82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구 아짐인데요

ㅇㅇ 조회수 : 4,195

토요일 서초동 가는거 버스비 입금하고

기다리는데 방금 전화와서 11호차 배정이라고

아니 11호차라니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

10대가 넘었다는 대구가 미쳤어요

50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.3 6:31 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

대구 화이팅입니다~~

• 2. ㅋㅋ
    '19.10.3 6:32 PM (122.45.xxx.39)

저는 서울사는 대구아짐인데요..
    대구 와카는교~~~~!!!! ㅎㅎ

• 3. ...
    '19.10.3 6:32 PM (31.178.xxx.23)

안전하게 다녀오세요

• 4. 아니
    '19.10.3 6:32 PM (59.27.xxx.47)

선거 때마다 마음 속으로 대구를 원망했던 제 자신이 부끄럽네요
    고맙습니다

• 5.
    '19.10.3 6:32 PM (210.99.xxx.244)

어여오세요. 웬 미친 중년 여자가 악쓰고 있음 눈인사 한번해주세 요 ㅋㅋ 저일테니 요즘 스트레스 만땅인데 간길에 목청껏 외쳐보렵니다 윤춘장 꺼져

• 6. 쓸개코
    '19.10.3 6:32 PM (175.194.xxx.139)

대구 와그리 멋진교!!

• 7. 멋집니다
    '19.10.3 6:32 PM (182.228.xxx.251)

서초동에서 함께 해요!

• 8. 대구 20대 가자!
    '19.10.3 6:33 PM (122.44.xxx.169)

대구 화이팅입니다! 대구에서 오시는 분들 특별히 더더욱 감사드립니다!

• 9. 국난극복이 취미
    '19.10.3 6:33 PM (121.162.xxx.210)

대구이짐요~격하게 환영합니더!

• 10. ..
    '19.10.3 6:33 PM (58.182.xxx.31)

감사합니다!!

• 11. 11
    '19.10.3 6:34 PM (121.176.xxx.74)

어머나~
    우리 동네도 분발해야겠어요 ㅎ

• 12. ㅋㅋ
    '19.10.3 6:34 PM (122.45.xxx.39)

쓸개코님 사투리 100점 만점에 48점요~~ㅋㅋ
    어색해~~~~~~

• 13. 제이드
    '19.10.3 6:36 PM (218.48.xxx.92)

와우~대구 시민들 응원합니다~

• 14. ㄴㄷ
    '19.10.3 6:36 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

대구분들 드리게 머라도 싸갈겁니다!

• 15. ...
    '19.10.3 6:37 PM (125.134.xxx.205)

대구가 그래요?
    김부겸의원이 당선된 지역구 인가봐요?
    다 대구가 그렇지 않을텐데
    대단하십니다.

• 16. 둥둥
    '19.10.3 6:37 PM (39.7.xxx.185)

어서오세요 환영합니다
    미치광이들 소식만 접하다 님글 보니 울컥하네요.

• 17.
    '19.10.3 6:37 PM (223.38.xxx.37)

대구분들
    역시 화끈합니더~
    너무 감사하네요

• 18. ㅋㅋ
    '19.10.3 6:38 PM (27.117.xxx.152)

화이팅입니다요!!

• 19. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '19.10.3 6:38 PM (59.5.xxx.150)

이글을 대문으로....고고

• 20. 와우
    '19.10.3 6:38 PM (222.104.xxx.175)

너무 고맙습니다

• 21. 와우
    '19.10.3 6:39 PM (59.6.xxx.30)

대구분들 왜그리 멋지신겁니까~~~!!!
    오늘 예약 버스가 11대면 낼 모래 토욜에는...기대됩니다

• 22. 조국수호 검찰 개혁
    '19.10.3 6:39 PM (220.125.xxx.62)

문재인 정부 끝까지 지지합니다

• 23. 짱이네요
    '19.10.3 6:39 PM (113.110.xxx.252) - 삭제된댓글

????????????????????????????????????????

• 24. 대구 멋지네요!
    '19.10.3 6:39 PM (180.68.xxx.109)

주문한 초도 도착 했고 차표도 예약 했고 친구도 불렀으니 이번주엔 천안에서 저도 올라갑니다.
    그동안 치매이신 어머니 때문에 못 갔는데 동생이 엄마와 있겠다하니 서초동에서 뵙겠습니다.

화이팅!
    새로운 역사를 쓰자구요!

• 25. ..
    '19.10.3 6:41 PM (58.232.xxx.144)

멋있다~
    감동입니다~
    대한민국 국민들 표창장 주고 싶어요^^

• 26. 미친대구
    '19.10.3 6:41 PM (222.98.xxx.159)

격하게 사랑합니다.

