82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이건 꼭 보셔야 해요. 강추합니다.

검찰개혁 조회수 : 5,282

지금부터 헌금 하시겠습니다.mp4

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201910030036193904&select=...

댓글에 콜로니아란 분이 올리신 짤 좀 보세요.

진짜 빵 터집니다. ^^

저것들 수준 진짜 미치겄네요. ㅋㅋㅋ

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이구
    '19.10.3 10:49 PM (222.104.xxx.175)

진짜 빵 터졌어요!

• 2. 사탕별
    '19.10.3 10:51 PM (124.51.xxx.144)

오늘 jtbc 에서 이거 바로 깠어요

두 앵커의 친절한 설명도 들을수 있습니다

• 3. 저쪽것들도
    '19.10.3 10:51 PM (27.117.xxx.152)

좀 봤으면 좋겠구만.
    지네들 꼬라지나 좀 제대로 알라고....

• 4. 저는
    '19.10.3 10:52 PM (121.154.xxx.40)

저장했어요
    너무 잼있써서

• 5. ㅎㅎ
    '19.10.3 10:54 PM (175.192.xxx.19)

헌금 걷으러 다니는 사람이
    열명 중 한명은 되는듯

어휴 돈걷는 사람이나 돈내는 사람이나

• 6. 너무하네
    '19.10.3 10:55 PM (211.60.xxx.226) - 삭제된댓글

일당 주고 헌금으로 다시 뺐나요
    치사하다

• 7. ㅇㅇ
    '19.10.3 10:56 PM (211.178.xxx.204) - 삭제된댓글

10.3 광화문 빤스헌금집회

• 8. 어휴
    '19.10.3 10:57 PM (106.255.xxx.109)

토나와
    저런 미치광이들 ㅉㅉ

• 9. 벌레위하여
    '19.10.3 10:58 PM (211.178.xxx.204) - 삭제된댓글

대문으로 보냅시다. 더 많은 벌레들도 봐야 할듯

• 10. min0304
    '19.10.3 10:58 PM (61.79.xxx.191)

와 이건 진짜 삥뜯는것도 진짜 가지가지 하네요. 하나님 제가 죄송합니다 ㅜㅜ

• 11. 둥둥
    '19.10.3 11:02 PM (118.33.xxx.91)

댓글중 청와대 넘어가는 영상 충격적이네요.
    각목으로 두둘기는건 봤는데 이건 그게 아니고
    청와대 들어간다고 막 넘어가요. 헐...
    그 걸을수 있는자 모두 나와라인가어 있는
    행동강령 그대로 합니다
    체제전복이예요. 엄벌해야해요.

• 12. 111
    '19.10.3 11:03 PM (14.40.xxx.77)

역사에 남을 훌륭한 집회입니다
    헌금 걷어서 알바비 주는건가요?
    자기 돈 내고 자기가 가는 집회 맞음

• 13. 부디
    '19.10.3 11:03 PM (27.117.xxx.152)

많이들 보고 느끼는 게 있었으면....
    특히 중도에서 갈팡질팡 하시는 분들.

• 14. ...
    '19.10.3 11:07 PM (183.100.xxx.64)

아휴... 개판이네요.

• 15. 법으로
    '19.10.3 11:07 PM (39.7.xxx.234) - 삭제된댓글

엄하게 다스려야 합니다.
    폭력,
    성추행,
    매국노

• 16. ,,
    '19.10.3 11:08 PM (218.232.xxx.141)

헌금하길원합니다
    주머니를 털어서 엄훠 엄훠 엄훠나

• 17. 어이구야
    '19.10.3 11:17 PM (39.116.xxx.164)

아멘이라니
    빤스벗어야된다그러는 인간도 좋다고
    아멘하네요
    어이상실

• 18. 솔직하게 말해
    '19.10.3 11:19 PM (183.103.xxx.19)

목사 수준이 저정도 냐 예수님 팔아서 돈벌이 하니 일찍 뒤져라

• 19. ㅎㅎㅎ
    '19.10.3 11:22 PM (124.53.xxx.131)

작년에 지인이 본인 몫의 전도를 못했다고
    하루만 가달라고 부탁을 해서
    여러번 거절하기도 그렇고 해서
    딱 하루는 가 주는데 두번은 없다 다짐하고 갔어요.
    싫단는 데도 여름 이불을 떡하니 안기질 않나 목사님이라고 소개를 하질않나....
    이불값 만큼 헌금 하고 왔어요.
    계속 치댈까봐 그말 했더니ㅋㅋㅋ 하느님께 축복받을 거랍니다.
    이불은 포장도 안뜯고 그대로 있네요.

• 20. 천주교신자
    '19.10.3 11:24 PM (223.39.xxx.125)

다주머니를털어서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 21. 창피하다
    '19.10.3 11:38 PM (61.102.xxx.99)

같은 하늘아래 산다는게

• 22. 돈귀신
    '19.10.3 11:39 PM (211.207.xxx.218) - 삭제된댓글

돈에 환장한것들
    돈귀신 붙은것들
    세상만사 돈인것들
    돈을 위해 영혼을 파는것들
    구역질나네요 정말.

• 23. 행복한세상
    '19.10.3 11:45 PM (27.118.xxx.87)

저장해서 두고두고 봐야겠어요.썩을것들이네요. ㅠ 어쩌다 이 지경까지..

• 24. ㅋㅋㅋ
    '19.10.4 12:47 AM (211.178.xxx.204) - 삭제된댓글

댓글도 꼭 보셔야 ㅋㅋ
    http://simg.donga.com/ugc/MLBPARK/Board/15/70/09/81/1570098156419.jpeg

• 25. ㅋㅋ
    '19.10.4 12:48 AM (211.178.xxx.204) - 삭제된댓글

댓글도 꼭 보셔야 (마우클 오른쪽 클릭- 화면 확대)
    http://simg.donga.com/ugc/MLBPARK/Board/15/70/09/81/1570098156419.jpeg

• 26. ㅋㅋ
    '19.10.4 12:49 AM (211.178.xxx.204) - 삭제된댓글

댓글도 꼭 보셔야 (마우스 오른쪽 클릭- 화면 확대)

• 27.
    '19.10.4 12:49 AM (172.119.xxx.155)

"헌금하면 하나님이 30배 60배로 돌려주십니다.~~"

이런 마인드로 신앙생활하고
    헌금하나요?

• 28. ㅋㅋㅋ
    '19.10.4 12:49 AM (211.178.xxx.204) - 삭제된댓글

화면확대는 마우스 오른쪽 클릭
    댓글도 꼭 보셔야 (마우클 오른쪽 클릭- 화면 확대)

• 29. ㅋㅋ
    '19.10.4 12:50 AM (211.178.xxx.204) - 삭제된댓글

*화면확대는 마우스 오른쪽 클릭

• 30. ditto
    '19.10.4 7:00 AM (220.122.xxx.147)

아이고 배야 ㅋㅋㅋ