82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 서울 정오부터 계속 맑음이네요.

ㅇㅇ 조회수 : 3,588
http://m.kweather.co.kr/view_weather/week.php?type=kweather

나들이객들 참고하세요.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.2 9:34 PM (175.117.xxx.134)

날씨도 참 좋네요. 하늘이 돕는다란 말
    꼭 그리 됐으 좋겠습니다.

• 2. 이글도
    '19.10.2 9:34 PM (103.10.xxx.101)

패스 당할 듯.. ㅋㅋㅋ

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.10.2 9:35 PM (121.167.xxx.80) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 그래
    '19.10.2 9:37 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

젖은땅에 주저앉아 물이랑 같이 뒹구세요~

• 5. ㅡㅇㅇ
    '19.10.2 9:37 PM (111.118.xxx.150)

나들이 가는게 좋죠
    비가 이미 많이 와서 땅바닥에 앉으면 엉덩이 다 젖어요 ㅋ

• 6. queen2
    '19.10.2 9:38 PM (110.70.xxx.142)

태풍이 야속하네요 비가와야 핑계라도 대는데
    날이개니 그핑계도 못대겠네요 어쩌죠

• 7. ///
    '19.10.2 9:40 PM (211.187.xxx.163)

태풍이 예측한거 보다 빠르게 올라온다고 하더니
    집회시간엔 화창할 거 같아요...

• 8. 일베일까
    '19.10.2 9:40 PM (124.50.xxx.106)

노인들이야 그렇다쳐도 젊은 사람들은 누가 오나 구경하러 갈까 고민입니다
    일단 일베들 우르르 갈거고
    미세먼지도 없을텐데 마스크 쓰면 반칙!!!

• 9. 그럼
    '19.10.2 9:52 PM (223.33.xxx.211)

내일 하루는 게시판이 다 깨끗하겠죠?

• 10. 하늘이
    '19.10.2 9:56 PM (117.53.xxx.54)

하늘이 돕네요.

• 11. 一一
    '19.10.2 9:56 PM (222.233.xxx.213)

날씨 좋기를 기도했어요 날씨 핑계 못대게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ...
    '19.10.2 10:01 PM (112.140.xxx.170)

자한당들은 내일 차 대절안하나요..
    왜이리 조용해요...

• 13.
    '19.10.2 10:03 PM (223.62.xxx.143)

조국기부대냐
    차 대절까지 하게? 븅~

• 14. 서초동관제데모
    '19.10.2 10:06 PM (223.62.xxx.110) - 삭제된댓글

조국기부대냐
    차 대절까지 하게? 븅~

• 15. ~~
    '19.10.2 10:08 PM (124.50.xxx.61) - 삭제된댓글

쓰레기들 모였을 때
    싹다 소각해버리면 좋은뎅ㅎㅎㅎ

• 16. ..
    '19.10.2 10:08 PM (112.140.xxx.170) - 삭제된댓글

뭐래니 ㅋㅋㅋㅋ진짜 궁금해서물어보는 건데..

• 17. ..
    '19.10.2 10:11 PM (223.38.xxx.28) - 삭제된댓글

ㄴ서초관제데모? 소각가주아

• 18. 조국수호
    '19.10.2 10:13 PM (124.50.xxx.61)

쓰레기들 모였을 때
    싹다 소각해버리면 좋은뎅 ㅎㅎㅎ

• 19. ..
    '19.10.2 10:14 PM (112.140.xxx.170)

뭘또 관재대모로.. 구리치실까?
    자한당 우공당 빠 들은 입만 열면 거짓로 선동 하네.ㅉㅉ
    묻는말에 동문서답을 하는것보니..
    개수작 부리려나보네..어휴 ㅉㅉ

• 20. ~~
    '19.10.2 10:14 PM (124.50.xxx.61)

대절할 만큼 모일 사람이나 있구?

• 21. 서조동관제데모
    '19.10.2 10:16 PM (223.62.xxx.77) - 삭제된댓글

서초동 관제데모 모집하다 걸린 기사 퍼다줄깡?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ..
    '19.10.2 10:21 PM (112.140.xxx.170)

너네들이 좋아하는 "서정욱 "변호사가..
    관재데모 라고 입털다가.. 사과했음 ㅋㅋ
    서초동 집회는!!
    국민들의 자발적 촛불 집회 !!!라고 말했음

• 23. ...
    '19.10.2 10:28 PM (121.55.xxx.207)

이미 서초동 집회는 관제라고 기사 떴음. 낼 비 안오면 하늘도 정의의 편임

• 24. ...
    '19.10.2 10:31 PM (122.45.xxx.128)

얘네들도 사생결단 하듯 동원하겠죠. 노출될 위험을 감수하고 협조공문(자한당) 보내고 알바공지(한기총, 2만원)릉 하기까지 하니, 물론 주요 언론은 안 알려줄거라는 믿음이 깔려있기도 하겠지만, 언론에 세뇌되신 뇌 청순한 분들도 많이 가실거고.. 3만은 오지 않을까 싶습니다. 얼마가 됐던 그게 얘네들의 최대치다 되겠네요

• 25. ...
    '19.10.2 10:32 PM (112.140.xxx.170)

기사떳음 어디 조선일보인가보네..ㅋㅋㅋ

• 26. ~~
    '19.10.2 11:44 PM (124.50.xxx.61)

뻐언 하죠ㅋㅋㅋ

• 27. 사촌이
    '19.10.3 12:53 AM (106.101.xxx.91)

사촌들 단톡방에 카톡 보냈네요.그 집회 가자고 ㅜㅜ
    마스크 쓰고 모자 쓰고 나오라고
    자기 친구들은 모여서 간다고
    나라를 바로 잡아야 한다고ㅜㅜ
    모자 마스크 필수래요.