82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼자산다 한혜진 컴백

제목없음 조회수 : 3,211
넘 멋진것 같아요
어떤여자도 쉽지 않은 선택인데
전현무라면 못했을 듯
보면 전현무가 더 여시같아서
손해될 일은 안할 스타일
한혜진도 컴백함 이말저말 엄청 나올텐데
한혜진 행보가 당차고 걸크러쉬 한 것 같아요

사귈땐 표정 관리 너무 안되서 보기 불편했는데
그런 표정 볼 일은 없겠네요
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.3 12:27 PM (183.101.xxx.115)

이제 시청은 끝

• 2. 저는
    '19.10.3 12:29 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

복귀 반대입니다.
    그 동안 그 반말짓거리 안봐서 편하게 시청했는데
    그리고 신참들 잘 자리 잡아가고 있는데
    이젠 못보겠네요.한혜진 때문에

• 3. 모델일보다
    '19.10.3 12:29 PM (110.70.xxx.249) - 삭제된댓글

방송이 더 벌이가 좋겠죠.
    머지않아 박나래랑 둘이 빌딩샀단소리 나올듯 ㅎ

• 4.
    '19.10.3 12:34 PM (111.118.xxx.150)

쿨한 거는 아닌거 같고

• 5. 근데
    '19.10.3 12:37 PM (117.53.xxx.54)

한혜진은 전현무보다 곰이고..덜 여우같아요.
    가끔 인간적인 모습도 보이고 정도 많아보여요.
    겉으로 땍땍거리고 돌고래 소리지느는 모습도 있어서 고건 보기 싫어요.

• 6. ㅇㅇ
    '19.10.3 12:37 PM (223.62.xxx.57)

목소리만 들어도 피곤.썩은 표정도 보기 싫구요
    전현무도 없고 나이도 많다보니 갑질 드럽게 할 듯

• 7. 안봐요
    '19.10.3 12:38 PM (14.40.xxx.172)

멋지긴 개뿔
    아니 그프로 하면서 전현무랑 사귀고 온갖 난리치면서 헤어지네마네 소리 들리다가 결국 결별로
    프로에서 두명다 하차한 상황이잖아요
    전남친도 그 프로에 못나오는데 얘는 무슨 깡으로 도대체 다시 나온다는건지 정말 철면피같아요
    보통 그렇게 헤어지고 끝났음 그 프로에 다시 나온다는건 상식적으로 좀 말이 안되는거 아닌가요
    나머지 박나래나 이시언 기안등 그런 사람들과 다시 예전처럼 똑같이 아무일도 없었다는듯이
    웃고 깔깔거리고 그렇게 한다는게 도무지 이해가 안가요
    자기로 인해 누군가는 안좋을수도 있단 생각은 1도 안하나봐요
    시청자들도 급피로감 만땅이고 다시 보기 싫어하는 사람도 많아요
    피디가 하도 시청률이 안나오니 무리수를 둔거 같은데 이제 나혼산은 끝났어요

• 8. ...
    '19.10.3 12:39 PM (116.127.xxx.74)

누가 반긴다고 나오는지.
    소속사가 자꾸 여론 떠보는건지 한씨 관련 글 올렸다가 싫다는 댓글 많아지면 글 삭제되는 일이 가끔 있어요. 최근에도 삭제된 글이 있더라구요. 시간내서 댓글 달았더니만. 자꾸 그러면 더 싫어져요. 그러지 마세요.

• 9. queen2
    '19.10.3 12:42 PM (110.70.xxx.142)

사귀다 헤어진게 무슨 중죄라도 되나요
    둘중 한명빠졌으면 다른사람 나올수도 있지
    사귀다 헤어지면 일이고 뭐고 다 관둬야 하나요
    갑갑하구만요

• 10. ㅇㅇ
    '19.10.3 12:46 PM (110.70.xxx.124)

맨날 구설수 오르는 기안도 계속 나오는데 한혜진이야 뭐...

• 11. 그 프로가
    '19.10.3 12:47 PM (14.40.xxx.172)

고정 게스트들과 엄청 친하게 지내고 다같이 집들이니 여름학교니 온갖 경조사 다같이 하는분위기잖아요
    그런 분위기에 둘다 헤어져서 하차한 상황이면 끝까지 둘은 이제 빠져야죠
    한씨 다시 나와서 막 그사람들과 예전처럼 아무일도 없었다는듯이 깔깔거리면 한쪽은 참 보기 편하겠네요
    생각이 없어도 너무 없어 그걸 불편해할 시청자들도 많고요
    헤어지면 일이고 뭐고 관둬야하는게 아니잖아요 하는 예능프로만 해도 몇인데 나혼자 안나오면 일못해서
    생계 끊어지고 죽나요 정말 말도 안되는 쉴드예요
    사귄게 중죄가 아니라 방송 프로 대하는 처세가 너무 예의가 없어요

• 12. ..
    '19.10.3 12:48 PM (112.155.xxx.77)

소속사가 열일 하는지 여기저기 나오는거 짜증났거든요
    이젠 나혼자도 안봐야겠어요

• 13. ..
    '19.10.3 12:48 PM (106.102.xxx.236)

멋지긴 개뿔 22222

그 심술궂은 얼굴에
    예의없는 말투
    두번 보고싶지않아요

• 14. ?
    '19.10.3 12:48 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

여기저기 나오는데 천지인데
    뭘 또 여기까지.

