ

• 6. ....
    '19.10.5 9:45 PM (125.186.xxx.159)

저도 감기 몸살기운에 컨디션 다운이었는데 서초동 개운성지 태극기 퍼포먼스보면서 눈물한번 찔끔했더니 좀나졌어요

• 7. ...
    '19.10.5 9:45 PM (39.7.xxx.241)

아 그것도 좋은 방법이네요
    집회로 스트레스 풀고 기운도 받고ㅋㅋ
    구호도 외치고 나 잘되게 해주세요도 외치고ㅋㅋ
    돈 얼마 안들이고 개운하는 방법이네요

• 8.
    '19.10.5 9:46 PM (175.223.xxx.220)

좀 짱이신듯
    저도 개운성지 다녀갑니다.
    이게 다 여러분 덕
    감사합니다ㅎㅎ

• 9. ..
    '19.10.5 9:47 PM (175.192.xxx.124)

개운 성지 ㅎㅎㅎ
    몸이 개운해지셨구나 ㅎㅎㅎ
    축하드려요.ㅎㅎㅎ

• 10. 꼭행복하여라
    '19.10.5 9:47 PM (211.36.xxx.75)

개운성지ㅎㅎ
    님 쫌 멋지세요!

• 11. ..
    '19.10.5 9:47 PM (39.7.xxx.68)

네 시간 여 앉아있었는데 컨디션이 너무좋아요. 개운성지 대박입니다!

• 12. 돈보다운을벌어라
    '19.10.5 9:47 PM (218.154.xxx.140)

실제로 주역을 바탕으로 한 개운책에
    사람 많은 곳에 가면 운이 트인다 바뀐다?
    즉 개운법이 있긴 합니다.ㅋㅋㅋ

• 13. ㅋㅋㅋ
    '19.10.5 9:48 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

개운성지 ㅋㅋㅋㅋ
    너무 웃겨요

• 14. 오!
    '19.10.5 9:49 PM (1.244.xxx.152)

개연성지
    좋아요백만개~

• 15. 와우
    '19.10.5 9:50 PM (211.36.xxx.81)

그런 해석이 가능하군요. 오늘 안그래도 가기 전부터 에너지가 장난아니게 느껴지던데.., 운 샤워 듬뿍 받고 갑니다.
    개운성지 가즈아!!!!

• 16. ㅎㅎㅎ
    '19.10.5 9:50 PM (223.63.xxx.159)

개운성지 다녀가는길인데
    뭔가 막힌기운이 트이는
    느낌적 느낌이 옵니다 ㅋㅋ

• 17. 쓸개코
    '19.10.5 9:51 PM (211.246.xxx.58)

어쩜 이리 찰지게 쓰실까^^
    좋은기운 받아서인가요.

• 18. 개운성지
    '19.10.5 9:53 PM (182.228.xxx.69)

맞습니다 ㅎㅎ
    득음도 했어요
    아주 목청이 짱짱

• 19. 가을날씨
    '19.10.5 9:55 PM (124.50.xxx.225)

맞아요
    저도 오히려 기운찬 기운을 받고 왔다니까요
    검찰 개혁 ~~~
    조국 수호 ~~~

• 20. 감사합니다
    '19.10.5 9:55 PM (118.35.xxx.149) - 삭제된댓글

정말 운이 트이실거예요
    고생하셨어요.

• 21. ..
    '19.10.5 9:57 PM (58.232.xxx.144)

개운하실거예요~
    수고 많으셨어요.
    집에만 있으면, 신도 인간이 무엇을 원하는지 모른다고 합니다.
    내안의 신이나, 다른 종교를 믿으시는 분들도 힘껏 외치면 개운 되실거예요~

• 22. 그게
    '19.10.5 10:00 PM (175.223.xxx.80)

개운성지 방문효과는
    자고일어난 담날
    바로 신체컨디션으로 느낄수있어요
    진짜 가볍고 개운해요 ㅋ

• 23. 득음
    '19.10.5 10:05 PM (218.154.xxx.140)

개운 득음 ㅋㅋㅋ
    유익함이 한두개가 아니네요.
    나라도 구하고 개운도 하고 몸도 좋아지고.ㅋㅋ

• 24. ㅋㅋ
    '19.10.5 10:23 PM (223.39.xxx.136)

원글님 유쾌하셔서 금방.개운되실거 같아요~. 좋은 일만 가득하세요~

• 25. ...
    '19.10.5 10:25 PM (110.13.xxx.131) - 삭제된댓글

개운성지!

• 26. 개운성지
    '19.10.6 1:50 AM (39.122.xxx.218) - 삭제된댓글

촛불집회 참석이 참 유익하네요. ㅋㅋㅋ

• 27. 그럼요
    '19.10.6 7:48 AM (75.156.xxx.152)

광화문 가서 주정뱅이 욕쟁이 폭력배 노인네들이 내는 것과는 다른 즐겁고 밝은 기 많이 받고 다 잘 될거예요.