82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더놀라운게 ㅋㅋ오늘 광화문모임은 1시ㅡ4시 3시간만에.

...... 조회수 : 3,810
단 3시간만에
각목 폭력 문화재훼손 성추행 다 나온거 ..
대체 어디서 모아온 쓰레기들인가.
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사탕별
    '19.10.3 8:22 PM (124.51.xxx.144)

온갖 쓰레기들이 더러운짓은 다하고 갔군요

쓰레기집합소

• 2. ㅋㅋ
    '19.10.3 8:22 PM (66.65.xxx.142)

여당에서 사태전환 위해 그걸로 물고 늘어지며
    국민들의 광화문 분노를 애써 외면하려는 작태

• 3. ㅎㅎ
    '19.10.3 8:22 PM (1.245.xxx.135)

아무리 오늘집회 폄하하려
    용을 써도
    광화문집회는
    대성공 이라는거!!

• 4. ㅋㅋ
    '19.10.3 8:23 PM (124.111.xxx.51)

1.245
    ㅋㅋㅋ 웃을께요
    뉴스봐요 ㅋㅋㅋ

• 5. 쓰레기청소
    '19.10.3 8:23 PM (121.129.xxx.187)

하~ 대한민국 쓰레기들은 광화문에 다 모였나 보네.
    박사모, 개독교 자한당, 서북청년단.
    등등

• 6. ....
    '19.10.3 8:24 PM (211.187.xxx.196) - 삭제된댓글

조용히 보수응원하던 분들도 창피해서 태극기.내릴판인데...

• 7. ㅋㅋ
    '19.10.3 8:25 PM (124.111.xxx.51)

오늘 휴게소에 박사모라고 써있는 버스가 장난 아니었어요

• 8.
    '19.10.3 8:25 PM (39.7.xxx.233) - 삭제된댓글

옹호할 게.따로 있지
    성폭행
    각목들고 위협한 깡패짓을 어떻게 옹호할 수가 있지?

• 9. ..
    '19.10.3 8:25 PM (121.129.xxx.187)

성조기는 좀 빼라. 내 얼굴이 다
    화끈 거린다.

• 10. ...
    '19.10.3 8:25 PM (112.140.xxx.170) - 삭제된댓글

자한당스럽네요..
    심지어 여성 촬영기자를 성추행에
    몇몇기자들 폭행에..

• 11. 대성공
    '19.10.3 8:26 PM (199.66.xxx.95)

인지 아닌지와는 상관없이 3시간만에 폭력집회, 성추행집회, 쓰레기집회로 드러난거에대한
    해명은 하셔야하죠?
    수많은 촛불집회가 그 몇배의 시간동안 모였어도 폭력, 성추행은 고사하고 쓰레기도 안나왔어요..
    차이가 뭘까요.

• 12. 몇시간
    '19.10.3 8:26 PM (116.125.xxx.203)

몇시간만에 온갖 범죄를
    다 저지름

• 13. 저질집단
    '19.10.3 8:27 PM (14.45.xxx.72)

으윽 생각만해도 토나와요

• 14. 몇푼에
    '19.10.3 8:27 PM (119.194.xxx.125) - 삭제된댓글

영혼까지 파는 이들이 무슨 짓인들 못할까요

• 15. jtbc
    '19.10.3 8:28 PM (175.123.xxx.115)

열받았는지 mbc보다 더 자세히 보도하더라고요. 기자의 차량파손 성추행 폭행 등...진짜 수준 나오니 손석희가 열받아 다 고소한다더라고요

• 16.
    '19.10.3 8:30 PM (218.55.xxx.217)

쓰레기집회를 성공적이라고 자평하고 있네
    저런 막말과 각목 헌금 성추행 청와대돌격
    집회가 퍽이나 성공적이겠다

• 17. lsr60
    '19.10.3 8:32 PM (106.102.xxx.218)

젊은 양아치가 늙은양아치가 되어 ;;;

• 18. 수준이하
    '19.10.3 8:33 PM (124.50.xxx.106)

일장기는 안들었나보죠?
    지난주 집회에선 일장기 들고 설치던데...
    스스로 깨우침이 있어 나온게 아니라 시켜서 나오니 저 수준인겁니다 에효

• 19. 정말
    '19.10.3 8:33 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

수준이 수준이......................

개판도 이런 개판이 없네요 ㄷㄷ

• 20. 충격받았어요
    '19.10.3 8:33 PM (1.231.xxx.37)

전광훈? 목사가 뭔가가 연설할때 파란색 옷입은 헌금함들고
    사람들 사이로 다니면서 헌금 거두는 사진요
    완전 컬쳐쇼크
    그리고 오늘은 일요일도 아니잖아요
    헌금 저렇게 막 거둬도 되나요?

• 21. 개난장판
    '19.10.3 8:37 PM (1.231.xxx.37)

https://theqoo.net/index.php?mid=square&document_srl=1218658870

• 22. 성공하셔서
    '19.10.3 8:38 PM (59.6.xxx.151)

축하합니다

님들이 저들을 사주한게 아니라면
    범죄는 범죄로 보시죠?
    노인들 많았던 시위에요
    각목이라니 절대로 묵과할 수 없는 범죄입니다

• 23. ......
    '19.10.3 8:38 PM (211.187.xxx.196)

일장기들었어요 찍은사진봤네요

• 24. 개난장판
    '19.10.3 8:38 PM (1.231.xxx.37)

사진이 아니라 동영상이군요
    와 진짜 상상을 초월합니다
    멀쩡한 대낮에 대놓고 저게 뭐하는 짓거리인지

• 25.
    '19.10.3 8:40 PM (125.130.xxx.189)

전과자들 ㆍ동네 양아치들
    집안의 골치 덩이들 ㆍ민폐들
    꼭 자한당스럽다
    정치를 저질 폭력화 하는
    자일 왜구당 ᆢ혐오스러워서ᆢ
    토욜 서초로 나간다

• 26. ......
    '19.10.3 8:42 PM (211.187.xxx.196)

긍데.정말 우리가 저런 모자른사람들의견을 그래도 30프로라고
    여론이라고 꾹참고 들어줬건 건가요???
    저들이 뽑은 국회의원이라고
    말도안되는 토나오는 행태를 보고 참고있었던 거예요??
    아 자괴감............

• 27. 아이고
    '19.10.3 8:44 PM (223.62.xxx.170)

수준이 수준이 아주 그냥
    최악이군요.자한당 지지자분들 좀 부끄럽지 않으세요?
    어떻게 좀 해봐요.저래 두지말고
    뭡니까 저게

• 28. 물러나라
    '19.10.3 9:05 PM (118.220.xxx.224)

기회자의 지령이 깽판쳐라 인가봐요 ..

• 29. 마니또
    '19.10.3 9:08 PM (122.37.xxx.124)

일장기는 안보임
    그나마 불매중이라 눈치는 보나봐요 ㅋㅋㅋ

• 30. 집회는
    '19.10.3 9:58 PM (221.161.xxx.36)

성공이라고 서북청년단 옷입은 할배가 외칩니다

• 31. 내란사전모의
    '19.10.3 10:09 PM (220.124.xxx.36)

https://www.clien.net/service/board/park/14107005?od=T31&po=3&category=&groupC...