82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조민씨 멋있는 여자어른이네요

.. 조회수 : 4,626
목소리만으로도 성정이 느껴지고
진실함을 알 수 있네요
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 역경
    '19.10.4 8:00 AM (58.120.xxx.54)

잘 헤쳐 나갈거 같아요.
    조국 가족분들 힘 내세요.

• 2. 조국수호 검찰 개혁
    '19.10.4 8:00 AM (220.125.xxx.62)

문재인 정부 끝까지 지지합니다

• 3. ㄱㄴ
    '19.10.4 8:01 AM (223.33.xxx.238)

힘내시길. .기도할께요
    이 난동이 끝나고 온가족이 기쁘게웃을수 있기를

• 4. ㅋㅋ
    '19.10.4 8:02 AM (221.162.xxx.11)

뻔뻔함이 그 아비에 그 딸
    시험이라고 평생 쳐본일도 없는 인간이
    시녀들이 떠받드니 뱀고개를 쳐드네
    세상 어린게 저리 뻔뻔하고 얌체는 첨보네
    정말 대단해 어휴 징글징글

• 5. 6eleven
    '19.10.4 8:02 AM (121.164.xxx.54) - 삭제된댓글

그러게요.. 심지가 곧고 어른스럽네요. 나이로 이미 어른이긴 하지만요..

• 6. 검찰
    '19.10.4 8:03 AM (220.87.xxx.209)

개검한테 얼마나 시달렸는지 말도 제대로 못하고 절제하느라 안쓰러워요

• 7. ..
    '19.10.4 8:03 AM (1.231.xxx.55)

담담하게 자신의 이야기를 잘 전하네요.
    멋진 따님을 두셨네요

• 8. 김어준이
    '19.10.4 8:04 AM (94.214.xxx.153)

정규재급으로 전락하는군요.
    박근혜 하소연 들어주던.

• 9. 보니까
    '19.10.4 8:04 AM (39.7.xxx.107) - 삭제된댓글

가족이 똑같네요.
    여회장님과 그 딸

• 10. 6eleven
    '19.10.4 8:04 AM (121.164.xxx.54)

그러게요. 심지가 굳고 어른스럽네요. 나이로 이미 어른이긴 하지만요..

• 11. 보니까
    '19.10.4 8:05 AM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

가족이 똑같네요.
    여회장님과 그 딸
    그 미트 점수로 40에 의사?

• 12. 진짜
    '19.10.4 8:05 AM (218.236.xxx.162)

멋있는 사람이네요
    힘든시기 거치고 있는 조민씨 힘내요
    조국 장관 부부 따님도 잘 키우셨네요

• 13. 221.162
    '19.10.4 8:05 AM (122.38.xxx.148)

이 구더기 벌레 알바가
    아침부터 알 까는 소리 하고 있네

• 14. ..
    '19.10.4 8:06 AM (58.182.xxx.200)

멋진 따님이네요. 잘 이겨내시도록 국민들은 국민의 힘으로 최선을 다해 지지하겠습니다.

그나저나 두 집회의 수준차이도 넘 심하고
    이쪽저쪽 자식들 수준도 넘 차이나는데
    그래도 멀쩡한 정신으로 자한당 지지하시는 분들은
    도대체 어떤 수준일까요...(알바들 말고 순수지도자들..)

• 15. 3대가
    '19.10.4 8:06 AM (117.53.xxx.54)

3대에 걸쳐 거짓을 말하네요..

• 16. 조민양화이팅!
    '19.10.4 8:06 AM (12.118.xxx.138)

........

• 17. 알바들도
    '19.10.4 8:06 AM (211.205.xxx.62)

당황스러워 하네요. ㅋ
    아무말이나 일단 쓰고보자

• 18. 들어보니
    '19.10.4 8:06 AM (175.223.xxx.47)

나이 마흔인 저보다 어른이네요
    어찌저리 담담하고 곧은지..

아우 아무튼 그래도 아직 여린 새싹인데
    너무 미안해요 ㅠㅠㅠ

• 19. 221.162
    '19.10.4 8:06 AM (180.68.xxx.100)

너님이 쓴 댓글 읽어 봐요.
    사람이 쓸 수 있는 글이 아니네요.
    글은 그 사람을 나타냅니다.

우리 아이와 동갑인데
    정말 어른이네요.
    잘 견뎌주기를 응원하고
    진실은 밝혀 집니다.
    22.162 저런 자들을 위해 끝까지 진실을 밝힙시다.
    응원합니다.

검찰개혁을 위해 한 가족을 제물로 바친 느낌이라 ...

• 20. 가족이
    '19.10.4 8:06 AM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

가족이 똑같네요.
    여회장님과 그 딸
    검은 옷 입은 사람이래.
    그럼 조사하는데 형광색 옷 입고 갈까...
    그 최하위권 미트 점수로 40에 의사?
    의사가 정말 되고 싶긴 하나봐요.

• 21. 가족이
    '19.10.4 8:08 AM (175.223.xxx.154) - 삭제된댓글

가족이 똑같네요.
    여회장님과 그 딸
    검은 옷 입은 사람이래. 
    그럼 조사하는데 형광색 옷 입고 갈까...
    그 최하위권 미트 점수로 40에 의사?
    의사가 정말 되고 싶긴 하나봐요.

• 22. 부럽
    '19.10.4 8:08 AM (116.125.xxx.167)

이 와중에 참 저식 잘 키우셨네요.

• 23. 221.162
    '19.10.4 8:10 AM (175.223.xxx.82)

아갈머릴 확 찢어주랴? 닥치고 꺼져! 쓰레기! !

