82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카톡에 돌고있는 사진이래요 ㅋㅋㅋ

... 조회수 : 21,938

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST,HOTAC,HOTBEST...

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST,HOTAC,HOTBEST...

기인들이 모였네요.
댓글에 개천절이 휴거일이라고 ㅋㅋㅋ
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머낫
    '19.10.3 5:27 PM (211.202.xxx.106) - 삭제된댓글

광화문에서 휴거가 있었나요?

• 2. 푸하하
    '19.10.3 5:27 PM (222.104.xxx.175)

너무 웃껴요

• 3. ㄴㄷ
    '19.10.3 5:28 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

벽타고 하늘에 떠 있고
    초자연적 현장이네요

• 4. 원글님
    '19.10.3 5:28 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

벽을 탈수도 있지 왜 그러세요?

• 5. ㅋㅋㅋ
    '19.10.3 5:29 PM (14.45.xxx.220)

온 국민에게 웃음주는 저 냥반들~~~~

• 6. 신비롭네요
    '19.10.3 5:30 PM (211.252.xxx.237)

승천들 하고계시나요

• 7. ㅋㅋㅋ
    '19.10.3 5:30 PM (14.37.xxx.231)

도저히 본인들 수준으로는 광화문도 빽빽히 못채우니 사진으로는 벽도타네요 ㅋㅋㅋ

• 8. 근데
    '19.10.3 5:31 PM (220.93.xxx.21)

화질이 너무 안좋아요. 뽀샾도 적당히 했어야 ㅠㅠ

• 9. 포샵좀잘하지
    '19.10.3 5:31 PM (112.184.xxx.17)

어떤 사진엔 세종대왕동상이 몇개나 돼요 ㅋㅋ

• 10. 미친것들
    '19.10.3 5:32 PM (1.177.xxx.78)

2천만이 아니라 5천만이 왔다고 하지 그러냐?
    아...저 질 떨어지는 것들이랑 같은 민족이라는게 진짜 싫다.

• 11. 소망
    '19.10.3 5:32 PM (223.62.xxx.32)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. ㅍㅎㅎㅎ
    '19.10.3 5:33 PM (39.7.xxx.167)

좀비떼도 아니고..

• 13. min0304
    '19.10.3 5:33 PM (175.223.xxx.195)

아이고 부끄러움은 우리의 몫인가요 ㅠㅠㅠ 정말로 가지 가지 하네요

• 14. ㅇㅇ
    '19.10.3 5:33 PM (116.121.xxx.18)

뭔가 봤더니
    ㅋㅋㅋㅋ
    벽에도 인파 ㅋㅋㅋ
    스파이더맨까지 총출동 ㅋㅋㅋ

• 15. 벽으로
    '19.10.3 5:42 PM (125.134.xxx.205)

인파가 많네요
    알바가 스파이더맨인가봐요

• 16. ㅇㅇ
    '19.10.3 5:43 PM (203.229.xxx.246) - 삭제된댓글

천지창조
    드뎌 신이 응답했다

• 17. ~~
    '19.10.3 5:52 PM (124.50.xxx.61)

휴거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    벽타고 올라간김에 하늘나라로 아예
    승천들하시길.....

• 18. ㄴㄷ
    '19.10.3 5:58 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

제발 다 올라가버렸으면 좋겠네요

• 19. 11
    '19.10.3 5:59 PM (121.176.xxx.74)

모두들 스파이더맨이네요
    유리에 매달려있고
    고층 건물 옥상 밖으로 빠져 나와 있고
    당최
    말세가 왔나 보네요

• 20. 이천만이면
    '19.10.3 8:49 PM (218.154.xxx.188)

우리 남한인구의 거의 반이 갔단 말이에요?
    뻥을 쳐도 정도껏 치세요!

• 21. ....
    '19.10.3 10:59 PM (220.127.xxx.135)

작업하다 최종본을 넘겨야 하는데 잘못 넘긴듯..;;;어쩔..
    그런데 저걸 돌려보는 노인네들보니까 잘못된것도 모르고 여기저기 카톡날리던데...
    웃픔

• 22. 빤스헌금집회
    '19.10.3 11:08 PM (211.178.xxx.204)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2865154&page=1

• 23. 서초짜파게티
    '19.10.3 11:12 PM (219.254.xxx.109)

한 일억명 왔다고 해줍시다...으이그 틀딱들

• 24. 부러우면
    '19.10.3 11:23 PM (220.72.xxx.117)

지는거래매.

• 25. 쭉 내려서
    '19.10.3 11:50 PM (1.231.xxx.37) - 삭제된댓글

댓글중에 클로니아 라는 분이 올린 짤 한번 보세요
    저 자야되는데 보고 떼굴 떼굴 구르고 있어요
    미치겠다
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201910030036193904&select=...

• 26. 아놔진짜
    '19.10.3 11:53 PM (1.237.xxx.57)

거짓말쟁이들
    전공이죠~^^

• 27. 쭉 내려서
    '19.10.3 11:53 PM (223.62.xxx.248)

댓글중에 콜로니아 라는 분이 올린 짤 한번 보세요
    저 자야되는데 보고 떼굴 떼굴 구르고 있어요
    미치겠다
    파란옷 입은 사람들이 사이 사이로 헌금 거두고
    자한당 개콘도 함 보세요
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201910030036193904&select=...

• 28. 웃프다
    '19.10.3 11:59 PM (211.178.xxx.204)

헌금 걷는 모습 클로즈업 시켜서 내일 포털에 모두 뿌려져야

• 29. 난리난리 코메디
    '19.10.4 12:06 AM (223.62.xxx.248)

한국당쪽 전광훈목사쪽 각각 집회중 마이크 엉켜 난리
    전광훈 목사쪽
    이재오 주옥순 송영선 김문수
    오세훈까지 오마이갓뜨
    김진태 홍준표 까지

와중에 한국당쪽 황교안

• 30. ㅋㅋㅋ
    '19.10.4 1:22 AM (220.81.xxx.85)

역시 남다른 종교인 모임은 뭔가 쪼매 다르네요 초인적인 기적을 이루셨도다.네요

• 31. 푸하하하
    '19.10.4 2:45 AM (125.183.xxx.190)

자세히보니 참 좀비떼가ㅋㅋ
    애쓴다 애써 ㅉㅉㅉ

• 32.
    '19.10.4 3:23 AM (61.80.xxx.55)

ㅋ 웃프네요

• 33.
    '19.10.4 9:31 AM (108.45.xxx.145)

자기네들이 만들어놓고 자기네들끼리 비웃고 있어 아줌마들 네 팀들이 만들어 돌린거예요 정신차리세요~

• 34. ㅋㅋㅋ
    '19.10.4 10:29 AM (39.115.xxx.181)

월드워z 떠오르네요 ㅋㅋㅋ

• 35. 우와
    '19.10.4 10:31 AM (121.50.xxx.30)

스파이드맨들이 총 동원 되었네.

• 36. ..
    '20.1.27 11:41 PM (116.39.xxx.162)

꼴값 떠네
    무식한ㄴ이