82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 사진좀 봐봐요.. 유치해서 ㅠㅠ

마니또 조회수 : 4,851
일당받고

차력쇼도 구경하고

쉰났슈............

어르신을 위한

맞춤쇼

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=4&document_srl=580915241

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.4 11:00 PM (210.99.xxx.244)

ㅋㅋ 가지가지하고 있네

• 2. ...
    '19.10.4 11:02 PM (61.72.xxx.45)

젤소미나 ...
    옛날 흑백영화 같아요

• 3. ㅡㅡ
    '19.10.4 11:02 PM (14.40.xxx.77)

장터 열렸네
    노인분들 재미나셨을텐더 매주 했으면 좋겠네요
    돈 좀 팍팍 쓰세요
    자한당
    개독교 헌금함이 도와줄게요

• 4. 그 옛날
    '19.10.4 11:03 PM (73.163.xxx.241)

장터에서만 볼 수 있었다는 전설의 차—력—쇼! ㅋㅋㅋ

• 5. ㅋㅋㅋ
    '19.10.4 11:04 PM (123.215.xxx.182)

꼴갑들을 떠네요
    노친네들 차력쇼 보는재미 있었겠네

• 6. ㅋㅋㅋ
    '19.10.4 11:04 PM (115.20.xxx.251)

별거를 다했네요
    발시릴텐데

• 7.
    '19.10.4 11:05 PM (59.21.xxx.42)

장터열리고
    재주는 곰이부리고
    돈은 언더웨어 목사가 챙겼네

• 8. ..
    '19.10.4 11:05 PM (223.39.xxx.236)

진짜 웃기네요

• 9. **
    '19.10.4 11:05 PM (14.32.xxx.74)

왤게 올드하죠...?
    진짜 장터나 가야 볼 장면이네...ㅋ

• 10. 오~
    '19.10.4 11:06 PM (114.129.xxx.194)

저래서 노인들이 태극기 집회에 나가는 거군요
    차력쇼로 재미주고, 폭력으로 스릴 주고, 성추행으로 대리만족을 주니 이보다 좋을수는 없다는....
    으휴....
    곱게 좀 늙지....

• 11. 쓸개코
    '19.10.4 11:08 PM (175.194.xxx.139)

남자는 잠파노인가요.

• 12. ...
    '19.10.4 11:12 PM (175.223.xxx.251)

돈은 언더웨어 목사가 챙겼네..ㅋㅋㅋㅋ
    짱~!!!

• 13. 아우
    '19.10.4 11:14 PM (211.186.xxx.155)

천박해..

• 14. ㅇㅇ
    '19.10.4 11:18 PM (222.110.xxx.19)

어제 광화문 70년대 박정희 시대를 보는 듯 했어요.다들 생김도 촌스럽고 우왁스럽고..
    심지어 애들 차림새도 옛날스럽더라구요. 특히 무대나가서 공연하는 애들이요
    세련된 사람이 하나도 안보여요. 옷차림도 다들 한군데씩 과하고 넘쳐요.

근데 거기 모인 꼴통들은 지들 모습에 만족스러워 하는게 보였어요
    똑같은 놈들끼리 모여 있으니까 안정감도 들고 지들 세상같았겠죠

과거로 돌아가고 싶어하는.. 앞으로의 변화무쌍한 미래가 두려운 사람들인것 같아요.

• 15. 대한민국
    '19.10.4 11:19 PM (106.102.xxx.159) - 삭제된댓글

구석구석
    온갖
    관종들이 다 모였나봅니다.

광화문 집회에서 가장 행복한 남자 사진 보실래요?
    https://m.clien.net/service/board/park/14115041?od=T31&po=25&category=&groupCd...

• 16. ..
    '19.10.4 11:29 PM (58.182.xxx.200)

저런 인간들이랑 같은 시대를 살고 있다는 것이 참 서글프네요...제 어릴때랑 뭐가 달라졌는지.

• 17. ..
    '19.10.4 11:32 PM (175.192.xxx.19)

현실을 받아들이지 못하고
    과거로 돌아가려는
    퇴행적 인간들이 저기 다 모인듯하네요

• 18. ㅋ ㅋ
    '19.10.4 11:35 PM (125.181.xxx.200)

옆에 서있는 쟈스민공주아줌마 때문에 빵터졌어요
    서커스단에서.위문공연.나왔나봐요, 진짜 1950년대
    분위기, 시라소니, 장군의아들 그시절 향수가 느껴지시겠어요
    노인분들 나름 하루 놀만 했겠어요.

• 19. 퓨웅신
    '19.10.4 11:35 PM (39.7.xxx.109)

재섭서 !

• 20. 뭐하는 사람들인지
    '19.10.4 11:54 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

너무 혐오스럽네요....각목들고 집회왔다는 사람들처럼...
    단어선택 하나하나가 매우 폭력적이고 극단적이네요

• 21. 마니또
    '19.10.5 12:04 AM (122.37.xxx.124)

서글퍼요
    과거에 머물고싶어하는 사람들에게
    대통령의 개혁은 양잿물같은가봐요.

• 22. ...
    '19.10.5 12:35 AM (58.143.xxx.210)

수준이하..지지받는 쪽이나 지지하는 쪽이나...

• 23.
    '19.10.5 1:41 AM (123.215.xxx.182)

일본산원숭이도 뒤에서
    나타날듯..

• 24.
    '19.10.5 2:21 AM (223.38.xxx.145)

가수 초빙보다 신선하네요~
    지난주엔 서리풀 축제에 기생~
    이번주엔 가수에 기생~

조빠들도 내로남불이냐

• 25. 쓸개코
    '19.10.5 4:55 AM (175.194.xxx.139)

와 이걸 신선하게 보는 분들도 있긴 하구나 ㅎ

• 26. ......
    '19.10.5 10:48 AM (114.200.xxx.117) - 삭제된댓글

아 진짜.. 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. ㅇㅇ
    '19.10.5 5:14 PM (222.110.xxx.19)

요 위에. 223.38.xxx.145 그래 너같은 태극기부대 늙다리 들에겐 신선하겠지.동지들 만나서 설레세요?
    돈 풀어서 동원하지 않으면 시위도 못하는 세계 유일의 정당 자한당이 자랑스러우시겠어요

심지어 자유동원당이랑 기독단체랑 우리공산당 셋이 합친 집회를 해도 합성해서 인원을 부풀려야 하는게 니들 현실이잖아요?

서리풀축제 몇천명 되도 않는 것들가지고 200만명 서초동집회 폄훼가 될거라고봄?