82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍정욱 딸 LSD포함 3킬로면 미국에서는 무기징역이에요

... 조회수 : 4,627
조국 자녀들한테 확정되지도 않는것에 발끈하는 사람들

나라망할꺼 처럼 화내는 사람들

홍정욱 딸 1급마약 3킬로를 가지고 들어온거에는 왜 조용해요?

미국애서는 무기징역에 처할 심각한 범죄를

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엄청나네요
    '19.10.4 9:32 AM (116.126.xxx.128)

그냥 덮을 일은 아닌것 같아요.

머지않아
    마약이 생활화 되는건 아닌지 우려됩니다

• 2. ....
    '19.10.4 9:32 AM (219.255.xxx.153)

3kg 너무 어마어마한 양이라서...

• 3.
    '19.10.4 9:32 AM (27.163.xxx.250)

저런 특급 마약사범을 제대로 수사도 안할까요? 자금 출처.공범여부.부모 관여 여부 등등 케야할게 많을텐데 이해가 안가요.

• 4. ..
    '19.10.4 9:32 AM (116.36.xxx.130)

형사법상 성년인데 미성년자라고 구라치면서 구속안시킴

• 5. ..
    '19.10.4 9:34 AM (223.62.xxx.104)

검찰 ㅂㅅ들 표청장이나 파고있음

• 6. 홍정욱이
    '19.10.4 9:35 AM (112.9.xxx.62)

지금 법무부 장관인줄 아는 붕어가재들의 헛소리 현장이군요.

• 7. 기레기가
    '19.10.4 9:36 AM (175.223.xxx.91)

감싼.거 토 나옴

이름 거론하고 댓글 달았어요

부끄럽지 않냐고

• 8. ㅇㅇ
    '19.10.4 9:36 AM (116.121.xxx.18)

교포들은
    당연히 구속될 거라고 했었어요.
    근데 한국 왜 그러냐고, 다들 기막혀 합디다.

걔 앞으로 미국 못 갈 걸요.

• 9. 뉴공
    '19.10.4 9:38 AM (223.38.xxx.67)

들으니
    홍씨 정치복귀 준비중인것 같던데
    이러고 슬며시 나오면

반칙이죠!

• 10. 미국
    '19.10.4 9:38 AM (59.6.xxx.66)

미국으로 못가는게 아니라 큰 범죄자인데 한국입국이 안되거나 지금 교도소에 있어야죠. 이게 정말 뭡니까?

• 11. ..
    '19.10.4 9:38 AM (211.196.xxx.77)

그양이 어느정도냐하면 어느분이 그러시던데

한국국민 반은 마약에 헤롱헤롱 하는 양이라고

어마어마한 양이라고 하네요..ㄷㄷㄷ

• 12. 이런건
    '19.10.4 9:38 AM (223.39.xxx.223)

아무렇지도 않고 조국일로
    화내는 사람은 알바가 아니라면은
    진심 뇌검사 해봐야 된다고 봅니다
    인지능력이 판단능력이 그정도 떨어지면 병이예요

• 13. ..
    '19.10.4 9:39 AM (223.38.xxx.195) - 삭제된댓글

그니까 조국딸이 아니라 마약도 괜찮다는 분
    언론과 검찰 자한당과 같은 생각이시구나

• 14. ㅂㅅㅈㅇ
    '19.10.4 9:48 AM (114.207.xxx.66)

홍정욱은 법무장관 아니니까 그의 딸이 1급 마약 운반해도 그냥 집으로 돌려보내야 한다는 거죠? 미친거 아닌가? 검찰이 마약은 돌려보내고 표창장은 압색하고? 풉....머리에 똥들었어요?

• 15. 이 자체만으로
    '19.10.4 9:51 AM (106.102.xxx.159) - 삭제된댓글

직무유기
    현 검찰청직원들이 있을 필요 없다는 증거!

• 16. 뽕도음주운전도
    '19.10.4 9:59 AM (218.154.xxx.140)

법무장관 아니면 다 되는 한국 ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 희한한 나라다.

• 17. 그러니까요
    '19.10.4 10:11 AM (121.133.xxx.248)

홍정욱이 법무부 장관도 아니고
    뭣도 아닌데 그 딸은 도대체 왜 그런 특혜를 받냐구요.
    뭣도 아닌 내딸이었어봐요.
    입국장에서 구속됐을텐데...

• 18. 마약이 자그마치
    '19.10.4 10:13 AM (106.102.xxx.159) - 삭제된댓글

580 억원어치였다는데!!!!!

• 19. 음...
    '19.10.4 10:19 AM (59.13.xxx.68)

그 정도면 뒷배경 전후좌우 커낵션
    700군데 정도 압수 수색작업을 해야겠어요

• 20. ...
    '19.10.4 10:19 AM (61.79.xxx.132)

마약 공급책 수준인데요?

• 21. 어제
    '19.10.4 10:20 AM (223.38.xxx.167)

저랑 상관없는 일이고 편들고 싶지도 않지만
    다른 뉴스들에서 자가 복용용으로 소량이라고 나오던데요.

이런 뉴스왜곡글과 이를 계속 파생. 전파시키는 글을 보면
    국정농단때도 이런 여론 몰이에 속았고
    제가 순진했었나 싶어요.

• 22. 어제
    '19.10.4 10:28 AM (223.38.xxx.167)

법을 강화할 필요는 있겠지만 초범은 불구속 수사가 원칙이고
    집행유예 받을 확률이 높다는뎨 (기존 판례를 볼 때오ㆍ. 혹시 판례가 뭔지 모르시나?)
    자꾸 조국딸과 대입시키며
    법무장관 딸이 아니라서 그렇다. 힘있는 사람(조국이 훨 쎄지 않나요?)이라서 그렀다고 지겹게 올리네요.

그냥 마약사범에 대한 처벌이 미약하다로 분리해서 올리셔야지요.
    아님 예전 다른 마약사범은 어쨌는데 지금은 어떻다 이렇게 올리던지요.

국정농단땐 같은 방향으로 정치를 논하던 사람들일텐데 이렇게 무식하다니 싶고 나도 그랬나 싶고.
    ㅎㅎ
    그래도 전 국정 농단때 엠팍에 근거없는 한줄 포스팅 링크걸면 그것 가지고 흥분하는 회원들 이상하긴 했어요.

• 23. 어제
    '19.10.4 10:29 AM (223.38.xxx.167)

이러다간 모든 범죄자가 조국딸 쉴드용으로 쓰이겠어요.

• 24. 223은
    '19.10.4 11:11 AM (199.66.xxx.95)

어제
    '19.10.4 10:29 AM (223.38.xxx.167)
    이러다간 모든 범죄자가 조국딸 쉴드용으로 쓰이겠어요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡ

마약 3키로 밀수입 현장체포범이 조국딸하고 비교나 가능해요?
    이정도면 거의 지능장애

• 25. 환각
    '19.10.4 11:21 AM (112.76.xxx.163)

제발 우리 검찰 저 아이를 평생 감방에 넣어줬으면 합니다.