82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손자 볼 나이에 뭣 하는 짓입니까?

앤쵸비 조회수 : 4,923
나잇갑도 못하는 모지리 개검으로 역사에 남고 싶냐? 아무리 머리가 나빠도 그렇지...무슨 수사를 앙심품고 하냐?

자식이 없어 손자 못볼거라서 그짓거리냐?

정신차려....
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사해요 윤석열
    '19.10.3 9:03 AM (121.167.xxx.80) - 삭제된댓글

조씨 시여떼들은 가볍게 무시하세요

• 2. 오타
    '19.10.3 9:04 AM (121.167.xxx.80) - 삭제된댓글

시여떼ㅡ시녀떼

• 3. ~~~
    '19.10.3 9:04 AM (211.231.xxx.126)

든든한 우리 윤총장님...
    더러운 세력이 지금 총장님이
    일 너무 잘하시니 발악들을 떠네요
    끝까지 응원합니다 지지합니다~~

• 4. 211님
    '19.10.3 9:05 AM (121.167.xxx.80) - 삭제된댓글

반가워요
    맞습니다요

• 5. 이건희존경한
    '19.10.3 9:05 AM (116.39.xxx.162)

yuji 사이에 딸 있지 않나요?

• 6. ㅋㅋㅋ저기요
    '19.10.3 9:05 AM (175.223.xxx.91) - 삭제된댓글

어르신 손자 우네요
    가서 돌보세요

윤총장님 화이팅!!

• 7. 와이파이로
    '19.10.3 9:05 AM (122.38.xxx.224)

댓글 썼다가 모바일로 했다가 바쁘네...

• 8. 딸이
    '19.10.3 9:06 AM (122.38.xxx.224)

암컷 강아지...

• 9. 굿모닝시녀들
    '19.10.3 9:06 AM (121.167.xxx.80) - 삭제된댓글

정경심이나 챙겨요.
    오늘운

• 10. lsr60
    '19.10.3 9:07 AM (221.150.xxx.179)

윤석열과 그 일당들 자한잔당들
    이 악한자들 역사의심판 받을겁니다
    그 이전에 하늘의 심판 받겠지요

• 11. 윤석열총장님
    '19.10.3 9:07 AM (223.38.xxx.42)

응원합니다
    계속 법대로 수사 하세요

• 12. 자운영
    '19.10.3 9:09 AM (118.222.xxx.220)

누가 더러운 세력일까요?
    상식이 통하지 않는 자가 아침부터 열심이네요.
    정말 애잔합니다.

• 13. .....
    '19.10.3 9:09 AM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

글쎄요 전 윤석열검찰청장도 역할이 있다고 봅니다
    지금 수사 강도 그대로 수사 방향 제대로 잡으면
    누가 가장 무서울까요

윤석열과 조국 장관 둘의 법무부 검찰개혁 기대합니다.

• 14. ...
    '19.10.3 9:10 AM (108.41.xxx.160)

몰려들 나왔네

• 15. ...
    '19.10.3 9:12 AM (220.84.xxx.174)

표창장 털고 일기장 압색하는
    검찰 응원하는 개돼지들은
    평생 660원이나 벌고 살지어다

• 16. lsr60
    '19.10.3 9:12 AM (221.150.xxx.179)

윤석열을 파면하라!!!!!

• 17. 제목에 윤씨이름이
    '19.10.3 9:13 AM (122.38.xxx.224)

들어가면 벌레들 댓글 수당 받는지 몰려와서 돈 못벌게 이름 지웠다...

• 18. 댓글수당기준이
    '19.10.3 9:17 AM (122.38.xxx.224)

특정 키워드가 있어야 되는군ㅋㅋㅋ

• 19. 오~
    '19.10.3 9:17 AM (211.226.xxx.165)

그러니까 친딸은 아니네요.
    벌레들 왕창 몰렸네요. 윤짜장이랑 동급인 것들.

