82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광화문폭력집회-영상(심각함)

.. 조회수 : 2,481
저런 선동을 한 사람들은 반드시 엄정한 처벌을 받아야 함
https://www.youtube.com/watch?v=9Ck0TKE7amI
57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.3 7:23 PM (1.231.xxx.55)

어휴 뭔 짓인지

• 2.
    '19.10.3 7:24 PM (223.62.xxx.112)

저 사람들 뭐예요?

• 3. ..
    '19.10.3 7:25 PM (223.62.xxx.240)

세상에나 저렇게 준비를 철저히 했네요
    정신없는 인간들

• 4. 의경
    '19.10.3 7:25 PM (211.218.xxx.241)

저게 뭐예요
    의경엄마들 집결하세요
    아이들 보호해야죠
    의경다녀온 아이가 말하는데
    군중이 저렇게 몰려들면 너무 무섭데요
    엄마부대들 출동하세요
    내아들들 내가지켜야죠
    저아이들 군복무중인데 다치면 안되잖아요

• 5. ...
    '19.10.3 7:25 PM (116.36.xxx.130)

탈북자도 있고 외노자도 상당수 있다던데요.
    깡패들 아니예요?

• 6. ...
    '19.10.3 7:25 PM (39.7.xxx.81)

의경 엄마들 너무 가슴아프겠어요 ㅠㅠ 어떡해 ㅠㅠ

• 7. ......
    '19.10.3 7:26 PM (39.7.xxx.233)

조직폭력배 관련 뉴스가 잘 안나온다 했더니
    기독도가 주관한다는 집회에서보게 되네~
    하느님 보시기에 참 좋으셨겠죠?

• 8. ...
    '19.10.3 7:26 PM (218.48.xxx.114)

의경엄마들...ㅠㅠ 진짜 나가서 막아주고 싶네요!!

• 9. 탈북자들
    '19.10.3 7:26 PM (220.93.xxx.21)

왜저래요? 탈북자들 여러가지로 도움 안되네요

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.10.3 7:26 PM (223.39.xxx.233)

저게 뭐예요? 사다린가??ㅎㅎ

• 11. 폭력배
    '19.10.3 7:27 PM (1.234.xxx.79)

이런건 언론에 안나오겠죠

• 12. ..
    '19.10.3 7:27 PM (1.231.xxx.55)

광화문폭력집회

• 13. ...
    '19.10.3 7:27 PM (112.140.xxx.170) - 삭제된댓글

미쳤다..
    검찰 개혁이 무섭긴한 모양이네..

• 14. ...
    '19.10.3 7:27 PM (125.186.xxx.159)

역시 실망시키는법이 없네..

• 15. anes
    '19.10.3 7:27 PM (180.191.xxx.226)

젊은 사람들 같은데 ...스스로가 아니라 사주 받고 저러는거 아닌가요

• 16. 우파는 순진해요
    '19.10.3 7:27 PM (84.17.xxx.124)

좌파들 처럼 불도 지르고, 화염병도 던지고, 죽창도 찌르고, 경찰차도 부수고 뒤집고 해야 민주시위죠.

저게 뭔가요 ? 경찰들은 멀쩡하고 자기들 몸만 상하고..

• 17. 의경들
    '19.10.3 7:28 PM (223.62.xxx.131)

고생많네요
    청와대가서 대통령 끌어내린다고 순국조 돌격조짜고 하더니만
    진짜로 그럴 생각이었나보네요

• 18. ...
    '19.10.3 7:28 PM (175.209.xxx.88)

저기가 청와대 담이에요? 전경들 뚷으면 바로 청와대 아니애요?

• 19. 미친
    '19.10.3 7:28 PM (182.228.xxx.251)

용역깡패들인가요?

• 20. ..
    '19.10.3 7:29 PM (112.140.xxx.170) - 삭제된댓글

문제가심각 하네..
    평범한 사람들같지는 안네요..

• 21. 벌레들아
    '19.10.3 7:29 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

너네 남편이나 아들이 경찰관이어도 저 미치광이 폭력배들을 두둔할 거니?

• 22. ...
    '19.10.3 7:29 PM (218.48.xxx.114)

명성황후 죽인 왜구들이 보이네요..

