82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

촛불집회사회에 김남국변호사...라는데요

마니또 조회수 : 3,218
낯갈릴것같은데

기대도되네요. 일단 비쥬얼 괜찮고

목소리 좋아서    너무 잘 어울려요.

안보시는분을위해

소식좀 올리는데

불편하지않으시죠?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 굳굳
    '19.10.5 3:27 PM (14.32.xxx.163) - 삭제된댓글

많이 많이 전파해 주세요.
    시시콜콜 알려주세요.
    검찰개혁에 대한 일반시민들의 열망을 아주 조그만 소식으로라도 전달해주세요.
    감사합니다!!

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.5 3:27 PM (116.41.xxx.148)

김남국 변호사 좋아요.

• 3. ..
    '19.10.5 3:27 PM (1.231.xxx.55)

네에
    저도 빨리 가야 하는데
    울 딸내미가 잠깐 자고 같이 가자고 해서 기다리고 있는데
    안 일어나네

• 4. 불편하긴요~~
    '19.10.5 3:27 PM (39.7.xxx.38) - 삭제된댓글

김남국변호사 좋아요~~
    짐 가는 중입니다~~

• 5. 검찰개혁
    '19.10.5 3:28 PM (222.104.xxx.175)

1부 사회는 노정렬
    2부 사회는 김남국변호사님

• 6. 와~
    '19.10.5 3:28 PM (1.254.xxx.58)

오늘 김남국변호사가 사회보나요?
    기데됩니다.
    요즘 핫하게 떠오르는 변호사신거 같아요.

• 7. Oo0o
    '19.10.5 3:30 PM (59.102.xxx.247)

김남국변호사 말 잘해요. 좋아요 ~
    근데 비쥬얼은 그닥인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 00
    '19.10.5 3:31 PM (220.121.xxx.72)

시시콜콜 알려주세요!

• 9. 못가서 죄송
    '19.10.5 3:31 PM (223.38.xxx.86)

고맙습니다. 못가서 궁금하고. 미안합니다 ㅠㅠ

• 10. ㅇㅇ
    '19.10.5 3:32 PM (223.62.xxx.233)

전우용님 오시나요?

• 11. 좋아요
    '19.10.5 3:35 PM (222.97.xxx.125)

김남국 변호사님
    감사합니다
    든든하네요

• 12. 기레기아웃
    '19.10.5 3:37 PM (121.131.xxx.202)

김남국 변호사가 조국장관 수업 들었대요 요즘 열심히 활약해줘서 보기 좋아요 금씨같은 인간도 있지만

• 13. 그러게요
    '19.10.5 3:41 PM (222.102.xxx.245)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써부터 유쾌하네요
    집회 후 남은물품 다 집에 가지고 갈거같은..

• 14. 기레기아웃
    '19.10.5 3:44 PM (110.70.xxx.38)

아 윗님 ㅋㅋㅋ 넘 잘 아신다 ~

• 15. ..
    '19.10.5 3:50 PM (39.7.xxx.113)

김남국 변호사 좋아요
    얼릉 결혼도 하시길

• 16. 와~
    '19.10.5 4:03 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

이건 꼭 가야해
    김남국변로사라!!

• 17. 남국
    '19.10.5 4:07 PM (182.209.xxx.52)

변호사 요즘 여기저기서 열일하시죠
    좋아요~~^^

• 18. 6769
    '19.10.5 4:19 PM (223.39.xxx.182)

팟캐에서 열일 하는 분인데
    요새 많이 나오시네요.
    말도 그새 많이 늘어 청산유수 더라구요

• 19. 김남국
    '19.10.5 5:30 PM (125.184.xxx.10)

변호사 외모 1탑아닌지요 ㅎ
    고성국이랑 tv조선에서 논쟁한다고 암생길까봐 걱정임
    오늘 해독하시길~~

• 20. ^^
    '19.10.5 6:30 PM (223.38.xxx.154)

요즘 열일 하신다니 정치에 입문할려나보죠^^
    속이 다 들여나보임