82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍정욱딸은 그엄청난 마약을

Hj 조회수 : 3,856
자기가 하려고 가지고 온걸까요?
고작 19살 짜리가? 그애는 도대체 어떤 인생을 살고 있기에..
누군가의 심부를 아니었을지. 그자신도 뭔지 모르고 가지고 들어와라 해서 가지고온건 아닐지
검찰에서 수사는 하고 있을까요?
미성년자라서 그냥 귀가조치시키고 끝은 아니겠죠?
검찰이 요즘 넘나 바빠서 쓸데없는 걱정을 하게되네요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대단하죠
    '19.10.4 9:38 AM (220.79.xxx.102)

와이티엔에서는 머리가 좋아지는 약이라고 쉴드를 쳤다죠. 개언론들..

• 2. 만약 정말 양이
    '19.10.4 9:40 AM (223.38.xxx.67)

많았다면
    구속수사해야하는거 아닐까요?
    초범인지 아닌지 어떻게 알고

• 3. 설마요
    '19.10.4 9:40 AM (223.39.xxx.223)

그렇게 엄청난 양이면 홍지승이 혼자 했을리
    절대 만무할거고 검찰넘들이 정상이면
    주변인 싹 잡아들여서 조사하는게 맞는건데
    검찰이 개검이네요

• 4. 싯가로
    '19.10.4 9:40 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

580억원어치였다던데....누군가 심부름 시킨걸까요?

• 5. 제 생각엔
    '19.10.4 9:41 AM (125.186.xxx.16)

애가 뭔가 잘못하거나 약점을 잡혀
    나쁜 놈들에게 운반책으로 이용된거 아닐까요?
    그렇지 않고서야 그 어린 애가...

• 6. ..
    '19.10.4 9:41 AM (124.111.xxx.101)

580억요?ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

• 7. ..
    '19.10.4 9:41 AM (211.196.xxx.77)

한국국민반이 마약할수 있는 양이라던데요

• 8. 모르긴 해도
    '19.10.4 9:44 AM (27.175.xxx.138)

애비랑 관계있는 것 아닐까요? 대선후보라 설레발 치니까 그 돈으로 대선준비하려했던게 아닌가 하는 생각이 들더라고요.아님 말고요.

• 9. ㅇㅇ
    '19.10.4 9:45 AM (116.121.xxx.18)

혹시 법조계에 공범?

• 10.
    '19.10.4 9:46 AM (116.126.xxx.128)

580억이요?

엄청나네요!

• 11. 조폭
    '19.10.4 9:47 AM (218.154.xxx.140)

불공평이 이런게 불공평이죠.
    이거 일반서민 딸이 이랬어봐.
    무기징역감임.
    선처도 안되고 가석방도 안됨.
    만약 조폭이 이랬다면?
    이건 진짜...ㅎ 사형감.

• 12. 코어
    '19.10.4 9:48 AM (121.160.xxx.2)

LSD가 얼마나 무서운 마약인데, 기레기들이 LSD 밀반입 얘기는 쏙 빼놓고!

환각제 가운데 가장 강한 마약성을 가진 LSD를 투약하면 환각이나 우울, 불안, 공포, 판단 장애 등이 나타나는데 1∼2년이 지난 후에도 이런 현상이 나타나는 '환각제 지속성 지각장애'가 올 수 있다

원문보기:
    http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/814164.html#csidx9d045a279...

• 13. 검찰은
    '19.10.4 9:50 AM (106.102.xxx.159) - 삭제된댓글

검찰이 나눠먹으려고 밀반입시킨 거라는 누명 쓰고 싶지않으면 구속수사, 소환조사 전부하라

• 14. ㅇㅇ
    '19.10.4 9:50 AM (211.179.xxx.129)

이건 장 아들 음주운전이나 나 자식들 부정 입시 보다도
    훨 중요하죠. 마약이 미치는 사회적 파장이 얼마나 크나요.
    재벌. 정치인들 더러운 커낵션이 있을 법 한데
    그냥 묻고 가나요?
    표창장이면 가루가 되게 털렸을 탠데

• 15. ...
    '19.10.4 9:51 AM (1.244.xxx.52)

애가 뭔가 잘못하거나 약점을 잡혀
    나쁜 놈들에게 운반책으로 이용된거 아닐까요?222
    미성년자고 아직 한 번도 걸린적 없으니 들켜도 큰 벌 안 받을꺼라 했을듯.
    마약 구입 자금 출처가 누굴까요?
    누구에게 전달할 예정이었을까요?
    일반인이 저 정도 양의 마약을 국내로 가져와도 똑같이 취급할까요?

• 16. 일반인이었다면
    '19.10.4 9:58 AM (116.126.xxx.128)

그자리에서

바로 구속이라고 방송에 나오더군요

• 17. 위에
    '19.10.4 9:58 AM (223.39.xxx.121)

사건 알아요 대전 사는데 그때 떠들썩했어요
    너무 공포스러웠어ㅗㅡ

• 18. 589억?
    '19.10.4 10:21 AM (223.62.xxx.116) - 삭제된댓글

거짓부풀리기가 아주 극에 달하는구나..
    믿을걸 믿어야지....

• 19. 나무
    '19.10.4 1:08 PM (121.183.xxx.78)

위에 그럼 얼마치래요?