• 24. 공주님의
    '19.10.4 8:11 AM (121.135.xxx.179) - 삭제된댓글

가재개구리붕어 집회독려

• 25. 조민양
    '19.10.4 8:14 AM (1.236.xxx.48)

최고입니다. 엄지 척!

• 26.
    '19.10.4 8:14 AM (218.55.xxx.217)

차분하고 담담히 얘기하는데
    저보다 더 어른같네요
    저와 제자식들이 이런상황이면 어떻게 했을까
    많은 생각을 하게 됩니다
    더더 지지하고 응원하겠습니다
    이또한 지나가리니
    조민양 그때는 웃으면서 이번일들을
    회상하는
    그런 시간이 올껍니다
    화이팅!

• 27. ~~
    '19.10.4 8:14 AM (117.111.xxx.245)

참 훌륭한 따님을 두셨네요 ㅎㅎ

• 28. ㅇㅇ
    '19.10.4 8:14 AM (220.120.xxx.158)

뭔말을 해도 안믿을거면서 관심은 많네 알바들이
    왜듣고 앉았지?

• 29. 221.162.x님?
    '19.10.4 8:14 AM (106.102.xxx.159) - 삭제된댓글

욕 좀 해도 될까요?
    참고로 중저음 아주 듣기좋은 목소리로 합니다.
    기분이 좀 덜 나쁘실 듯 해서.
    야, ㅇㅣ ㅁㅊㄴㅇ^^
    ㅇㄷㅅ ㄱㄸㅇ ㅁㅈㄹ ㅅㄹㄹ ㅂㅇㄴ?
    ㄴ ㅇㅁㅇㅂㄱ ㄱㄹㄱ ㄱㄹㅊㄴ ㅇㄴㅁ ㄴㅇㅁㅇㅂㄱ ㅇㄹ ㄱㄹㄱ ㅅ ㅆㄹㄱㄴ.^^
    ㄴㄱ ㅌㅇㄴㅅ ㅇㄴㄱㅇ ㅊㅈㅇㄱ ㅅㅅㄴㅇㄱㄷ ㅊㅇㅇㄷ
    ㄱ ㅆㅂㄹㅇㅇㅅㅁㅈㄱㄴㄴㄱㅈㅇㅇㅁㅊㄴㅇ^^

• 30. ...
    '19.10.4 8:17 AM (39.123.xxx.27)

조민씨 응원합니다

• 31. lsr60
    '19.10.4 8:19 AM (221.150.xxx.179)

221 162
    94 214
    117 53
    175 223
    121 135
    돈도 좋지만
    꼭 본인과 자녀분들도 숨못쉴정도로
    억울한일 백배천배로 되받길 바랍니다

• 32. min0304
    '19.10.4 8:22 AM (61.79.xxx.191)

윗님 제 말 대신해 주셔서 고맙습니다 ㅠㅠ 알바들아 인생 그렇게 살지 말아라!!!

• 33. 내기도는꼭됨
    '19.10.4 8:31 AM (106.102.xxx.159) - 삭제된댓글

221 162
    94 214
    117 53
    175 223 
    121 135
    돈도 좋지만
    억울한일 백배천배로 되받길 바랍니다2222222
    꼭 올 해가 가기 전에 그리 될 거예요.

• 34. 에휴
    '19.10.4 8:40 AM (39.7.xxx.212) - 삭제된댓글

수준이 왜 이모양

• 35. 어머
    '19.10.4 9:05 AM (223.52.xxx.58)

부산대 의전원은 입학취소 될거 같던데요. 부녀가 같이 붕어빵 장사라도 하면서 살아야 할듯. 여기 지지자들이 가서 많이 사주세요.

• 36. robles
    '19.10.4 9:07 AM (191.84.xxx.218)

이런 식으로 가족을 건드리면 나경원, 황교안, 윤석열 당신들도 가만히 있지 못한다. 남의 피를 흘리게 했으면 너도 당연히 흘릴 것을 각오했겠지

• 37. ㅇㅇ
    '19.10.4 9:10 AM (94.214.xxx.153)

문재인 대통령이 지금 소통없는 독재끼가 좀 보이는데
    지지자들은 파쇼같음.
    의견 다르면 신상 털고
    아이피 저격으로 입막음 시도.

• 38. robles
    '19.10.4 9:15 AM (191.84.xxx.218)

무슨 소통할만한 인간들이나 되야 소통하지. 94.214는 왜 소통도 안 되는 이곳에 얼쩡거리나?

• 39. ...
    '19.10.4 9:18 AM (223.52.xxx.58)

robles// 선후가 바꼈어. 정유라 눈에 피눈물 나게 한걸 니들이 지금 벌 받고있는거야. 정유라 걘 금메달이라도 땄지. 조민은 뭔데?

• 40. 알바들
    '19.10.4 9:22 AM (112.152.xxx.131)

참, 할 말이 없습ㄴ다
    살면서 당신들같은 사람 만날까 그게 제일 두려운일입니다...
    그렇게 살면 재밌나요? 사리분별 좀 하고 삽시다,,,에휴ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 41. 알바들
    '19.10.4 9:23 AM (112.152.xxx.131)

여기 오는 벌레라고 불리우는 사람들에게 한 말입니다....................미치겠다정말,,

• 42. 좋겠다
    '19.10.4 9:49 AM (211.196.xxx.103)

어쨋거나 부모 잘만나서

• 43. Pianiste
    '19.10.4 11:25 AM (125.187.xxx.216)

221 162
    94 214
    117 53
    175 223
    121 135
    돈도 좋지만
    억울한일 백배천배로 되받길 바랍니다 333333

• 44. 223,52,58
    '19.10.4 11:40 AM (73.184.xxx.20)

댁 걱정이나해!
    내가 아는 모든 저주를 보낸다
    이 ㅆ ㄹ ㄱ 야