82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌) 검찰이 딸가지고 정교수를 이렇게 협박했구나...

미씨 조회수 : 3,409
인터뷰에 응한 이유가 조민양 학위가 다 취소 될수 있다고 분위기를 만들고 압박했나 .보네요.
조민 양을 위해 안한 일도 했다고 할까봐 딸이 부모님께 얘기도 못하고 인터뷰에 응한 거네요.
이런 악날한 것들이 어디있나요?
딸을 인질로 어머니에게 불어라 식으로 ..
살이 다 떨림. 일제시대 순사 새ㄲ들도 아니고.. 정교수님 힘내세요!!!!!!
개검ㅅㄲ들

———————-
정교수님!
절대로  저들의 속임수에 넘어가지 마세요.
자식을 볼모로 잡아서 없던 죄를 만드는 저 추악한 검찰들! 모두 구속해야 합니다.
따님도 어머니 걱정에 인터뷰까지 하고...
따님은 아무 걱정 마세요.
진실은 꼭 이깁니다.
힘드시더라도 조금만 더 참으세요.
저희가 지켜드릴께요!!
악마같은 윤석열과 일당들! 모두 사퇴해라.
이젠 국민이 안속는다.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그니까
    '19.10.4 8:55 AM (116.125.xxx.203)

가족인질극이 맞다는

• 2. 검찰이
    '19.10.4 8:56 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

사냥한다는 표현이 딱입니다

• 3. ...
    '19.10.4 8:57 AM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

일제시대 순사같은 검찰,. 딱이네요. 일제시대부터의 관행이 지금까지 이어져 온거네요

• 4. ㅠㅠ
    '19.10.4 8:58 AM (49.172.xxx.114)

언론과 검찰의 사냥감이된 가족
    ㅠㅠ
    딸의 학위취소를 가지고 엄마를 협박하는 못된 놈들

• 5. 꾸러기
    '19.10.4 8:59 AM (1.11.xxx.22)

토왜검찰이 맞습니다
    왜놈들한테 앞잡이로 왜놈검찰 하다 해방되어 미군정에 붙어 검찰하면서 자연스럽게 왜놈들검찰문화가 그대로 전달되어 내려오면서 악랄한 왜놈이미지 그대로입니다

• 6. ...
    '19.10.4 8:59 AM (108.41.xxx.160)

딸 아들 약점있는 것처럼 만들어서 엄마 협박하려고 하는 거죠. 몸도 안 좋은 사람을... 그래서 결국 조국장관 내려오게 하려고..
    안 될 것이다. 결코 안 될 것이다.

• 7. ㅇㅇ
    '19.10.4 9:01 AM (223.62.xxx.103)

학위가 다 취소될 위긴건 맞죠
    논문제출 하나만으로도

• 8. 검새수법
    '19.10.4 9:01 AM (203.247.xxx.210)

에미 당신이 경제사범이라고 인정하지 않으면
    (익성 신성은 네가 물을 일이 아니다)
    딸이 표창장위조로 입학취소 될거다

• 9. 가짜로판명나면
    '19.10.4 9:01 AM (223.38.xxx.176)

당연 학위 취소지!
    정유라 보고도 몰라서 그래요?
    검찰 결과 나오고 스펙들 가짜로 나오면
    그건 자동 취소!
    인질극?
    웃기시네~
    최순실네 비하면 황제수사 맞구만!
    최순실 수사땐 왜 입 다물고들 있었다나요?
    난 조국이 사태가 벌어지기 전에는
    최순실이 세상 천하에 쳐죽일 인간인줄 알았네~

• 10. --
    '19.10.4 9:04 AM (49.172.xxx.114)

논문제출안했다는데 우기는 분들 고대에 문의하세요

영특전형엔 논문제출안합니다.