• 23. ...
    '19.10.3 7:29 PM (223.39.xxx.188)

글게용..좌파들이 선동했던 광우병집회보다는 아주 애교수준이네여~~
    ㅎㅎㅎ

• 24. 쓸개코
    '19.10.3 7:30 PM (175.194.xxx.139)

그냥 웃자 ㅎ

• 25. ..
    '19.10.3 7:30 PM (112.140.xxx.170) - 삭제된댓글

심각하네요..
    평범한 사람은 아닌것 같아요...
    무섭다 전경들도 안타깝다..

• 26. 진짜
    '19.10.3 7:30 PM (121.125.xxx.71)

무식한놈들

• 27. ...
    '19.10.3 7:30 PM (116.36.xxx.130)

채증하고 있으니 다 연행되었겠네요.

• 28. ㅇㅇ
    '19.10.3 7:31 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

와 개쓰레기같은 물건들!!

• 29. ㅇㅇㅇ
    '19.10.3 7:31 PM (180.69.xxx.214)

어휴 가까이 가고 싶지도 않은
    논네들

• 30. ...
    '19.10.3 7:32 PM (121.141.xxx.169) - 삭제된댓글

저놈들 잡혀가면 자한당에서 어떻게 하나 봅시다

• 31. 이까
    '19.10.3 7:33 PM (123.215.xxx.182)

어느분이 이명박이 흉악범 500명 사면해서 풀어줬다던데
    그 흉악범이 폭력주도하는건가요?
    암튼
    기독교 입장 궁금하네요

• 32. anes
    '19.10.3 7:33 PM (180.191.xxx.226)

이런거 왜 정규방송을 안 해요 저런사람들 밑낯을 톡톡히 털어줘야 하는데

• 33. ...
    '19.10.3 7:34 PM (14.39.xxx.161)

영화 부산행의 좀비들 같아요.

• 34. 이사람 미쳤나?
    '19.10.3 7:35 PM (121.153.xxx.76)

우파는 순진해요
    '19.10.3 7:27 PM (84.17.xxx.124)
    좌파들 처럼 불도 지르고, 화염병도 던지고, 죽창도 찌르고, 경찰차도 부수고 뒤집고 해야 민주시위죠.

저게 뭔가요 ? 경찰들은 멀쩡하고 자기들 몸만 상하고..
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    웬 무식한 태극기모욕부대가 폭력시위중인데
    순진하대~~쉴드도 참

• 35. 미친거 아닌지.
    '19.10.3 7:35 PM (116.126.xxx.128)

준비 철저히 했네요.
    폭력으로 가려고..

경찰들 다쳤을것 같아요 ㅜㅜ

• 36. 자일당
    '19.10.3 7:36 PM (61.73.xxx.218)

수준과 같네요

놀랍지 않아요

• 37. ㄴㄷ
    '19.10.3 7:37 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

경찰들 고생 많네요
    제발 풀어주지 좀 마세요
    선처하지 마세요 강력처벌해주시길
    에휴 근데 검사들이 다 불기소하고 활보하게 해주겠죠

• 38. 쓸개코
    '19.10.3 7:37 PM (175.194.xxx.139)

우파가 순진하다는 댓글보고 갑자기 물대포가 생각나네요.

• 39. anes
    '19.10.3 7:38 PM (180.191.xxx.226)

뒷 배후를 철저히 밝혀야 합니다
    개인 스스로는 저런 행동 못하죠

• 40. 내가 뭘 본 거냐
    '19.10.3 7:39 PM (182.224.xxx.119)

저건 얄짤없는 내란죄네요. 경찰을 공격하는 이유가 저 저지선 뚫고 청와대 가겠다는 거잖아요. 현행범으로 다 체포해야 해요.

• 41. 마치
    '19.10.3 7:41 PM (119.194.xxx.125) - 삭제된댓글

부산행을 보는 듯

• 42. 대통령님
    '19.10.3 7:44 PM (58.231.xxx.99)

마냥 사람 좋고 원리원칙만 지키만 안 되겠어요.

어떤 결단을 내려야 할 것 같아요.

윤석열 이만 파면하고

조국 가족 확대 수사 더 이상 못 하게 하고,

자한당 의혹 툭히 나경원 의혹 조국만큼 수사지시 하셔야겠어요.

