82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시위대 ㄷㄷㄷ.jpg

폴리스 라인 다 때려 부숨.

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201910030036203414&select...
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.3 8:47 PM (116.125.xxx.203)

211.36 여기와서 댓글좀 달아라

• 2. 아직도?
    '19.10.3 8:47 PM (116.126.xxx.128)

다 연행했으면 좋겠네요.
    조폭들인지..

경찰들 힘들겠어요ㅡㅡ

• 3.
    '19.10.3 8:47 PM (223.38.xxx.200)

폭력범은
    싹다 잡아들여라

• 4. ...
    '19.10.3 8:48 PM (211.252.xxx.237)

폭동이네요.. 전경들 다치지 말아야 할텐데 ㅜㅠ

• 5. .....
    '19.10.3 8:48 PM (61.78.xxx.65) - 삭제된댓글

정말 보기 싫다.. 왜 저러죠? ㅉㅉ

• 6. ㅋㅋ
    '19.10.3 8:48 PM (66.65.xxx.142)

그정도쯤은
    조국임명보다는 낫네
    조국임명은 정신적 폭력이었음
    머리를 한 대 얻어 맞은듯한

• 7.
    '19.10.3 8:49 PM (123.215.xxx.182)

심각하네요
    다 체포는 했나요?
    뉴스에선 보도를 안하니
    궁금하고 걱정되네요

• 8. 나? 불렀수?
    '19.10.3 8:49 PM (211.36.xxx.37) - 삭제된댓글

민주당 프락치 아닐까 하는 함리적의심?

• 9. 66
    '19.10.3 8:50 PM (116.125.xxx.203)

난 조국장관 임명해서 정신이 맑아짐
    넌 저것들한테 쳐 맞아도 할말없음

• 10. 미친
    '19.10.3 8:50 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

등신들이네

• 11. 프락치
    '19.10.3 8:50 PM (211.245.xxx.178)

같은 소리하고있네요.
    최소한 촛불시민들은 저렇게 폭력을 행사하면 시민들이 막았을거예요.
    백만, 이백만은 따라해도 촛불시민의 품격은 못 따라하네요.
    그런 품위 갖추기가 쉽지는 않지요.
    이해합니다. ㅎ

• 12. 위에
    '19.10.3 8:50 PM (14.37.xxx.231)

조국임명이랑 비교하는거보니
    니가 각목으로 쳐맞아야겟구나
    어디 우리 젊은 경찰들한테
    쓰레기짓들 보며 지지하는 너희들보다
    경찰되려고 노력한 우리 젊은이들이 살 가치가 100배있다

• 13. .....
    '19.10.3 8:50 PM (211.187.xxx.196)

폭동들이네.
    저놈들 다 잡아쳐넣어요

• 14. min0304
    '19.10.3 8:53 PM (61.79.xxx.191)

오늘 알밥들 지령 떨어졌네요! 프락치로 몰아가기로 에효 저런 븅신들이랑 한 나라 안에 사는게 참 뭣같다

• 15. 마니또
    '19.10.3 8:53 PM (122.37.xxx.124)

태극기모독부태 지나가는시민에게 시비걸고
    서명안하면 욕하는거 보니
    새삼스럽지도 않음

• 16. ...
    '19.10.3 8:55 PM (1.234.xxx.66)

아 진짜. 우리 아들 친구들 의경으로 많이 갔는데!!!
    다치기만 해봐라!!!

• 17. ....
    '19.10.3 8:55 PM (61.78.xxx.65) - 삭제된댓글

프락치 타령하는거 보니 부끄러운 짓인지는 아는가 보네요..
    다음 번엔 교육 좀 더 시켜요. 폭력 성추행 용납하는 국민들이 아니라는걸.

• 18. 끼리끼리
    '19.10.3 8:56 PM (1.254.xxx.58)

끼리끼리 논다고 어쩜 저리 자한당스러운지 원...
    안 본 눈 삽니다.

• 19. ~~
    '19.10.3 8:56 PM (124.50.xxx.61)

폭력시위 엄벌해야 합니다

• 20. ...
    '19.10.3 9:02 PM (211.55.xxx.12)

엠팍 웃기네요. 프락치?ㅎㅎㅎ

• 21. 그래그래
    '19.10.3 9:03 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2865044&page=1
    니들 말대로라면
    빤쓰먹사가
    프락치네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 기가 차네요
    '19.10.3 9:04 PM (182.224.xxx.119)

결국은 다 때려부쉈네요. 쟤들 다 연행하는지 경찰 지켜볼 겁니다.

• 23. 국난극복이 취미
    '19.10.3 9:05 PM (121.162.xxx.210)

놀랍지도 않네요 머.
    토착왜구자한당 수준이 그렇지~

• 24. 전과범
    '19.10.3 9:54 PM (221.161.xxx.36)

만들어도 면회를가겠니~합의금을 주겠니~변호사 선임을 해주겠니..선을 넘지마라~~이것들아
    아무도 안지켜준다.

• 25. 사전모의문자
    '19.10.3 10:07 PM (220.124.xxx.36)

https://www.clien.net/service/board/park/14107005?od=T31&po=3&category=&groupC...