82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

KBS뉴스 너무하네요.

... 조회수 : 7,427
mbc,jtbc 뉴스보고 kbs 보는데
kbs 가 제일 심하게 왜곡이예요.
정경심교수 소환 조사에 대해서
죄가 확정된듯 보도하고 조국장관도 곧 소환조사
불가피 하다네요,
광화문집회 보도도 어찌나
자한당 유리하게 보도하는지...
보다가 열받아 채널바꿔버림

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시청료안내기운동
    '19.10.3 9:51 PM (218.154.xxx.140)

시청료 거부 하겠습니다..

• 2.
    '19.10.3 9:51 PM (210.99.xxx.244)

쓰레기는 쉽게 안변함

• 3. 오늘
    '19.10.3 9:52 PM (116.125.xxx.203)

오늘 뉴스보면서 저런것들도 기자하는구나
    그동안 우리를 얼마나 속여왔는지
    촛불수 늘리는 재주는 좋다는
    익성 신성빼고 사모펀드?
    개가 웃는소리

• 4. ㅇㅇ
    '19.10.3 9:52 PM (218.51.xxx.239)

자한당과 검찰 쪽 찌꺼기가 가장 많은 공중파 방송국이죠`

• 5. ...
    '19.10.3 9:52 PM (218.48.xxx.114)

취재 안하는 기자...

• 6. ㅇㅇ
    '19.10.3 9:54 PM (110.12.xxx.167)

그렇죠 kbs가 제일 엉터리
    근거도 없이 조국장관 소환얘기나 하고
    거의 모든 뉴스가 조국은 소환이 어렵다고 하는데
    말입니다
    정경심도 구속영장 청구도 못할지 모른다고 하는 마당에

• 7. 11
    '19.10.3 9:54 PM (211.49.xxx.49)

진짜 어이가없음 내가 다 안고가겠다도 다르게 해석하면 유시민 작가가 말한대로 포기하지말고 갈길 가라로 해석되는구만 저걸 저렇게 왜곡함

• 8. 사탕별
    '19.10.3 9:55 PM (124.51.xxx.144)

시청료 거부 해야 하는거 아닌가요
    왜곡방송하는걸 왜 강제로 시청료 내야 하는걸까요 ?

시청료 를 원하는 방송에 선택해서 나눠내는 방법이 있으면 좋겠어요

• 9. ..
    '19.10.3 9:55 PM (1.231.xxx.55)

시청률 거부운동 해야 할 듯.
    Kbs가 참 많이 망가졌네요.
    계속 저 모양 저꼴.

• 10. 시청료
    '19.10.3 9:57 PM (121.154.xxx.40)

거부운동 합시다

• 11. ...
    '19.10.3 9:58 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

시청료 거부운동 합시다222

• 12. ..
    '19.10.3 9:59 PM (222.104.xxx.175)

시청료 거부 운동합시다333

• 13. 채널돌림
    '19.10.3 10:00 PM (211.178.xxx.204)

언론인 세무조사 청원 20만되었으니 기다려봅니다
    언론개혁 반드시 이뤄야합니다.
    좃선tv도 가끔 감시차 보는데 정말 묵과 할 수없을 만큼 심각합니다..
    빨리 청산해야할 언론, 기레기들입니다

• 14. ㅇㅇ
    '19.10.3 10:02 PM (116.121.xxx.18)

저도 오늘 보고 깜짝 놀랐네요.
    평소 kbs 뉴스랑 너무 달라요.
    공휴일 뉴스 제작진이 다른가?

하여간 오늘 제일 후졌어요.

이것들이 망해봐야 정신 차릴라나?

• 15. 왜곡?
    '19.10.3 10:02 PM (125.177.xxx.106)

자기들 입맛에 안맞으면 왜곡인가요?
    KBS 공영방송이예요. 정부 편들면 들었지 왜곡 가능하나요?
    사실도 왜곡이라는 문빠들 참 자기들 입맛에 맞아야 정상이라는
    참 희한한 논리...하기야 조국 쉴드치는 머리론 그리 생각하겠죠.

• 16. 씨방새와 개비에스
    '19.10.3 10:03 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

mbc가 젤 나아요....첨부터 끝까지 비교돠더라구요

• 17. TV조선기자..
    '19.10.3 10:03 PM (121.190.xxx.9)

TV조선기자도 받아주는 KBS는 말다했죠뭐..
    잘가나는 TV조선에 있지 특종도 터뜨렸으면서
    KBS로 이직 ㅋㅋㅋㅋ
    지네들도 헷갈릴꺼에요..

