82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연합뉴스가 찍은 103 광화문 집회 사진

.... 조회수 : 7,642
연합이 웬일로 진실을 보도하네?

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '19.10.4 12:01 AM (14.40.xxx.77)

땀띠날까봐...저렇게 앉은건가요????

• 2. 서초짜파게티
    '19.10.4 12:01 AM (219.254.xxx.109)

하이고 이래놓고.한기총이랑 같이 했을텐데.저수준이라니..역시 동원은 한계가 있네요 그래도 돈은 어마어마하게 들텐데...

• 3. ㅇㅇ
    '19.10.4 12:02 AM (223.38.xxx.2) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 많아보이게하려고 항상 떨어져 앉으라고 고래고래 소리지르더라고요
    그래서 드론촬영 못하게 했다는~~/

• 4. 우아
    '19.10.4 12:02 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

널찍널찍하게도 앉아잇네
    다들 안친한개벼

• 5. 아줌마
    '19.10.4 12:04 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

아예 눕지 그랬냐. 저리한번 넓구나

• 6. ...
    '19.10.4 12:05 AM (221.149.xxx.23)

직접 현장에다녀와보니 82쿡 이런글들 다 거짓이란걸 확실히 알겠다는...오늘 다녀오길잘했어요

• 7. 그래서
    '19.10.4 12:06 AM (223.38.xxx.224) - 삭제된댓글

공중부양 휴거사진을 만들었구나

• 8. ㅇㅇㅇ
    '19.10.4 12:06 AM (219.254.xxx.109)

근데 보통 저런데 가면 기본연령대가 칠십대? 또는 개독?

• 9.
    '19.10.4 12:07 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

사진보고도 거짓말이라니
    김학의 못알아본 검새처럼 삐꾸인가

• 10. 82
    '19.10.4 12:07 AM (218.237.xxx.254)

ㄴ 221 님 보니 확실히 보고싶은것만 보고
    믿고싶은 것만 믿는다는걸 확실히 알겠네요

• 11. 아이고
    '19.10.4 12:07 AM (124.51.xxx.144)

이제 어떡한대 ?

언론들이
    언론들이

돌아가는 방향이,,,

자한당 토착왜구 일베들아 니들 이제 어쩌냐,,,,,,,, ?

82쿡 알바들아,,,,,, 니들 글.....

똑똑한 애들은 눈치를 빨리 챌껀데 등신같은 애들 찐따같은 애들은 계속 글 쓰다가 마지막에.....

• 12. 그건
    '19.10.4 12:09 AM (115.161.xxx.43)

1시가 집회시간인데 11시반쯤 모인 사진을 올린거네 12시 부터 꽉차고 움직일 공간이 없었는데

• 13. 115
    '19.10.4 12:10 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

그럴리가
    사람들 벽타고 올라가는 사진 아직 못봣구먼

• 14. 서초짜파게티
    '19.10.4 12:11 AM (219.254.xxx.109)

12시 넘어서 찍은사진 다른데 많이 보이던데..널널하던데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 기사마다
    '19.10.4 12:14 AM (158.201.xxx.62)

사진들이 흐릿흐릿 하더니. 이유가 있었구나.드론샷 있으면 좋았을텐데.

• 16. 모자란사람들
    '19.10.4 12:18 AM (211.178.xxx.204)

무엇보다 빤스목사 헌금 모으는 동영상을 보니
    쌈지돈 털리는 사진들 크게 보고 싶네요.

그사람들 자식들보면 속 터질듯

• 17. 권사며느리
    '19.10.4 12:20 AM (218.237.xxx.254)

네 그 며느리가 바로 접니다 속터져요

• 18. ㅎㅎㅎ
    '19.10.4 12:26 AM (59.29.xxx.16)

연합뉴스 너무 웃긴다
    한참 웃었어요
    저러면 정신승리하려나

갔다온 사람들이 있는데...
    어용언론이 왜곡보도할수록 종도보수가 더 집결합니다

국민들이 똑똑해졌어요

• 19. ...
    '19.10.4 12:27 AM (223.62.xxx.30)

저것들은 하나부터 열까지 진실이라곤 없어요.