• 11. lsr60
    '19.10.4 9:04 AM (221.150.xxx.179)

유시민 말이 딱 맞네요ㅜ
    며칠전 토론에서
    딸과아들 소환해서 조사하고 몰고가는데 (기소 입학취소..)
    자녀분들 생각해 정교수님이 그냥 안고가라는게
    검찰 의도라는 취지로 얘기해 깜짝놀라고 그 말이 찝찝했는데
    악독한 일본순사 검찰놈들 제발제발 어떻게좀 안되나요ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 12. 233은
    '19.10.4 9:04 AM (59.27.xxx.47)

천박한 댓글 전문으로 인증하셔습니다~
    한글 쓰는 토착왜구로도 가능성이 높게 보입니다

• 13. ----
    '19.10.4 9:05 AM (49.172.xxx.114) - 삭제된댓글

목록표가 뒤늦게 나왔는데 이거 어디서 위조된건지 어떻게 아나요?

그리고 활동목록이 있다고 논문제출했다고 우기는것도 말도 안되죠

고대에 확인하고 다시 글 쓰세요.

본인이 아니라는데 ... 증거를 대세요

• 14. 에고
    '19.10.4 9:06 AM (175.223.xxx.47)

원글님이 잘못아셨네요

저들은 일제시대 순사 맞아요

지금은 토착왜구들의 순사인거죠

• 15. ...
    '19.10.4 9:06 AM (121.165.xxx.214) - 삭제된댓글

이런상황에서 알바짓 꺼리낌없는 족속들도 분명 친일앞잡이 후손들일꺼고 토왜찌끄러기들이겠지요.
    본진은
    저 검찰놈들처럼 명박이처럼 돈과 권력을 장악했던거구요

그들이 합심해서 패악을 떨어대는데도 시대가 뽚아낸 인물은 국민을 나라를 위해서 최선을 다하네요.

• 16. 토왜들 발악중
    '19.10.4 9:07 AM (121.165.xxx.214) - 삭제된댓글

이런상황에서 알바짓 꺼리낌없는 족속들도 분명 친일앞잡이 후손들일꺼고 토왜찌끄러기들이겠지요.
    본진은
    저 검찰놈들처럼 명박이처럼 돈과 권력을 장악했던거구요

그들이 합심해서 패악을 떨어대는데도 시대가 뽑아낸 인물은 국민을 나라를 위해서 최선을 다하네요.

• 17. ---
    '19.10.4 9:07 AM (121.131.xxx.209)

가족인질극

• 18. 그러네요
    '19.10.4 9:08 AM (175.192.xxx.19)

조민양은
    그 혹독한 특수부 소환조사 겪어보고
    안그래도 심신이 불안한 엄마가
    위험할수도 있겠다고 느낀것 같아요

악마같은 개검들

• 19. 진주이쁜이
    '19.10.4 9:17 AM (112.145.xxx.241)

간첩조작도 하던놈들이
    뭔들 안할까요
    조국가족 인질극 맞잖아
    이 떡검..들아

• 20. 국난극복이 취미
    '19.10.4 9:31 AM (121.162.xxx.210)

조민양이 인터뷰에 응한 이유를 알고 또한번
    놀라고 분노합니다.
    조국 장관님!
    검찰개혁 반드시 완수해주십시오!
    국민들이 뒤에 있습니다!

• 21. 어머
    '19.10.4 9:45 AM (106.102.xxx.159) - 삭제된댓글

저 위에 곱게 미친
    사람이 하나 있네요.

• 22. 그니까 223.62는
    '19.10.4 9:48 AM (106.102.xxx.159) - 삭제된댓글

논문제출했다는 증거를 여기에 갖고 오란 말입니다.
    어머님께서 댁을 낳고 무슨 나쁜 걸 드셨길래 그리 거짓말이 생활화가 되셨나요?
    그냥 유전자가 그러신건가요?

• 23. 진실
    '19.10.4 12:27 PM (221.140.xxx.168)

정교수님

정신차리세요

딸을 사랑하는 마음은

알지만

나라의 운명이 걸려 있어요

당신이

딸을 살리려고

없는 내용을 맞다고

인정하는 순간

대통령은 물론

당신 남편

더나아가