82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 집회에 자리잡고 앉았어요.

지방민 조회수 : 3,128
오늘은 일찍 출발해서 빨리 도착했네요.
고속버스도 안막히고 왔어요.
지난주보다 빨리 오고 싶어서 서둘렀어요.
벌써 많이 와계세요.
대단하신 분들, 눈물납니다.
그런데, 태극기 모독부대 마이크 잡고 떠들고 있네요.
역시나 “문재인”하면 “최고” 로 대응하고 있는데,
상스러운 소리는 참 듣기 싫네요.
남편이랑 오늘도 일당백 외치고 돌아가겠습니다.
모두들 힘냅시다.
이길 때까지 지치지 않으면 결국 우리가 이깁니다.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리가조국이다
    '19.10.5 12:37 PM (66.75.xxx.32)

네, 우리가 이길겁니다. 화이팅!

• 2. 검찰개혁
    '19.10.5 12:37 PM (222.104.xxx.175)

일찍 가시느라 수고많으셨네요
    두분 멋지십니다
    다같이 힘냅시다

• 3. 벌써요?
    '19.10.5 12:37 PM (39.7.xxx.184)

대단하세요!!!!

• 4. 제니
    '19.10.5 12:38 PM (220.233.xxx.131)

여러분 모두 독립투사입니다... 화이팅

• 5. 저도 갈게요
    '19.10.5 12:38 PM (124.50.xxx.242)

서너시쯤 나가려고 했는데 벌써 와계신다니 준비해서 나갈래요
    이따 서초동에서 뵈어요

• 6.
    '19.10.5 12:39 PM (175.223.xxx.80)

지치지 않으셔야 할텐데..
    뭐 드시고 싶으세요?

만날수만 있다면
    맛난거 사다드릴께요 ㅋ

• 7. 하늘
    '19.10.5 12:39 PM (39.125.xxx.144)

멋진부부시네요. 오늘도 감사합니다^^

• 8. 조국수호
    '19.10.5 12:40 PM (115.20.xxx.251)

고맙습니다
    이렇게 함께하는 국민이 있기에 우리조국은 든든합니다
    검찰개혁!!!

• 9. 마키에
    '19.10.5 12:40 PM (114.201.xxx.174)

못가는 중이라 서울의소리로 실시간
    보는 중인데 방해 장난 아니네요!!!!!!

• 10. ...
    '19.10.5 12:41 PM (211.252.xxx.237)

방해집회는 왜 허용해주는건가요?? 좀 이해가 안가요 ㅠㅠ

• 11. 원글
    '19.10.5 12:42 PM (211.36.xxx.100)

김밥, 순대, 물 사서 앉았습니다.
    떡볶이로 든든히 배 채우고 이따가 먹을 용도로요. ㅎㅎ
    서초동 상권 활성화에 일조했습니다. ^^

• 12. ..
    '19.10.5 12:42 PM (219.248.xxx.230)

그럼요. 질 수가 없죠. 이길 때까지 싸우면 되니까요.

저도 곧 출발합니다.

• 13. 부럽습니다.
    '19.10.5 12:45 PM (112.150.xxx.194)

저는 이번 조국.검찰개혁 문제로 남편과 대판하고.요새 말도 안해요. 남편이 태극기부대 수준.ㅠㅠ

• 14. ...
    '19.10.5 12:45 PM (1.253.xxx.137)

멋지세요
    저도 가고싶은데 고3아이때문에 함께하지못해 안타까워요

• 15. 쓸개코
    '19.10.5 12:45 PM (175.194.xxx.139)

저도 4시 좀 넘어 갑니다.

• 16. ...
    '19.10.5 12:46 PM (210.96.xxx.32)

방해집회는 왜 허용해주는건가요?? 좀 이해가 안가요

• 17. 태극기 모독부대
    '19.10.5 12:50 PM (180.69.xxx.214)

핸폰으로 찍어두세요

• 18. 원글
    '19.10.5 12:52 PM (211.36.xxx.100)

미씨 회원분이 찹쌀떡 나눠주고 계시네요.
    정말 감사합니다.^^

• 19. ....
    '19.10.5 12:54 PM (110.13.xxx.119)

어디서보니
    촛불집회는 오후4시집회 신고하고
    저 방해꾼들은 오전에 집회신고 했다고 하네요

• 20.
    '19.10.5 12:55 PM (222.101.xxx.249)

저도 밥먹고 곧 출발할게요! 이따가 뵙겠습니다~!

• 21. 저희도
    '19.10.5 1:00 PM (123.212.xxx.56)

이번엔 일찍 가려구요.
    늦어도 4시 도착예정.

• 22. 미소야
    '19.10.5 1:03 PM (106.242.xxx.102)

인천에서 일 5시에 끝나고 칼같이 출발할겁니다

• 23. ..
    '19.10.5 1:15 PM (108.41.xxx.160)

게시판 알바와 하는 짓이 똑같네요.
    스트레스 받지 마시고 놀려 주세요.

• 24. anne
    '19.10.5 1:25 PM (223.33.xxx.78)

남편과 그러신 112.150.님.. 화이팅요~
    멋지세요!!! 전 형부 스피커인 언니가 넘 안타까워요.
    우리나라 여성들 능동적 국가관 넘 존경해요. 엄지척!!

• 25. 홧팅!
    '19.10.5 1:35 PM (223.39.xxx.136)

저희도 곧 도착합니다! 이따봬요!

• 26. ㄴㄷㅉ
    '19.10.5 1:50 PM (175.114.xxx.153)

감사합니다
    우리모두 더 나은 대한민국을 위해 화이팅해요
    스트레스 받지 말고 집회 즐기세요
    사랑해요

• 27. 수고~
    '19.10.5 1:51 PM (211.36.xxx.75)

많습니다~ 화이팅!
    멀리서 응원 합니다.

• 28. ㄴㄷ
    '19.10.5 2:27 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

존경스러운 분들
    곧 출발합니다