• 27. 대구여
    '19.10.3 6:42 PM (182.224.xxx.119)

대구에도 당연히 똑바로인 사람들 많죠. 응원합니다. 환영합니다.

• 28. 응원합니다
    '19.10.3 6:42 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

토요일에 봬요..
    우리는 토착왜구처럼 폭력배가 없어서 좋아요.
    그리고 끝까지 민노총을 비롯해서 꾼들을 앞세우면 안 됩니다.
    그들의 깃발도 세우지 못하게 해야 하고요..

• 29. 와~~
    '19.10.3 6:43 PM (115.40.xxx.187)

대박! 대구 시민 멋져요!

• 30. 멋진 대구
    '19.10.3 6:43 PM (58.143.xxx.240)

새로 쓰는 대구의 역사인가요 ㅎ
    거대한 물결이 흐르는중~~

• 31. ...
    '19.10.3 6:44 PM (220.126.xxx.60)

국채보상운동으로 나라 살린 동네 아인교.
    대구는 원래 이런 동네였는데 그동안 몰랐던것이재.
    서울 사는 광주아짐입니다.
    조심해서 오소.

• 32. 쓸개코
    '19.10.3 6:45 PM (175.194.xxx.139)

122.45님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사실 대구 사투리 몰라요 ㅋ

• 33. ㅇㅇ
    '19.10.3 6:49 PM (110.70.xxx.92)

대구시민들 요즘 멋져유
    대구mbc도 멋지던데

• 34. 아리랑
    '19.10.3 6:50 PM (223.33.xxx.160)

격하게 환영합니다.
    오늘 광화문집회 어이없어서 ....열불낫거든요

• 35. 대단합니다
    '19.10.3 6:54 PM (121.139.xxx.15)

대구!! 저 25살까지 대구살았어요. 그땐 세뇌되어서
    아무것도 모르고 새누리지지했는데 이명박때 깨어났어요!! 자랑스럽네요~~

• 36. ...
    '19.10.3 6:55 PM (223.62.xxx.30)

소름~~
    넘 멋져요 ~~~

• 37. 일단
    '19.10.3 6:56 PM (203.128.xxx.83) - 삭제된댓글

안전을 제일로 염두해 두시고 얼마든지 오십시요
    이렇게 해서라도 뭔가 돌아가면 좋을듯합니다
    뭐 내집은 아니지만 적극 환영이에요~~

• 38. ...
    '19.10.3 7:02 PM (125.143.xxx.58)

대구 화이팅!!!!!!!!!

• 39. 아줌마
    '19.10.3 7:10 PM (211.114.xxx.27)

와~~~그날 모두 보입시다~~~

• 40. .....
    '19.10.3 7:11 PM (39.7.xxx.81)

대구시민들 눈물나요 멋지네요 ㅠㅠ

• 41.
    '19.10.3 7:17 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

검찰개혁에 앞장 서시는 대구분들.
    멋지십니다. 감사합니다. ㅠㅠ

• 42. 우와~
    '19.10.3 7:18 PM (121.153.xxx.76)

대구분들 멋집니다!!!

• 43. ...
    '19.10.3 7:28 PM (223.38.xxx.216) - 삭제된댓글

감사합니다.(폴더인사)

• 44. 저도 대구
    '19.10.3 7:30 PM (119.202.xxx.238)

멋집니다!!
    자영업이라 서초는 못가지만
    마음은 함께합니다
    맘껏 즐기시고 조심히 다녀오세요~

• 45. 대구가
    '19.10.3 7:37 PM (221.148.xxx.14)

좀 바뀌고 있는거같아요

• 46. 대구
    '19.10.3 8:25 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

화끈하십니다~

• 47. 환영해요
    '19.10.3 8:27 PM (211.117.xxx.166)

격하게 환영합니다
    저는 지난주에 혼자갔었는데 진짜로 혼자가도 아무렇지않았고 오히려 재밌었어요 무대의 무자도 안보이는 멀리떨어진곳에 있었어도 여러사람이 같이 구호외치니 신나더라고요
    조심해서 오세요

• 48. 궁금한데
    '19.10.3 8:32 PM (211.221.xxx.88)

지난주 버스로 올라오셨던분들은 다시 잘타고
    내려가셨었나요?
    인파에 길잃고 버스 놓치고 그럼 어쩌나
    걱정돼서요^^;;;

• 49. ㄱㄴㅂ
    '19.10.3 9:08 PM (124.50.xxx.61)

소름입니다. 서초에서 만나요

• 50. ..
    '19.10.3 9:22 PM (39.7.xxx.224)

대구 소식 씨원합니다. 토욜에 봬요♡