82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

kbs 웬일입니까?

그런사람 조회수 : 5,888
kbs도 돌아왔네요.
와우...
웬일이예요...
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.4 10:51 PM (210.99.xxx.244)

지난주 서초동이 분위기를 반전시키는 계기였던듯 해요

• 2. 슬슬
    '19.10.4 10:51 PM (14.40.xxx.77)

눈치보는거죠
    어제 오합지졸 짬뽕집회 보고 충격받았대요

• 3. ..
    '19.10.4 10:52 PM (223.39.xxx.236)

바람직한 변화입니다

• 4. 뭐하는
    '19.10.4 10:52 PM (121.125.xxx.71)

같이봅시다 뭐해요

• 5. 뉴스는
    '19.10.4 10:53 PM (211.179.xxx.129)

별론데
    투트랙 하는 거겠죠.

• 6. **
    '19.10.4 10:53 PM (14.32.xxx.74)

왜요...?

• 7. ...
    '19.10.4 10:54 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

지들도 눈이 있고 귀가 있으면
    정상과 비정상은 구분하겠죠.
    일말의 양심이라도 있다면
    진실을 외면하는게 더 힘든 일 일듯.

• 8.
    '19.10.4 10:55 PM (59.30.xxx.248)

아까 뉴스에선 정경심교수소환이 황제소환이라던데요?
    kbs뉴스가 돌아와야죠.
    뉴스는 엉망인데요.

• 9. 쓸개코
    '19.10.4 10:55 PM (175.194.xxx.139)

방송내용 좋아졌나봅니다.

• 10. 그런사람
    '19.10.4 10:57 PM (121.183.xxx.201)

좀전에 끝났어요. 시사직격이라고...
    유투브 찾아볼게요.
    할머니 편찮으셔서 구미 친정왔는데...

문재인대통령 찍은 부모님도 요줌 분위기상 좀 심란했는데...
    왜 검찰 개혁해야 하는지.. 금방 끄덕끄덕 하시네요.
    와우...

• 11. ?
    '19.10.4 10:57 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

어제까지만해도 개판이었는데.
    하도 왔다갔다 해서.
    지켜 봅니다.

• 12. ㄱㄴ
    '19.10.4 11:03 PM (125.178.xxx.37)

방송들이 그렇더라구요.
    늘 한결같지는 않고
    섞여있는데...프로그램 만드는 사람 의견이
    반영되어서인가 싶긴해요.
    방금 한 시사직격 좋네요.
    그래도 많이 좋아졌죠..
    마봉춘 케베스

• 13. 촛불집회 힘
    '19.10.4 11:06 PM (182.215.xxx.251)

저도 촛불집회의 힘이라고 생각해요

• 14. ..
    '19.10.4 11:10 PM (117.111.xxx.42)

무슨 프로요?

• 15.
    '19.10.4 11:17 PM (210.99.xxx.244)

양쪽 발걸치는거죠

• 16. 시사직격
    '19.10.4 11:29 PM (175.192.xxx.19)

촛불집회 장면들 꽤 나왔어요

무소불위 검찰 흑역사 읊어주고
    윤석열도 좀 멕이는 느낌

내일 촛불집회도 꼭 나가야겠어요

• 17. 시사직격은
    '19.10.4 11:31 PM (175.223.xxx.178) - 삭제된댓글

검찰을 왜 개혁해야하고 검사들 비리역사를 알려줘서 볼만하던데
    9시 뉴스는 여전히 쓰레기 ㅎ

• 18. 검색해보니..
    '19.10.5 12:00 AM (110.13.xxx.119)

추적60분종영하고 새로 신설된 시사다큐프로네요

• 19. ㄷㄷㄷ
    '19.10.5 12:06 AM (125.180.xxx.237)

kbs 웬일로 이런 방송을 하나요..

"칼잡이, 칼끝에 서다"

채널 넘기다가 봤는데
    검찰이 독자적 권력이 되는 과정과 흑역사까지 짚어주네요..

엄청난 무소불위의 권력으로
    헌법 위의 존재로 군림

검찰이 힘을 갖는 과정들을 보여줌

특수부수사 결과 무죄율이 일반사건의 27배라..
    그냥 아님 말고식 미친 행동?

형평성은 개나 줘버려

자정능력 없는 석열이표 검찰개혁은 보여주기식 쇼란걸
    팍팍 느낄 수 있었네요..

국민들은 더 이상 속지 않아?

이제 시민의 힘으로 개혁합시다! 조국장관님 힘내세요!

• 20. ㅂㅅㅈㅇ
    '19.10.5 12:38 AM (114.207.xxx.66)

투트랙~~~