82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와. 저 베스트 갔어요!!

클라라 조회수 : 3,652
아침에 조민 인터뷰. 속기로 올린 아짐입니다. 더빨리 공유하고 싶어서 출근 전 바짝 타는 심정으로 속기 올렸는데. 지금 보니 베스트갔네요! 가문의 영광입니다. 행복해요. (수상 소감이냐? 음냐...) 다들 같은 마음인거죠? 내일 서초동에서 만나요~~
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초승달님
    '19.10.4 1:02 PM (218.153.xxx.124)

읽으러가야겠네요.ㅎㅎ

• 2. 짝짝짝
    '19.10.4 1:02 PM (203.247.xxx.210)

고마왔습니다!!!

• 3. 엄지척
    '19.10.4 1:03 PM (121.181.xxx.103)

정말 대단하세요!!

• 4. ..
    '19.10.4 1:03 PM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

감사해요. 많이 읽게 해 주셔서.

• 5. ㅎㅎㅎ
    '19.10.4 1:03 PM (14.45.xxx.221)

원글님덕분에 조민씨인터뷰 잘 봤어요

• 6. 하하
    '19.10.4 1:03 PM (49.172.xxx.114)

감사합니다. 좋은 능력을 이렇게 나눠주셔서 복 받으실거예요

• 7. ㅎㅎ
    '19.10.4 1:03 PM (218.236.xxx.162)

아침에 고마왔어요!

• 8. cafelatte
    '19.10.4 1:04 PM (223.62.xxx.4)

저도 올라오자마자 읽었어요. 가슴이 먹먹..하더라구요.
    감사해요 기사보다 먼저 읽게해주셔서

• 9. ...
    '19.10.4 1:05 PM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

축하드려요~ 인터뷰 못 들었는데, 클라라님 덕분에 빨리 볼 수 있어서 너무 좋았어요 감사해요

• 10.
    '19.10.4 1:06 PM (218.155.xxx.211)

원글님 기욤. 기욤. 감사해요.

• 11. 칭찬해요
    '19.10.4 1:06 PM (118.235.xxx.229)

방송들었지만 쓰신 내용도 읽었어요
    수고하셨어요

• 12. 고생하셨어요.
    '19.10.4 1:07 PM (210.205.xxx.7) - 삭제된댓글

덕분에 조민양 인터뷰 읽었어요.
    감사합니다.

• 13. 감사함다
    '19.10.4 1:07 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

원글님 잘 읽을께요^^

• 14.
    '19.10.4 1:10 PM (58.76.xxx.115)

원글님 덕분에 잘 읽었어요
    감사합니다

• 15. 저도 감사
    '19.10.4 1:10 PM (49.172.xxx.114)

방송듣고 원글님 글도 읽고..... 그래도 엄마 마음인지라 너무 미안하네요

• 16. 감사해요
    '19.10.4 1:10 PM (39.118.xxx.93)

원글님 덕분에 잘읽었어요~
    고마워요~

• 17.
    '19.10.4 1:12 PM (175.223.xxx.114) - 삭제된댓글

능력자이심

• 18. 모두들
    '19.10.4 1:12 PM (221.148.xxx.166)

고마워요. 자랑도 하고 싶고 칭찬도 받고 싶어서 올렸어요 ㅎㅎ 내일 만나자는 말도 ㅎㅎ

• 19. 네~
    '19.10.4 1:12 PM (223.62.xxx.41)

그 애비에 그 딸 이죠!
    보수이고 조국 아웃입니다!
    낼 서초동서 만나요~♡♡
    보수 여러분들~
    내일 서초동서 보수도 집회 있는거 아시죠?
    많이많이 나와서 본때를 보여줍시다!

• 20. ..
    '19.10.4 1:12 PM (49.170.xxx.117)

원글님 잘하셨어요. 내일 서초에서 봬요

• 21. 축하해요
    '19.10.4 1:12 PM (211.36.xxx.194)

82에 멋진 분 많으세요!

