82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와..여기자 성추행..완전 바닥을 보네요

와.. 조회수 : 4,974
완전 처 돌았네요..사진 조작해서 마니 몰렸다는거 하며
청와대 진입한거 하며 이거 완전 똘아이들 아닌가요?

이거 완전 잘해주고 평화평화 하니까 이것들이 와....
이 정도 수준들인가요? 자한당들 극우단체들? 헐....
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.3 10:05 PM (61.72.xxx.45)

자멸의 길을 가는 중

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.3 10:05 PM (218.51.xxx.239)

잡아서 엄벌에 처해야 합니다~

• 3. 극우
    '19.10.3 10:06 PM (14.45.xxx.72)

그냥 쓰레기 모아놓은것 같아요

• 4. 초승달님
    '19.10.3 10:06 PM (218.153.xxx.124)

나이를 똥구멍으로 처먹은 쓰레기들.
    성추행범은 손모가지를 비틀어서 감옥에 가두었음 좋겠어요.
    여기자가 얼마나 수치심들었을지.ㅠ

• 5. 성추행
    '19.10.3 10:06 PM (39.7.xxx.234) - 삭제된댓글

폭력집단
    매국노집단

• 6. 사실인가요?
    '19.10.3 10:06 PM (182.209.xxx.230)

믿을수가 없네요. 그 여기자가 제대로 폭로하고 고소하길...

• 7. 완전
    '19.10.3 10:07 PM (223.39.xxx.107)

쓰레기도 아주 100년은 썩어 문드러진 더러운 것들이네요 헐...완전 미쳤네요 이성을 잃은 짐승처럼

• 8. 완전
    '19.10.3 10:07 PM (223.39.xxx.107)

아니지 짐승은 이성이 없지? 그저 본능만 있는 금수네요 와..진짜..이 정도구나

• 9. 촛불닮은척
    '19.10.3 10:08 PM (58.226.xxx.155)

신사적인척 하려다가 ,, 술마시고 개본성이 들어난거죠.
    저들이 저렇게 두얼굴입니다.

• 10. jtbc
    '19.10.3 10:10 PM (175.123.xxx.115)

촬영여기자 성추행했다고 손석희가 화나서 뉴스룸에서 3번이나 말했어요.

그외 jtbc차량 파손,기자두명 폭행...손석희 열받아 이번 집회 자세히 보도했어요. 청와대폭력시위까지...

• 11. 위에 이어
    '19.10.3 10:11 PM (175.123.xxx.115)

촬영한증거 토대로 고소한다고했어요

• 12. 자기가
    '19.10.3 10:13 PM (118.176.xxx.108)

신념을 가지고 집회에 참석한 사람이면 여기자를 성추행 할 수 있나요 ? 진짜 쓰레기

• 13. 주최
    '19.10.3 10:21 PM (86.13.xxx.143)

주최자가 빤스 전광훈인데요 뭐... 여기 이정훈인지 뭐시긴인지 머리 밀은 인간은 안 갔나 몰라요

• 14. ㄱㄴ
    '19.10.3 10:21 PM (223.62.xxx.86)

손석희. . .그러니까

이제돌아오라

• 15. 아무렴
    '19.10.3 10:36 PM (125.177.xxx.106) - 삭제된댓글

좌파들 미투만 할까?
    그렇다고 여기자 성추행 한 놈도 쉴드칠 마음 없고
    그 놈도 미친 놈이죠. 미친 놈은 어디든 있죠.

• 16. 아무렴
    '19.10.3 10:37 PM (125.177.xxx.106)

좌파들 미투만 할까? 바닥은 그들이 보여줬죠.
    그렇다고 여기자 성추행 한 놈도 쉴드칠 마음 없고
    그 놈도 미친 놈이죠. 미친 놈은 어디든 있죠.

• 17. ㄴㄷ
    '19.10.3 10:38 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

개독들 참말로 안가리고 다 하는군요

• 18. 전국의
    '19.10.3 10:39 PM (106.102.xxx.159)

쓰레기 경합장소였다지요

• 19. ㅎㅎ
    '19.10.3 10:46 PM (211.179.xxx.129)

미투가 좌파만의 일이에요?
    자한당쪽은 그 정돈 다루지도 않아요.
    일상이 성추행인 집단인데

• 20. 그러게요
    '19.10.3 10:57 PM (219.59.xxx.158)

• 21. 내말이
    '19.10.3 11:20 PM (39.7.xxx.234) - 삭제된댓글

• 22. 그러게~~
    '19.10.4 1:34 AM (58.238.xxx.39)

고추장마요검사에
    같은 여검사 성추행, 성폭행하는 검사에
    뇌물 받은 검사에
    온갖 비리의 온상인 검사집단
    개혁하자는데 저 난리를 부리니~~

나경원, 황교안,
    검찰과 내통하는 주광덕도
    법조계출신이라 지들 느리던 기득권
    없어질까 저러는건 지 밥그릇 지킨다쳐도
    그 지지자들은 무언가?

더러운 검찰 개혁하자는데 왜 못하게 하지?