다리 아파서 안절부절 할만큼 다닥다닥 붙은 서초동 촛불집회였는데 참나.
    사람들 사이로 지나갈수 없었어요 많아서.
    열받는데 우리도 이제 이렇게 앉자구요.

• 20. 기독교신자지만
    '19.10.4 12:28 AM (175.209.xxx.73)

정말 개독 소리가 절로 나오네요
    어쩌자고 헌금 받고 헌금함에 이 돈은 한기총 목사가 갖는다고요 ㅎㅎㅎ

• 21. ...
    '19.10.4 12:30 AM (218.48.xxx.114)

쾌적하네요~ 하긴 구호도 많이 외치지도 않고~ 문화축제 행사장 같네요~~ 부럽네요~~ ㅋ

• 22. ㅋㅋ
    '19.10.4 12:33 AM (76.197.xxx.40)

드론촬영 못하게 한 이유가 있군요.
    아주 간격 넓어서 누워도 되겠네

• 23. ㄷㄷㄷ
    '19.10.4 12:53 AM (125.180.xxx.237)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    글씨보인다 ㅋㅋ
    그래서 드론을 싫어했군요..
    너무 적나라하게 들통나니까

• 24. 사람도
    '19.10.4 12:56 AM (106.102.xxx.159)

마음 속 여유, 실질적 여유가 없는 사람일 수록 있어보이려고
    있는 악세사리 금붙이 전부 걸고 끼고 쓰고 걸치고 나오듯

요란하네요.

멘트가 압권
    " 제발 좀 멀찍이 멀찍이 떨어져 앉으시라고요. 쫌"

• 25. 221.149님은
    '19.10.4 1:04 AM (106.102.xxx.159)

직접 가서 보고 듣고도
    깨달으신 게 없으시담ㆍ닌
    구제..ㅂ..ㄴ..
    아;;;이를 어쩐다
    자녀 있으시면 현장학습이라는 건 다니시지 마세요.
    부모 닮아 효과 없어서 시간, 돈만 낭비..

• 26. 수치
    '19.10.4 1:18 AM (218.237.xxx.254)

ㄴ 진짜로 저같음 신념이 있어 나갔더라도
    자괴감이 들었을거 같은데요
    이런 비상식 몰상식한 인간들과 함께라니 하면서요

• 27. 기독교가
    '19.10.4 1:36 AM (218.156.xxx.157) - 삭제된댓글

사회악적인 행태를 하는데 앞장서는 모습 참으로 우려됩니다
    물론 악마들 개체수가 적겠지만 바른 생각과 행동 하는 종교인들도 저런 악마적 행태에 아무 목소리를 내지 않는다면 동조하는것과 마찬가지 입니다
    성경 속 예수님은 조국장관 가족과 함께 하고 계실거라고 믿어요

• 28. 포토샵 할 거라고
    '19.10.4 10:11 PM (124.58.xxx.178)

미리 예상하던 분들 있었는데 딱 맞았네요

• 29. ..
    '19.10.4 10:18 PM (223.39.xxx.236)

연합뉴스가 기특하네요

• 30.
    '19.10.4 10:57 PM (123.215.xxx.182)

드론 띄우면 고소한다구했나요?
    촛불집회선 드론 날아올때
    다들 반가워 손 흔들었는데...
    사기쿡 자일당이네
    사진부터 폭력에 내란음모에
    성희롱에
    참 가지가지하고 있네요

• 31. ...
    '19.10.4 11:11 PM (182.231.xxx.68)

저게 3백만이면 지난주 서초대첩은 천만인가;;

• 32. dd이상해;;
    '19.10.4 11:18 PM (222.239.xxx.37)

뭘 그런거 가지고 많으면 어떻고 그거나
    제대로 모이기전 5시간 전이네 아 두시간전,,
    그러나 저러나 뭘 ㅇ아런거 가지고 도토리 ㅋ키재기도 아니고

여기 점점 웃겨가고
    나라도

이 날에 국민은 얼마나 될까요

정치인들 국민이 어쩌고

웃기잖아요

버러지