• 18. 천도복숭아
    '19.10.3 10:03 PM (124.50.xxx.106)

웃긴게 구구절절 자한당 입장은 동영상으로 상세하게 보여주고 민주당은 기자가 대신 간단하게 전해주고 끝
    그리고 입장을 사실인것마냥 보여줘요
    예를 들어 자한당 나경원대표는 이재명지사가 게이였다고 주장하는걸 꼭 영상으로 보도하죠
    항상 자한당위주로 먼저 보여주죠
    시청률로 유지되는 방송국인데
    객관적인 방송 해주길 바래요

• 19. 수신료거부운동
    '19.10.3 10:04 PM (221.161.xxx.36)

기레기는 받을 자격없다

• 20. Kbs폭망
    '19.10.3 10:05 PM (14.45.xxx.129)

시청료 거부 운동합시다444444444

• 21. 위에
    '19.10.3 10:05 PM (211.178.xxx.204) - 삭제된댓글

뭐가 옳고 그른지도 모르는 벌레는 뭐래니/

• 22. 125.177
    '19.10.3 10:06 PM (211.178.xxx.204)

뭐가 옳고 그른지도 모르는 벌레는 뭐래니

• 23. ㅎㅎ
    '19.10.3 10:07 PM (122.34.xxx.62)

오늘 지하철에서 광회문 갔다온 사람들 천지였는데 햐,진짜 기막히던데요. 최순실은 30억 으로 억울하게 옥살이하고 있는데 정경심 은 플링크로 수조를 해쳐먹고 얼굴 두껍다고~~조국딸은 비리로 학교를 4번이나 거저 갔고 조국은 심지어 82년 입학당시 설대법학과가 미달이라 갔다고~~~서초는 2만인데 보도를 그렇게 열심히 해주는데 자기네 오늘 집회는 어떻게 하나본다고~~. 너무너무 억울하다고. 완전 공해네요. 귀가 아팠어요. 오늘 날씨 춥다고 옷 든든하게 입고 오랬는데 덥다고 하던데 누가 그랬나 궁금하네요

• 24. ㅎㅎ
    '19.10.3 10:12 PM (122.34.xxx.62)

위에 이어서 써요.가짜뉴스를 모르는 사람들끼리 주고받아요. 젊은 사람들은 자기들 시대처럼 배를 안고파봐서 철이 없어서 죄파들한톄 속고 있다고. 플링크 를 내세워 비트코인돈을 다 쓸어와서 몇조씩 해쪄먹었대요. 말만 들었지 그렇게 말하는 사람들을 한꺼번에 보니 멘붕이...지방인데 토욜 올라가야겠다 싶더라구요

• 25. 진실
    '19.10.3 10:14 PM (221.162.xxx.11)

국민의 뜻을 받든다
    국영방송은 역시

• 26. ㅇㅇ
    '19.10.3 10:16 PM (218.51.xxx.239)

KBS는 사장 빼곤 고위직들이 전부 자한당 쪽 사람들이라고 생각해야죠`
    과거부터 오랫동안 그리들 지낸 자들이죠`

• 27. 마키에
    '19.10.3 10:20 PM (114.201.xxx.174)

비트코인으로 몇 조를 해처먹었다면 뭐하러 법무장관할까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 가짜뉴스 통하는 사람하고 멀리하셔요 ㅋㅋㅋ

• 28. 한투직원이
    '19.10.3 10:30 PM (211.200.xxx.115)

정경심교수가 안고 가겠다고~~ 시나리오 쓰고

• 29. 조국지지안하면
    '19.10.3 10:59 PM (175.211.xxx.106)

다 적폐라는 극단적인 말도 안되는 논리라니!
    KBS 공정해요.

• 30. 9oo9
    '19.10.4 12:35 AM (117.111.xxx.58)

시청료 거부 찬성요5555

• 31. 자운영
    '19.10.4 8:44 PM (1.215.xxx.186)

소신료 거부 찬성

• 32. 좌파들은
    '19.10.4 8:47 PM (73.182.xxx.146)

여전하네...조국에 불리한 방송은 공영방송이고 공중파고간에 다 소설이고 공정한 언론이 아니다? ㅉㅉ 우째 그렇게들 됐냐...

• 33. 가장
    '19.10.4 8:56 PM (211.196.xxx.103)

무슨소리 kbs가 가장 공정하게 방송하는데
    자기들한테 불리하면 난리들이니
    이거 원....

• 34. 오죽
    '19.10.4 9:31 PM (218.146.xxx.49)

kbs 사장 누가 뽑나요?

• 35. 그래요?
    '19.10.4 9:46 PM (14.32.xxx.47)

아 볼걸...
    속시원한 뉴스였네요