• 20. ..
    '19.10.3 9:17 AM (218.49.xxx.180) - 삭제된댓글

윤석열청장님
    지지합니다.
    검찰개혁도 하고 성역없이 수사해 주세요.
    법무부장관이 법대로 수사하라고 해야지 수사 중 전화한다던가 국민은 할 수 없는 일로 언론에 오르내리는 일 정말 불편합니다

• 21. ㄱㄴ
    '19.10.3 9:18 AM (175.214.xxx.205)

윤석열 한동훈 너들은 공수처신설되면 구속이다

검찰개혁 사법개혁

• 22. 윤석열파면
    '19.10.3 9:20 AM (59.15.xxx.109)

검찰은 반드시 법의 심판을 받을겁니다.

• 23. ㅇㅇ
    '19.10.3 9:20 AM (220.120.xxx.158)

검찰개혁공수처설치

• 24. 공수처가
    '19.10.3 9:26 AM (115.140.xxx.180)

나랑 의견이 다른 사람들 쳐내는 곳입니까? 독재도 아니고 뭐하는 짓이죠???

• 25. 힘내세요
    '19.10.3 9:28 AM (115.21.xxx.217)

뭐 할말 없으면 660원이래
    애네들은 숫자도 660원 까지 밖에 모르나봐

든든한 우리 윤총장님...
    더러운 세력이 지금 총장님이
    일 너무 잘하시니 발악들을 떠네요
    끝까지 응원합니다 지지합니다~~2222222222222222222

• 26. ㅇㅇ
    '19.10.3 9:37 AM (223.38.xxx.112)

알바 개돼지들이 첫댓부터 득달같이 달려드네요

• 27. 자식이
    '19.10.3 9:42 AM (218.154.xxx.188)

없는데 손자는?

• 28. 그러게요
    '19.10.3 9:46 AM (223.39.xxx.78)

든든한 윤총장님이래 ㅍㅎㅎ
    우르르들어와서 난리치는꼴이라니~
    그래그래 든든한 윤총장님 쭉 따라가거라~~~

• 29. 솔직히
    '19.10.3 9:48 AM (2.247.xxx.45)

내가 윤총장이나 자한당의원이라면 촛불세력은 두려워해도 니들같은 알바들 뒤에선 엄청비웃을듯 개돼지짓 자처하지마
    쟈들은 여태 쳐먹은거 토해내기 싫고 공수처에 의해 감방갈수 있으니 두달동안의 미친사냥이 이해가 영 안가는건 아니다 근데 니들은 대체 뭐냐
    도대체 뇌가 어떻게 생겨먹으면 저런것들을 지지할까

• 30. 그럼
    '19.10.3 9:49 AM (180.68.xxx.100)

운, 한의 의혹 압수수색해서 탈탈탈
    토끼몰이 식으로 수사해야지.
    공평하고 정의롭게.ㅎㅎㅎ

• 31. 윤석열
    '19.10.3 10:01 AM (175.223.xxx.145)

너는 끝났으니 짐싸고 기다리래.

• 32. 오늘
    '19.10.3 10:13 AM (121.183.xxx.6)

알바들 광화문 안 가니? 일당이 여기가 더 쎈가?

• 33. 어이구 ㄷ ㅅ
    '19.10.3 10:21 AM (1.235.xxx.148) - 삭제된댓글

윤석열도 중2병 이예요
    자한당 패거리들이 박수 좀 쳐주니까
    완장 하나 찬게 뭐가 그리 자랑스러운지
    지가 대통령이랑 맞먹겠다고
    아주 랄지랄지 하네요

• 34.
    '19.10.3 10:45 AM (24.72.xxx.187)

무들부들 윤짜장 쉴드치는 댓글 알바드 오지다 ㅎㅎㅎ 니들도 먹고 살아야지 하긴..ㅉ ㅉ ㅉ

• 35. 알바들아
    '19.10.3 11:22 AM (75.156.xxx.152)

자한당 똘만이 윤석열 짤리고 나경원 황교안 애들 수사할 때 니가 싸질은 댓글보고 마음 달래라.