• 15. 개취
    '19.10.3 12:49 PM (223.62.xxx.45)

한혜진 제겐 볼매인데

• 16. ㄱ그전남
    '19.10.3 12:50 PM (58.230.xxx.177)

전현무는 이미 다른방송에서 비슷한 컨셉인 혼족어플 했잖아요.오기는 뭘 돌아오나요

• 17. ㄱ그전남
    '19.10.3 12:52 PM (58.230.xxx.177)

비슷한 혼자하는 프로 들어간게 더 웃기지않나요.전현무정도면 그거 하나 안해도 상관없을 텐데 굳이 들어가고.

• 18. ㅇㅎ
    '19.10.3 12:53 PM (1.237.xxx.64)

다시 오는건 불편 하긴 하네요
    그냥 멤버들 싹 다 바꾸고
    새단장 하지

• 19. 뭐하러
    '19.10.3 12:55 PM (1.237.xxx.64)

박나래도 스케줄 넘 많아서
    병원신세 인데

이참에 새멤버들도
    싹 물갈이 함좋겠어요

• 20.
    '19.10.3 12:59 PM (39.117.xxx.98)

그동안 그 반말짓거리 안봐서 편하게 시청했는데22222

• 21. 안볼건데
    '19.10.3 1:00 PM (223.38.xxx.203) - 삭제된댓글

표정 말투 다 이상.
    거기 왜 나와있나 묻고 싶음

• 22. ㅎㅎ
    '19.10.3 1:02 PM (211.205.xxx.62)

한혜진 여전히 핫하네요
    그녀가 나오면 생동감은 있어요

• 23. 저도 별로
    '19.10.3 1:08 PM (223.38.xxx.157)

시청률이 안좋아졌나요?
    전 요즘이 더 재밌던데...
    한혜진 반말에 표정도 별로라 예전이 더 보기
    불편했었어요
    한혜진이 나온다고 시청률 올라갈것도 아니고
    지금 멤버들이 더 보기좋던데...

• 24. ..
    '19.10.3 1:10 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

통장입금되잖아요ㅎ

• 25. 마른여자
    '19.10.3 1:12 PM (125.191.xxx.105)

한혜진이건 모건

멤버들좀 물갈이해라

지겨워죽겠다

• 26. 글구
    '19.10.3 1:14 PM (14.40.xxx.172)

한씨는 이미 나혼산에서 자기 일상 보여줄거 지나칠정도로 다 보여줬고 억지같이 지겨운 모델대회 심사하는것까지 모델들 체육대회하는것까지 자기 체력관리하는것 등등 너무 많이 보여줘서 이제 완전히 소진이에요
    더이상 하면 마이너스밖에 안됨 본인 스스로도 그렇게 모르나

• 27. ㄹㄹ
    '19.10.3 1:16 PM (1.235.xxx.220) - 삭제된댓글

나혼산 아직도 보는 사람 있나봐요. 재미 더럽게 없던데.
    화사 나온후로 재미없음. 한혜진이 무슨 대단한 예능 끼가 있는것도 아니고 대체 여기저기 왜 나오는지 모르겠음
    표정부터 띠꺼운게 인성 더러운거 다 티남
    멋질게 그렇게 없나.

• 28. 입이
    '19.10.3 1:17 PM (223.38.xxx.132)

닫기지 않던데 신경쓰여요.

• 29. ...
    '19.10.3 1:36 PM (218.147.xxx.79)

화사때문에 안보는데 한까지 나오면 정말 볼 일 없겠네요.

• 30.
    '19.10.3 3:48 PM (223.38.xxx.168)

좋네요

모두들 기안 구박해도 한혜진,성훈만 인정해주고 따뜻하게
    대해주고 리액션도 전 좋더라구요
    좀 센, 직설적인 말투,단어만 자제해줬으면 좋겠어요

• 31. 마마
    '19.10.3 5:06 PM (58.124.xxx.80)

반말에, 발길질,,,,,
    아무리 친한 사이라도 공적인 자리에서 예의 좀 갖춰야지 ,,,쩝