• 22. ....
    '19.10.4 1:16 PM (223.38.xxx.102)

네~보수 아니고 친일찌꺼기들도 서초동 가는군요.
    돈통 잘 챙기시구요.
    잘 동냥받으면 몇 백만명 모이니까 성공적인 집회가 되신답니다. 가장 기쁜시간만 가지시고 정경들 패는 양아치짓은
    삼가해주세요.

• 23. 감사..감사.
    '19.10.4 1:16 PM (123.213.xxx.169)

고마웠어요..화이팅..

• 24. ㅎㅎ
    '19.10.4 1:17 PM (49.143.xxx.67) - 삭제된댓글

귀여우셔.
    남의말 정확히 알아듣는것도 대단한 능력이에요!!!

• 25. 정말
    '19.10.4 1:19 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

귀여우심요!
    화이팅!!!

• 26. 아~~
    '19.10.4 1:20 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

클라라님~이시군요!
    멋짐요!!!
    최고!!!

• 27. !!
    '19.10.4 1:21 PM (1.215.xxx.194)

대단하셔요
    속기로!! 잘읽었습니다
    들을때와는 또 다르더군요

• 28. 귀여우심!
    '19.10.4 1:23 PM (1.219.xxx.100)

부심 누려도 좋아요~~

• 29. ㄱㄱㄱ
    '19.10.4 1:23 PM (175.223.xxx.50)

감사해요 저도 베스트글로 읽엇어요!
    다들 내일 서초동에서 만나요~ 외롭지가 않아요.ㅠㅠ

• 30. 꿀단지
    '19.10.4 1:37 PM (125.129.xxx.204)

방송도 들었는데 그렇게 짧은 시간에 정리 잘 해서 올려주신 글에 감동받았습니다. 원글님 출근준비도 바쁘실 시간에 정말 훌륭하세요. 감사합니다!!!

• 31. 감사해요!
    '19.10.4 1:44 PM (116.126.xxx.128)

방송울 듣긴했는데
    글로 꼼꼼히 내용 다시 읽어볼 수 있어서 좋았어요.

• 32.
    '19.10.4 1:52 PM (119.194.xxx.120)

축하드려요^^
    감사
    다른 카페에서 봤어요

• 33. ..
    '19.10.4 1:54 PM (39.7.xxx.65)

클라라님, 야무지시고 따뜻하신데 귀여우시기까지!♡

• 34. 좋은하루되세요
    '19.10.4 2:25 PM (121.153.xxx.76)

멋지고 유쾌하신분이네요
    덕분에 잘 읽었습니다
    감사합니다~

• 35. phua
    '19.10.4 2:41 PM (1.230.xxx.96)

덕분에 편하게 읽었어요^^
    82엔 원글님 같은 인재가 넘~~ 많아서
    정말 좋고, 또 좋습니다^^

• 36. ...
    '19.10.4 2:48 PM (61.72.xxx.45)

최고에요!!!!!!!
    감사합니다

• 37. ....
    '19.10.4 2:52 PM (117.111.xxx.80)

패스 글도 아주 재빨리 원문과 함께 올리시더니
    행동이 매우 민첩하신가봐요?

축하드려요~~~ ^^

• 38. 감사해요
    '19.10.4 3:35 PM (211.255.xxx.94)

덕분에 잘 읽었어요.
    내일 저도 갑니다^^

• 39. 진정
    '19.10.4 8:12 PM (86.13.xxx.143)

귀한 날으는 타자손이신가 봐요
    전 급하게 치면 오타 투성이ㅠ 수정하고 침침한 눈으로 다시 확인하고 그러다보면 분란글에 이미 댓글이 우수수 달리더라고요

• 40. 율리아
    '19.10.4 9:41 PM (218.155.xxx.169)

방송 들을수 없었는데 아침에 바로 올려주셔서 너무 감사했어요
    내일 서초동 갑니다~~