• 43. 이런
    '19.10.3 7:44 PM (118.218.xxx.4)

요즘같은 시대에도 저런 구태를 보이는 사람이. 그것도 젊은이가 있다니 보고도 믿기지가 않네요. 평범한 젊은이들은 아닌것같아요. 무섭네요 ㅠ

• 44. 처음에
    '19.10.3 7:48 PM (116.126.xxx.128)

영상보고

일본전통행사 인가 싶었어요.
    띠두른 사람들이 사다리갖고 영차영차 하는..

근데 자세히 보니..헉..
    놀랍네요.

• 45. anes
    '19.10.3 7:49 PM (180.191.xxx.226)

마냥 사람 좋고 원리원칙만 지키만 안 되겠어요.

어떤 결단을 내려야 할 것 같아요.

윤석열 이만 파면하고

조국 가족 확대 수사 더 이상 못 하게 하고,

자한당 의혹 툭히 나경원 의혹 조국만큼 수사지시 하셔야겠어요.

제마음입니다 자꾸 이슈화 시켜서 국민들이 들고 일어나게 해야 합니다

• 46. 빗소리
    '19.10.3 7:50 PM (211.177.xxx.72)

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002575776&fbclid=Iw...

• 47. 추악하네요
    '19.10.3 7:53 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

정말 못봐 주겠고 촛불과 비교되네요
    미친거 같네요

• 48. ..
    '19.10.3 7:54 PM (110.70.xxx.224)

경찰은 뭐하는 집단이길래
    저런 위험한걸 의경시키죠..?
    거기 실제 경찰들하고 여경들은 모하나요?
    무슨 애 맞으려고 군대끌고갔나

• 49. 첫번째
    '19.10.3 7:55 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

클로즈업 넘어가는 느낌이 돈 냄새가 나는 각이네요.
    정말 익숙한 느낌의 동작입니다.
    용역인가 봅니다.
    일베에다.
    건널 수 없는 다리를 건넜네요.
    자일당은.

• 50. 돼지목에진주
    '19.10.3 8:02 PM (1.177.xxx.78)

우리 문프님은 자한당과 그 지지자들 수준에는 안맞는 대통령이에요.
    자한당 지지하는 사람에게는 박정희나 이명박근혜같은 인간이 맞아요.
    말 안들으면 간첩으로 만들어 죽이고 밥줄 끊고 끌고 가서 고문하는 그런 대통.

그런 독재 정권에 길들여져 있던 사람에게는 격 높고 자신의 권력을 국민에게 내려 놓는
    민주적인 대통령이 뭔가 불편하고 맘이 안편한거에요.
    참 불쌍하고 한심한 인간들인거죠.

• 51. anes
    '19.10.3 8:03 PM (180.191.xxx.226)

윤석열이는 뭐하냐 싸그리 조사해라 특수부 배정해서 배후가 누군지 밝혀라

• 52. ..
    '19.10.3 8:09 PM (58.232.xxx.144)

저것들 다 구속시켜야함.
    전경들이 너무 안쓰럽네요

• 53. 이마에
    '19.10.3 8:13 PM (211.214.xxx.39)

똑같은 두건 두르고 똑같은 옷 입은거 보니 조직원같아요.

• 54. 소나무
    '19.10.3 8:41 PM (121.179.xxx.139)

아휴. 저렇게 한명씩 넘어 들어간 사람이 연행된 35 명일것같은.
    도대체 어떤 포인트에서 눈이 돌아 저런 행동을 할까요?

• 55. 아이러니
    '19.10.3 9:02 PM (175.195.xxx.22)

80년대에는 민주화를 위해 독재정권과 목숨걸고 싸웠건만 진정한 민주화로 가려는 길목에 국민의 촛불로 세운 민주정부에 어떤 무리들이 폭력을 휘두르며 내란선동을 하는건지. 저들은 진정 누구인가? 민주국가와 반대인 공산국가? 저들은 공산당의 지령을 받고 민주정부를 끌어내리려 공산쥐의 지지자들이란 말인가? 그렇다면 자한당은 공산당 총본부?

• 56. ㅡㅡ
    '19.10.3 10:18 PM (112.150.xxx.194)

저게 자발적으로 저러는걸까요? 사주받은거 아니고?

• 57.
    '19.10.4 3:47 AM (61.80.xxx.55)

저 쓰레기악마들 강력처벌해야함